QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慧质兰心

斑竹心语---留在2010的美好记忆

兰心姐姐辛苦了,心灵港湾在姐姐们的爱心经营下,见证了多少的温馨的故事,温暖多少人的心啊,相逢是首歌,能在这个大家庭里与你们相识是阿钢的福气,希望在新的一年里,心灵港湾能带给我们更多感人的故事,能带给我们更多的欢笑,祝心灵港湾里所有的朋友幸福,快乐.

这两天家里有事 忙的团团转 很少上来
刚刚上来看看 就看到了兰心十分醒目的标题
仔仔细细的领读了一遍又 ...
香如故 发表于 2011-2-22 16:04

来到心灵版块驻足,令我印象最深的第一个网友非如故好友莫属。刚来时,除与兰心熟悉之外,其他人都是初次相遇,互不了解,更不敢放肆。当读了您和一些网友的感人之作后,才逐渐有认同感和融入感。更令我感动的是,当我把陈年旧帖重发到心灵版块时,您却孜孜不倦地逐帖阅读,并认真回复,这也是自我离开FM365之后唯一的网友如此认同和鼓励我。

心灵版块有您这样一位认真、勤劳耕耘的版主,真是喜欢心灵版块网友之福份。感谢您的奉献,更感激您的心血。
问好!!!

貌似偶没到这里捣过糨糊,抱歉滴一说!汗颜。。。

偶会记住,将来的日子从上之下都会捣糨糊成风的。。。 ...
捣捣糨糊 发表于 2011-2-22 22:04

你捣的糨糊很有含金量
欢迎来捣
哈哈哈~

看到工作忙碌的姐姐能上来,云水也很开心的
是的,我们都要好好珍重,快乐迎接我们的见面、拥 ...
云在天水在瓶 发表于 2011-2-22 22:44

忙是一直在忙
但是这里是我们大家共同的心灵家园
只要有时间
姐姐就会回家的
在这里就会觉得很快乐,非常快乐
这是我们的快乐老家~

很多事情我都不敢去回忆。
刚过完年,转眼就进入三月了,再过九个多月又要过年了........
倚东风 发表于 2011-2-22 23:15

过完春节事情一定很多
你说的没错
过完春节就进入三月
转眼就是五一
五一过完就要八一了
八一过完马上国庆了
国庆过完马上元旦了
元旦过完又过春节了
一年就是这么快
珍惜大好时光
多去山外正味坐坐
泡壶茶点几个小菜
就着风景品美食
多好多惬意
有空时我还要去那里
太美了那里~

兰姐的文字,
何尝不是我们的心声呢!
一直把自己打造得铜墙铁臂的样子,
难过的时候都哭不出来.
可是 ...
无双 发表于 2011-2-22 23:36

妹妹
姐姐知道你忙
但是妹妹的心一刻都没有离开咱们这个家
新的一年
妹妹在忙的同时也该为自己想想了
别总是想别人却忽略了自己~

这两天家里有事 忙的团团转 很少上来
刚刚上来看看 就看到了兰心十分醒目的标题
仔仔细细的领读了一遍又 ...
香如故 发表于 2011-2-23 00:04

你把我说的太好了
我哪里有那么好啊
咱们这个家有你在我们就放心
你是兰心的好大姐
我永远的好大姐~

确实是一篇感人肺腑之佳作,更为难能可贵的是兰心好友如此之用心、投入、热情、沉稳地管理这一温馨、热忱的 ...
缘寓平凡 发表于 2011-2-23 00:45

大哥可别夸我了
妹妹做的还很不够
但是我会尽力去做
我们一起把这里装扮的更加温馨更加和谐
让来到这里的朋友们都能感受到家的温暖

兰心姐姐辛苦了,心灵港湾在姐姐们的爱心经营下,见证了多少的温馨的故事,温暖多少人的心啊,相逢是首歌,能在这 ...
钢琴佳人HCJ 发表于 2011-2-23 00:57

姐姐不辛苦
能让来到这里的朋友们都能感受到温暖是我们心灵港湾管理团队努力的方向
网络是虚拟的
我们大家的感情却是真实的
开心在唐宋
温馨在港湾~

兰心姐姐辛苦了
看见兰心姐姐用文字续写着真情实感
用您的爱撒满港湾的每一个角落
如歌好感动 ,感动您的那份执着
感动你对港湾所有人的奉献
相逢港湾真好,这里有家一样的感觉。
这里更有很多像姐姐一样的人无私的奉献着自己的爱。
如歌喜欢这里 ,喜欢这里的温馨、惬意。

开心

连续签到: 1 天

有想落泪的感觉⋯⋯

兰心姐新年好,迟到的祝福
    华 发表于 2011-2-22 20:22

华妹好

好久不见 近来好吗 真的好想你

想我们相遇在三十六舵

想你觅着我的踪迹来到了港湾

我们彼此相遇 相逢 相识 相知

好喜欢你的头像天真 稚嫩 可爱

好喜欢你的文字 唯美 凝练 诚挚

不知你在忙什么 很久没有见到你的身影

真的很想你 华妹 期待你的佳作与大家分享  {:1_238:}     {:1_268:}

相识是首歌,结识大家是江山的福分。

开心

兰姐的文字,
    何尝不是我们的心声呢!
    一直把自己打造得铜墙铁臂的样子,
    难过的时候都哭不出来.
    可是 ...
    无双 发表于 2011-2-22 23:36

双妹 俺的好妹妹

你是位自强 自尊 自爱 自立的女性

身兼数职 样样出色 姐姐真的很佩服你

佩服你的文才 你的能力 你的善良 你的真诚

记得姐姐刚来港湾时

时常在午夜之后见到妹妹勤劳的身影

你说 你习惯 再晚也要回港湾看看 姐真的好感动

时间久了 姐姐的感动变成了心疼 因为你白天是要上班的

姐姐还是希望你 注意休息 保证健康   {:1_238:}  {:1_238:}

开心

来到心灵版块驻足,令我印象最深的第一个网友非如故好友莫属。刚来时,除与兰心熟悉之外,其他人都是 ...
    缘寓平凡 发表于 2011-2-23 01:02

缘寓好友
    我们的相识与交往 真的是港湾为我们搭建的友谊平台
    同时 也是您的那些充满真诚的心情文字
    让我了解您的那些不平凡的经历
    了解了您的生平 您的奋斗 您的拼搏 您的成就
    如故喜欢您的文字 唯美 凝练 真诚 充满着真情实感
    常常被您的那些 从心底里流淌出来的文字 感动得泪流满面
    因为我们是同时代的人 有着共同的经历和感受
    有着共同的坎坷和共同的心声

说到与您的交往 我还得感谢兰心
    那时 我正着迷的玩着博客空间的游戏"超级大富翁"  玩疯了
    每次您的文章发表时 兰心就在短消息中通知我 我就马上去拜读 回复
    然后 再接着玩游戏 哈哈哈 好笑吧 俺是个老顽童 至今童心未泯 哈哈
    幸亏 大富翁的排行榜静止了 否则 俺大概至今还得深陷其中呢

如故敬佩您的才学 敬佩您身居高位却如此的平易近人
    敬佩您远在异国他乡 依然思念祖国 思念故乡 思念港湾的朋友们
    您为港湾做着默默的奉献 我们敬重您 港湾的朋友们敬重您

如故真诚的祝福您 事业腾飞 阖家幸福 万事顺意 健康快乐{:1_302:}

开心

你捣的糨糊很有含金量
    欢迎来捣
    哈哈哈~
    慧质兰心 发表于 2011-2-23 14:16

非常赞同兰心的观点

糨糊兄捣的糨糊含金量特高   {:1_284:}      {:1_308:}

缘寓好友
    我们的相识与交往 真的是港湾为我们搭建的友谊平台
    同时 也是您的那些充满真诚的心情文字
    ...
    香如故 发表于 2011-2-23 21:40

说到游戏
    我可是有好多话要说啊
    我现在还经营着一家兰心餐厅
    两个农场(咱们这里1个QQ开心农场2个)
    一个鱼塘
    一个鸟的乐园
    这可是很花心思的活啊
    但是我还是乐此不疲的玩着
    刚玩农场的时候
    晚上一会起来一次
    偷菜收菜忙的不可开交
    现在想起来还想笑哪
    后来有了江湖的游戏
    砍人游戏
    我也进去了
    每天沉迷在砍人和被砍中
    那个热情高啊
    有段时间晚上觉都不想睡
    玩的最开心的时候能砍到凌晨三四点哪
    后来那游戏关闭了
    我估计是太血腥了
    现在对已经没有了当初的心态
    因为都开了不得不去打理
    我已经有了退出部门游戏的打算
    当然
    还不能一下都退光
    一点点的从这些浪费时间且没有任何意义的游戏中走出来
    看见香你说游戏我就有感而发啰嗦了这么多
    哈哈哈哈~

兰心姐姐辛苦了
    看见兰心姐姐用文字续写着真情实感
    用您的爱撒满港湾的每一个角落
    如歌好感动 ,感动您的 ...
    相遇如歌 发表于 2011-2-23 17:07

姐姐不辛苦
    很多时候因为自己忙(为自己找个借口)
    对朋友们照顾的不周到
    兰心这里给大家赔礼了
    以后兰心会多抽出时间到这里和朋友们互动
    感谢大家对港湾的厚爱
    兰心在此再次谢谢朋友们{:1_302:}

相识是首歌,结识大家是江山的福分。
    江山一粟 发表于 2011-2-23 20:45

很开心和小弟(没办法,叫习惯了{:1_305:} )在港湾相识
    小弟您是非常优秀的男士
    你去现代我们很不舍的
    还好大家隔的不远
    记得要常回家看看
    你和南草一样都是我们港湾走出去的
    港湾是你们的娘家~

开心

你把我说的太好了
    我哪里有那么好啊
    咱们这个家有你在我们就放心
    你是兰心的好大姐
    我永远的 ...
    慧质兰心 发表于 2011-2-23 14:24

兰心

我说的是实话 真的 没有水分的 我保证

你不知道 你在我的心目中是何等的重要

有你在 我就踏实 你是我的女神 真的{:1_206:}

我也觉得非常之幸运,结识你这位年轻有为、无私奉献、顽强进取的好友。
    问安,并祝早日康复!!!
    缘寓平凡 发表于 2011-2-23 00:47

呵呵~~~~
    平凡大哥您过奖了呀,对云水的评价太高了!
    云水惭愧呀!没能做得更多、更好就倒下了!
    但云水不会辜负大家的关心、支持和鼓励的!
    努力加油中……
    这个开心果很快就会又活蹦乱跳地回到大家中间的:)

PS:平凡大哥,我不年轻了哦,木叶喊我做大妈了,还有一个小朋友喊我做姥姥啦:)  {:1_209:}