QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚人文

[私家厨房] 【活动策划】三月春光好,齐来晒太阳(活动圆满结束)

称热火朝天冲顶
东方昱 发表于 2011-3-15 22:32

感谢东方昱朋友的支持!
同样非常期待着你的参与!{:5_316:}

云水也将继续支持活动!
下一个晒什么?
想想,想想~~~
哈哈~~想到了——为活动,牺牲一回吧,晒写真!{:1_209:}
等着了哦{:1_225:}

云水也将继续支持活动!
下一个晒什么?
想想,想想~~~
哈哈~~想到了——为活动,牺牲一回吧,晒写真!{ ...
云在天水在瓶 发表于 2011-3-17 00:29

期待中~~~~{:5_321:}

羞答答滴水凝~~也该开始晒了吧,晒了吧~{:1_247:}
准备起跑……

啊,回错地方啦.看来俺的确是一片丹心向云水啦.
乱发当风 发表于 2011-3-11 16:48

来嘛风风,你来,你快来~~~~~~~{:1_212:}

开心

连续签到: 1 天

偶也墙裂支持一下噢{:1_308:}
    偶可是站着打字的呦  {:1_305:}

羞答答滴水凝~~也该开始晒了吧,晒了吧~
    准备起跑……
    水凝凝 发表于 2011-3-21 23:20

就等着你了呀!
    你可别让我们都变成长颈鹿了呀{:1_209:}

来嘛风风,你来,你快来~~~~~~~
    水凝凝 发表于 2011-3-21 23:23

她吃不到布拉肠粉,躲起来喝牛奶磕瓜子了呀{:1_239:}

偶也墙裂支持一下噢
    偶可是站着打字的呦
    香如故 发表于 2011-3-23 13:28

姐姐保重呀!
    姐姐不着急,时尚是一个永不落幕的大秀场,您什么时候晒都没有问题!{:1_209:}

开心

似水流年

又是一年好春光,暖暖的春天,暖暖的阳光,唯独没有了曾经让我温暖的你。
                     不知道自己是不是到了追忆的年纪,总是忍不住想那些让我温馨的往事。想起那些琐碎的记忆,那个我曾经很用心,很用心爱过的你。不知道你现在好不好,不知道现在你的爱人是不是像我那样的爱你。
                    记得那年的三月,你又无端的发脾气,我不知道你是为什么,但是我知道你最爱出游。于是我放下满手的工作陪你去郊外。
                    记得那天天气很好,我很小心的打开车窗,放你最爱的音乐。。。。。。。。。。。。。
                    窗外的风夹杂着野草的清香,吹开了你紧蹙的眉头。。。。。。展开你不轻易露出的笑脸。你总是爱完美,就因为牙齿不好看,所以你不爱笑,只有和我在一起你才会舒心的笑,无所顾忌,因为你知道只有我不在乎你的外表。你固执的样子像极了一个孩子。而我就是那个溺爱你的母亲。
                   郊外的农庄静谧,安静,桔林里散落些许座椅,阳光透过树叶,慷慨的照射万物。也照在树下那懒散的小狗。小狗慵懒的迷着眼睛享受阳光。。。。。。。。原来在太阳底下一切苍生都是平等的。仿佛时间静止了。没有竞争,没有压力,没有危机,我们来到了桃花源。。。。
                  你兴致极好的拉我到处走。沿着林径小路,你细心的替我拨开抚面得枝叶。我们穿到了屋后,屋后好大一片荷塘,初春时分荷叶还没有盛开,破败的荷径东倒西歪的依靠四角,残留的昏黄,叹息曾经流逝的岁月。。。似乎和和周围的景观极不匹配。你叹息的说“真可惜,没看到荷塘最美的时间。”
                 我莞尔一笑,你的老毛病又犯了。
                 你拉着我的手踩着田埂,不问方向的向前走。你细心的收集美个最美的细节。一一给我讲解。你指着田埂上满地的小黄花,告诉我:那是满天星,春天最有生命力的象征。于是我们趴在地上,把最美,最朝气装进我们的相机。我们走过农舍林立的小村庄,走过那村头的夫妻树。。。。。我好奇的问你,为什么叫夫妻树?你笑笑的告诉我。。。。。。很喜欢你讲学的样子,很专业,很认真。。。。
                 我们路过一片桃花林,你欣喜的大叫,这个风景绝美。。。。。一定要我拍照留念,我不肯,匆匆出门没有化妆,我不想留丑样子。你哄我说,不会难看,回家一定可以在电脑上把我变美。。。。。。。。。
                写到这里,我没有哭,你信吗?
                我微笑着回忆曾经的最美,谢谢你曾经给我的美好!也祝福你。。。。。
               又是一年三月了,无论你和谁出游,我都在属于我的地方为你祝福。。。。
               真心希望你早日修成正果!
               晚安,我的爱!

评分

唐诗宋词 + 50 随帖发放活动奖励星星50

似水流年

又是一年好春光,暖暖的春天,暖暖的阳光,唯独没有了曾经让我温暖的你。
      ...
    长征 发表于 2011-3-26 00:36

感谢长征支持参与活动!
    请把你的佳作单独发表到时尚人文版面上,好吗?
    辛苦了,谢谢*^_^*
    http://www.shiandci.net/bbs/forumdisplay.php?fid=58&page=1

似水流年

...
    长征 发表于 2011-3-26 00:36

娓娓道来的一段温馨美好的往事,
    一段纯真幸福的感情……
    一份更加美好的祝福!
    同样祝福长征幸福快乐!

开心

回复 71# 时尚人文

知道了,好!

开心

回复 71# 时尚人文

很遗憾,我顺手写下,没有留底。不知道怎么整。辛苦你一下,行吗?或者就这样把它丢在记忆的深海里。。。。。亦可。。。

回复  时尚人文

很遗憾,我顺手写下,没有留底。不知道怎么整。辛苦你一下,行吗?或者就这样把它 ...
    长征 发表于 2011-3-27 20:24

直接把前面内容拷贝过去就好了哦:)

好的,没有问题,代你转过去.

举报。。。水凝凝还没行动~{:1_287:}

偶也墙裂支持一下噢
    偶可是站着打字的呦
    香如故 发表于 2011-3-23 13:28

厉害,180度敬仰~~~{:1_302:}
    谢香版支持!

举报。。。水凝凝还没行动~
    拂晓 发表于 2011-3-29 11:49

哈哈~~~~
    拂晓童鞋举报有奖——所长快颁发!{:1_247:}

小文童鞋遥望着禅城说:淡定,淡定,这不不是还没有到31号吗?{:1_262:}

{:1_210:}倒数了呀~~~~
    再去翻箱倒柜~~~{:1_209:}

回复 10# 悠悠猫儿好有意境的图