QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 缘寓平凡

看完此文,也许对日本及其百姓的心态会改变

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

"我们曾经打过架结过很多的仇怨
    现在我们心里有打不开的结
    那大家就不要走动了
    道不同不相为谋
    别有事没事凑在一起
    我不会去日本旅游
    我永远都不会踏上那片我厌恶的土地
    如果我们忘记了这段历史
    那我们就是忘记了自己的祖宗
    对于这次地震
    我觉得任何人都不该用这事情幸灾乐祸
    天灾是我们任何人都不想看到的
    也许他们的今天的灾难就是我们明天将要面临的
    我们要做的是祈祷世界和平"

姐姐说的话,正是我想说的,
    同情一切生命遭受的磨难,
    但绝不会喜欢那个地方.
    早年表妹说到日本旅行结婚,
    就被我扁了一顿.
    每周参加升降旗仪式,
    看着鲜艳的五星红旗,
    我知道,我多么深爱我的祖国...

咎由自取--------日本大地震的真正原因!!!

作者:西部铁骑
        日本3月11日的9.0级大地震,看是一场大 ...
    孤云笑 发表于 2011-3-18 02:57

谢谢转载这篇文章,让我们清醒地意识日本军国主义的孤魂依然虎视眈眈中国,同时也给自己的百姓带来灾难。

本周末,我们这里将会有大量的救灾募捐活动,这已经是加拿大的一个传统,任何一个国家出现灾难,其百姓都会倾囊而助。看完转载,我不会向日本救灾捐款,因为日本有的是钱,日本的政府稍微省一省就可以解救其百姓。但对灾难造成巨大损失的百姓,我依然深表同情,和对死难者的祈祷。

经过此事,让我更清楚地看到日本政府的野心企图,也看到日本普通百姓之无辜。希望经过此事,日本政府好好地安抚其百姓,而不要再挑衅周边国家,乃至世界和平。

另有报道,也非常支持可能是日本地下核爆自行酿造的苦果。

专家称日本或发生更大超强地震与预测不符

据美国国家地理网站报道,尽管周五的日本地震是该国历史上有记录以来最强的一次,引发了强烈破坏和大规模海啸,并导致核电站事故,给日本造成了严重损失.截至目前日本公布的死亡和失踪人数至少是4340人死亡,9083人失踪。但是专家表示,这次的强震可能还并非人们预料将可能发生的“超强地震”。这并不是说9.0级的地震还不够大,还是因为这次地震发生的地点和理论不符。

开心

自然的灾难是没有国界的
    人类的感情也没有国界的
    ---------
    但是
    日本的这次地震
    如果真的像“咎由自取--------日本大地震的真正原因!!!”中所说的那样
    那么
    只能增加对那些人的痛恨

本论坛禁止发布向日本捐助。日本有的是钱,没钱卖掉几首霸占我们钓鱼岛的军舰就有了。中国还有这么多的受灾群众,还有这么多读不起书的孩子,有钱,请你捐给中国人!

吟风听月 2011年03月22日编辑

俺准备明天就去捐款,明天去不了后天一定去,一定!

开心

捐多一个子弹打自己人吧。

装睡的人是唤不醒的,睡死过去的人也同样唤不醒~~~

希望停止讨论政治、敏感话题,让心灵版块只属于个人心情的分享。

拜托!!!

开心

支持缘寓好友的提议!

为了港湾和论坛的安宁,请注意敏感话题,停止对政治的讨论.希望大家配合,谢谢!

这个帖子大家讨论的目的已经达到了
    为避免涉及过多政治话题
    此帖我锁上了
    希望朋友们谅解~