QQ登录

只需一步,快速开始

磁场

人与人之间是存在着磁场的吧,人与人的相遇是应该注定的吧。
    如果两个人之间能谈得来,相互之间应该就是一个互相吸引的磁场,大家会发现,在一起的感觉很舒服,这种好感会最终让两人成为最好的朋友。
    如果是两个截然不同的人,相信一开始就会出现排斥的现象,这种斥力一直影响着他们,一开始就会产生一种莫名的疏远,于是成了不相干的陌生人。
    于是这个世界有了最好的朋友,有了喜欢的人,有了不喜欢的人,也有了平淡如水的故人....
    每个人身上想来都有一个固定的磁场。这种磁场会根据个人的性格、习惯、信仰、欲望等因素而变化着。如果这些因素变化不大的话,那种原本相吸的两种磁场一定还会相吸。这也就应该是为什么有些人,不管是三年抑或是十年不见,再见却仍然能一见如故的原因吧。
   有些分开的情侣或许会问对方:你知道我在想你吗?是的,对方也在想着你。因为这种磁场会让对方感应到,你相信吗?
   当然也会有原本相吸的两个磁场多年后却因为这些因素的变化而不再感应与影响。有很多以前很要好的朋友或都是爱得海枯石烂的恋人们在多年后相见却不再有感觉,或许就是因为相互之间的磁场变了,于是,成为路人。
   但这世上更多的会不会是两个既不相吸又不相斥的磁场相互作用?如同这世上绝大部分的夫妻?
    人与人的磁场每天都在变幻着,相互影响着。
    我能够感应到它的变化,或强或弱,或存在恒远,或消失殆尽。

呵呵~~ 这就是缘份~~~

得或失,尽随缘~~~

我在单位和几个同事很要好
记得一次我和他们探讨过这问题
我说人与人之间相处很奇怪的
一个单位很多人
但是却是有些人喜欢在一起
我说我觉得肯定是我们几个人气场相同
所以我们才会喜欢在一起玩
我说了他们也认同我的观点
我是喜欢和朋友聚在一起的性格
不喜欢那些孤家寡人