QQ登录

只需一步,快速开始

怀疑人生

越来越多的人说我笨了,我的同事今天说我有我这样的孩子会气死。我妈却是经常生我的气,我怀疑我本不该在这世上,好难过。我不舍得去死或恐惧.....可笑的是我还活着。

.....

评分

香如故 + 20 + 48 很有哲理

不为别人活挖!在乎别人滴话干嘛!!!

你同事说让她说去呗~说别人滴就不啥好鸟滴!!

活着最重要!!只有活着才能看谁笑到最后挖!

欢乐花开!
喜欢你的名字{:1_253:}
做开心快乐的自己好了,不用在意别人说什么!
很多时候大家也都是善意或者是冲口而出了,不用去计较去琢磨,这样很累的!
笨,未尝不是一种福气——简单、快乐、自然呀!
我就是笨笨{:1_247:}

开心

连续签到: 1 天

欢迎新朋友欢乐花开!

欢迎你来到港湾---我们大家共同的心灵家园.

愿这里的温馨与祥和令你开心快乐! {:1_302:}

开心

欢乐花开!
    喜欢你的名字
    做开心快乐的自己好了,不用在意别人说什么!
    很多时候大家也都是善意 ...
    云在天水在瓶 发表于 2011-4-1 18:19

赞成妹妹的观点
    不必在意别人怎么看 这么说
    做开心快乐的自我

妹妹 短信收到 我新换了手机
    这个新式武器 我还没有掌握好
    试了半天 短信没发出去 哈哈哈 {:5_326:}   {:5_329:}   {:1_276:}
    不许笑我 {:1_225:}

开心

幸亏你还活着,不然你就不会知道这个世界其实有多美,
    一个被别人说笨的人其实会过得多幸福,
    一个经常让 ...
    彼岸花败 发表于 2011-4-1 18:00

赞同彼岸的观点 很有哲理性

做人就该有自信 做真正的自我 {:1_308:}

别去理会那些口出恶言的人
    能够用如此狠毒的语言说别人的人一定不是善良的人
    别被他们的话左右
    我的一个朋友
    曾经被人说的很不堪
    有人甚至当面说他笨甚至说他傻如何如何
    有段时间他被那人搞的自信都没了
    一次他悄悄问我说大姐我是不是很笨
    她说自己晚上失眠睡不好觉
    感觉自己快要崩溃了
    我说你别听别人胡说八道
    你一点都不笨也不傻
    我说记得大姐的话
    不管别人是否相信你
    你自己首先要相信你自己
    如果你自己都不相信你自己了
    那你就要彻底毁了
    现在他在一个部门当领导
    工作做的相当出色
    他说他很感谢自己在困境时我对他的帮助
    他说如果不是我鼓励他他真的会垮下去
    更不会有现在这样出色的表现成为领导
    现在我也把同样的话告诉你
    你不笨
    说你的那些人才是不怀好意的人
    他们不相信你好
    对付他们的最好方式就是相信自己
    让自己的工作更加出色起来
    总有一天他们会说自己那样说你是不对的
    即使他们嘴上不说心里也会满怀愧疚
    相信自己好吗
    兰心相信你会是最出色的

赞成妹妹的观点
    不必在意别人怎么看 这么说
    做开心快乐的自我

妹妹 短信收到 我新换了手机
    这个 ...
    香如故 发表于 2011-4-2 21:56

姐姐收到就行了,慢慢研究也不一定要回复的!
    云水是想把最新进展和开心的事情跟姐姐分享,免姐姐担心牵挂更多~~{:1_303:}

妈妈生气,是因为在乎你,别因为同事的话,就否定了自己
    人生苦短,要学会自我调节,让自己活开心就好,我相信你的朋友你的亲人也是这样希望的

慵懒

管别人说什么:)
    一不违法,二不伤害人,自己爱咋样就咋样,
    就算笨,也不关别人的事,只要自己开心就好!
    还能孩子气,就会收获很多的快乐啊!
    愿楼主一直欢乐地"笨"下去...

寒冬过后的花开 最香 困苦过后的欢乐 最甜

奋斗

越来越多的人说我笨了,我的同事今天说我有我这样的孩子会气死。我妈却是经常生我的气,我怀疑我本不该在这 ...
    欢乐花开 发表于 2011-4-1 17:51

有你这样幽默风趣的【笨】】孩子{:1_269:}

真会气死你的同事{:1_271:}

活着真好{:1_295:}

既然活着就要好好的活着

越来越多的人说我笨了,我的同事今天说我有我这样的孩子会气死。我妈却是经常生我的气,我怀疑我本不该在这 ...
    欢乐花开 发表于 2011-4-1 09:51

地球:亲爱的人类,俺并不想阻止人类文明智慧的发展,但是请不要再给俺压力了成吗?你们的聪明让俺实在受不了啦!
    人类:不要来不来就抱怨,难道老天没有告诉过你,你生来就是为了受罪的?!
    地球:老天只说要俺承受人类文明智慧的折磨,并没说让俺接受笨蛋撞地球自杀啊,这不是碰瓷儿嘛!
    人类:聪明人都上其它星球了难道你不知?再者说,死前边的大都是太过聪明的人。
    地球:哦,这么说他不会死了?
    人类:当然不会了,难道你见过笨死的么?!

要知道,别人是不会在乎你的,只有你自己才会在乎自己的一点一滴.

希望你能开心,走自己的路,让别人去说吧!