QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 船底座

[投诉] 请问管理员,版主是可以单凭自己的喜好而删帖的吗?

无聊

连续签到: 1 天

问题解决了?斑猪出来锁了,沉了~~~~~~~~~~~~~~~~亲此:)

开心

有点象亲王哦,可惜俺在这里没权限,哈哈

标题: 请问管理员,版主是可以单凭自己的喜好而删帖的吗?

内容: 悠悠猫儿认为无聊的就一定要删除吗?而且在灌水版发的呀。。。。完全不懂呀。。。。。。我觉的我的帖子只是新奇事物而已呀,很无聊麻?

我觉得应该有问题应该陈述反映问题,然后协商解决问题。
          看这标题和内容我就一头雾水(呵呵~~~我是出名的笨笨)。
          标题的大问号,明显就是对版主的不信任和对斑主管理的质疑——是一个非常主观的判断!如果一个版主是标题所说的那样的人,那还配做版主吗?早就被撤除了!
          再看看内容,同样是大问号!为什么不以事论事,把事情发生的经过说出来?你发了什么帖,帖内主要是关于什么方面的言论和内容,你接收到的系统消息是什么提示等等。
          有疑问,可以先回复操作版主给你的系统消息呀,可以先直接跟版主沟通问明白呀?版主是为会员们服务的,大家在开心灌水的时候版主在管理版面在引导话题,在评点帖子,作为会员的我们,理应多体谅多包容,也应该相信版主不会凭自己的喜好来随意删除帖子和滥用职权处理问题,这点最基本的信任我们应该有!!
          茫茫人海中网海中,能够在这相遇就是一种莫大的缘分,我们都应该珍惜!
          来了,证明还是喜欢这里的,那么这里就是大家共同的精神家园,都应该尽力去维护她的和谐宁静……
          所以,啰唆的我想说:心大了事就小了,心小了事 就大了,有问题发生有疑问在心和感觉到自己受委屈了收不公平待遇了,请用温和一点的方式来沟通解决。
           云水一家之言,得罪之处请多包涵!
           希望楼主在唐宋玩得开心!唐宋的大门是随时向热爱她的所有朋友们敞开的!

评分

水凝凝 + 20 我很赞同

问题解决了?斑猪出来锁了,沉了~~~~~~~~~~~~~~~~亲此:)
    闪电 发表于 2011-4-7 12:50

你忘记咳咳几声了呀{:1_209:}

标题: 请问管理员,版主是可以单凭自己的喜好而删帖的吗?

内容: 悠悠猫儿认为无聊的就一定要删除 ...
    云在天水在瓶 发表于 2011-4-7 14:05

都解决了,你还来那么大一段。。。无聊不呀

都解决了,你还来那么大一段。。。无聊不呀
    船底座 发表于 2011-4-7 19:25

你连对人最起码的尊重也没学会。
    你能来站务公开发帖投诉,作为网站的任一会员,在不违反网站守则内,都有权利发表自己立场中肯的见解回复。
    这一句,“无聊不呀”,很让人理解为刻意挑衅。
    大家同坛中人,开心玩乐为上,交流沟通请注意言语表达方式。

封了我吧

{:5_328:}
    船底先生有则改之无则加勉,如此动气却是为何~?

回复 27# 船底座

该封的当然封,不能封的即使封了也要解。

这两天不在,中午看过这帖,事情已解决,就没作回复。

猫版删所删,是正常版面管理操作,从回帖中了解事情大概,我觉得权限操作方面没滥用。
    但处理方式、指导新人融汇方面有待改善,她回复“无聊的转帖”一词中,造成交流上的障碍,出现歧义而令人费解,把意思弄反了而惹出不必要的麻烦。老会员熟悉版规的,自然好理解;新会员会觉得莫明其妙的不可思议,也正常。

新人到来,在未适应水温情况下,建议可花费几分钟时间,先去了解下网站守则及版规,亦可避免“管理”与“被管理”的矛盾发生。

唐宋网站提倡原创氛围为主,个别版块,比如水坛,允许适当转帖,但需遵守相关规定。唐宋水坛吸引人之处,即使灌水,也要灌有营养之水,而非纯净水。

事情既解了,以后大家都注意就是。来去随心,开心为上。

开心

你来这里讲理算是白来。