QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 缘寓平凡

该清醒了,那些捐助日本的同胞

开心

连续签到: 1 天

时差害人呢

大哥

就让我来告诉您-----

»  » 论坛增设购买情谊勋章的公告及操作方法

...
    无字小笺 发表于 2011-4-15 17:00

注意到了,原来是兰心好友请我喝咖啡,好!!

我喜欢咖啡,一边喝咖啡,一边调侃小日本,不要海啸,只要水漫日本就好!!!

时差害人呢
    无字小笺 发表于 2011-4-15 17:01

早点休息就不会受害了,来日方长!!!

晚安,并周末快乐!!

请楼主对消息来源给出链接~~~~

超级马里奥 发表于 2011-4-16 14:01

看来你很不喜欢听到有人谈到对日本不利的消息,从你之前说积极的去捐款就可以看得出来,不喜欢听是吗?那我还就说给你听了,钓鱼岛中国的领土,他们不是一直和我们抢夺吗?这不是明目张胆的侵略是什么?要什么链接,有事实就够了事实胜于雄辩!

日本的扩张野心不是今天昨天的事情

战败国不可以拥有军队的

自卫队还能在海外参战

这叫什么?

钓鱼岛历来就是我们中国的领土

他们不是明目张胆的抢吗

您说这不是侵略是什么

兰心始终记得这些话

人间正道是沧桑

人在做天在看

做了见不得人的事情总有一天会遭到报应的~

开心

http://www.baidu.com/s?wd=%C3%C0%B9%FA%C1%BD%CE%BB%CE%B4%C0%B4%D1%A7%BC%D2%D4%DA%D2%BB%B7%DD%B1%A8%B8%E6%D6%D0%CF%F2%C3%C0%B9%FA%B9%FA%B7%C0%B2%BF%B7%A2%B3%F6%BE%AF%B8%E6&n=2

你自己不会百度?有时间多去南京大屠杀纪念馆看看!!中国人,有点血性!!!

我及其讨厌给日本人钱买子弹来杀我同胞的某些国人!!

我也讨厌那些卖国求荣的国人
    看到他们想起了以前那些没有骨头的汉奸

慵懒

注意到了,原来是兰心好友请我喝咖啡,好!!

我喜欢咖啡,一边喝咖啡,一边调侃小日本,不要海啸, ...
    缘寓平凡 发表于 2011-4-16 01:07

呵呵,哥哥,
    他们的某处不是水漫了相当于半个东京的陆地了么...

小日本很狡猾,所以很可怕

慵懒

你自己不会百度?有时间多去南京大屠杀纪念馆看看!!中国人,有点血性!!!

我及其讨 ...
    吟风听月 发表于 2011-4-16 21:37

在南京大屠杀纪念馆,
    看到年纪很大的两位奶奶走下梯子,
    我想要搀扶她们,
    她们说:没关系,我们慢慢走,你先下去!
    那时,我的心很难过;
    看那些历史资料,
    看一位老爷爷埋下头去不停地擦眼睛,
    我的心里很堵,
    我想,要是有一个小鬼子此刻也在场,
    一定会被撕成碎片的!

现在南京大屠杀幸存者已经寥寥无几了,最近北京一画家为这些幸存者一一画像,办了个画展,也算功德无量了

超级马里奥 发表于 2011-4-16 06:01

这位兄弟要链接,请点击  这里  就可以进中军网,那里可是我们祖国最高神圣的网站之一。

现在是哪个年代了?提供假信息不需要人肉,随便检索就可以证实,看来还是内心作怪,不愿意自己去证实吧。

警惕小日本可不是危言宠听,纵观日本二战失败后,就一直心有不甘,卧薪尝胆。他们的所谓自卫队已经能够开赴世界战场,参加“维和”,还不断升级军演,挑衅中国,特别是钓鱼岛的事情。日本总是窥视中国,主要是看中中国是礼仪之邦,软弱可欺,更有一些中国人渣愿做帮凶、奸细。日本对俄罗斯占领北方四岛,连屁都不敢放,因为他们清楚俄罗斯人比他们更野蛮。倒不希望中国野蛮欺人,但更不应该自己示弱任人欺吧?所以,中国的航空母舰就应该放在日本海域,小日本一有企图就狠狠地敲他,永远让他们清楚:中国是不好惹的!

兄弟,希望你不会沦为日本的帮凶。

中军网原文

标题:美国专家警告:为了求生存 日本将再次侵略邻国
    时间:2011-04-13 19:47:53

据环球网报道,俄罗斯多家媒体日前发表消息称,美国两位未来学家在一份报告中向美国国防部发出警告,称气候变化可能在近年引起全球范围的政治动荡,而日本为了要生存下去,很可能对邻国发动侵略战争。

俄罗斯《一周论据》、《俄罗斯观察家》、《自由媒体报》等都对此进行了报道。报道指出,这份报告名为「2012-2020年气候综述」,是美国未来学家自彼得•施瓦茨和道格拉斯•兰德尔应五角大楼之邀所写。

两位学者在报告中强调,大灾难很可能在下个冬季到来。2012年,可怕的严寒将袭击斯堪的纳维亚国家,迫使当地居民向包括俄罗斯在内的其他欧洲国家移民;而日本为了生存下去,可能决定侵略邻国,以便占领大陆领土。此外,来自加勒比岛国的难民潮将涌向美国、墨西哥和其他美洲国家。

2015年,欧洲可能因水资源、食品以及能源问题爆发冲突,而东京与莫斯科将就西伯利亚和萨哈林能源利用达成战略协议,美国则再次面临来自欧洲的移民潮,不过其主要组成部分是富人。

报告还预测称,2020年,石油价格将急剧上扬,海湾及里海地区将发生严重武装冲突;2022年,法国与德国之间将因莱茵河生成冲突;而在2025年,中美两国海军可能在海湾地区发生冲突。

报道指出,彼得•施瓦茨和道格拉斯•兰德尔认为,上述灾难主要应归咎于包括墨西哥湾流在内的大洋流的激烈变化,这将使北冰洋内因冰盖融化生成的淡水资源遭到破坏。此外,北欧的天气也将急剧变冷。

超级马里奥 发表于 2011-4-16 06:01

兄弟,我建议你赶紧补习俄文,然后直接去阅读俄罗斯的《一周论据》、《俄罗斯观察家》、《自由媒体报》等刊物,到时给我们翻译一下,看中军网是否也在释放假信息?

在此先谢了!!!

兄弟,我建议你赶紧补习俄文,然后直接去阅读俄罗斯的《一周论据》、《俄罗斯观察家》、《自由媒体报》 ...
    缘寓平凡 发表于 2011-4-17 00:26

这种人,要学也只会学日文。

国家兴亡 匹夫有责!
    老乐尚可保家护国,其时必不落于后生之后!

支持大哥!

慵懒

口头警告你一次
    如果继续
    封你的IP
    我们这里不欢迎说话没规矩的人
    慧质兰心 发表于 2011-4-19 10:25

姐姐,可不可以把某些回帖删了,
    脏了咱们港湾!

姐姐,可不可以把某些回帖删了,
    脏了咱们港湾!