QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小楼蠢鱼

[灌水闲聊] 水言无忌之——云水杭州行记

天啊    俺和贼妹子的形象,全让这破鱼给坏了.......
其实俺告诉大家:那烟是俺自己买的,那单贼妹子早就签了 ...
残酒销魂 发表于 2011-4-27 17:06

不毁你,咋能竖立俺光辉灿烂的形象呢。

哈哈,俺相信首掌,听琴,还有小残会好好陪好云水的,世上还是实诚人多嘛,要这样,杭州人多没面子,不过俺 ...
繁星伴我行 发表于 2011-4-27 15:04

啊哟,千万不要当真,灌水,灌水。

鱼 邀请函写的好哦
云水 回头去山东{:5_331:}

要去你那里,灌的就是你,哈哈哈
小楼蠢鱼 发表于 2011-4-27 18:45

哈哈哈,不怕被冻成鱼干,您就来吧!

哦,俺那可怜的大妈呀.....

这条小蠢鱼,都是自己的经历吧{:1_247:}

江山一粟 发表于 2011-4-27 20:55

才说要请俺们到您那玩呢,原来会——————{:1_256:}

这条小蠢鱼,都是自己的经历吧
柳飘飘 发表于 2011-4-27 21:14

手机很方便,我以前负责供应,讨债的打来电话,我总有N多理由搪塞。电影《手机》,拍的很8错。曾经有尴尬经历,接客户电话,答:我在外地。结果,话音未落,那家伙推门而入,我哈哈,对方哈哈,哈哈,不哈哈怎么缓和气氛呢。

江山一粟 发表于 2011-4-27 20:55

某来自大西北,冷还是不怕滴。

哦,俺那可怜的大妈呀.....
木叶凊雨 发表于 2011-4-27 21:14

纯属虚构,虚构。

手机很方便,我以前负责供应,讨债的打来电话,我总有N多理由搪塞。电影《手机》,拍的很8错。曾 ...
小楼蠢鱼 发表于 2011-4-27 22:11

哈~{:1_247:} 俺都快笑死了~~假如俺哪天到你那儿给你打电话,8知道你怎么回复俺{:1_247:}

哈~ 俺都快笑死了~~假如俺哪天到你那儿给你打电话,8知道你怎么回复俺
柳飘飘 发表于 2011-4-27 22:17

哦哦,有朋自远方来,不亦乐乎。
谎言,是环境逼迫,非是人想撒谎。
我从不批评孩子,因为我怕养成她撒谎的习惯。
上次去上海,守着吟风和FAY,接到领导电话,叫我立刻赶回明天投标,我当时身在上海,回是回不去的,眼皮都不眨的就说:“我在外地客户这里催帐,恰好是投标地点,我就不回去了,明天一早赶过去,你叫某某开车把标书送来,我等着。”随后抓紧电告招标方:“哥哥啊,你的帮我,我人在上海,明天开标我是回不去了,明天司机会送标书给你,余事拜托,并帮我圆好谎话哦。”然后电告司机:“我已经安排好所有事情,你把标书递交后等消息,所有其他事情,我会电话通知你,我明天没时间。”然后FAY就说我,撒谎都不带脸红的,嘿嘿,环境逼迫,木得办法嘛。我要说我人在上海,参加论坛聚会,耽误工作回去得受批评,扣工资奖金,钞票就木得有了。

鱼 邀请函写的好哦
云水 回头去山东
五味 发表于 2011-4-27 20:41

捂紧包包抓紧溜之大吉。

哦哦,有朋自远方来,不亦乐乎。
谎言,是环境逼迫,非是人想撒谎。
我从不批评孩子,因为我怕 ...
小楼蠢鱼 发表于 2011-4-27 22:29

哈哈,原来小蠢鱼这么聪明能干哇{:1_247:} {:1_247:} {:1_247:}

哈哈,原来小蠢鱼这么聪明能干哇
柳飘飘 发表于 2011-4-27 22:32

《陆小凤传奇》中,有个老实和尚,古龙是这么描述老实和尚的——老实和尚从来不说假话;这个世界没有不说假话的人。

《陆小凤传奇》中,有个老实和尚,古龙是这么描述老实和尚的——老实和尚从来不说假话;这个世界 ...
小楼蠢鱼 发表于 2011-4-27 22:44

原来蠢鱼也喜欢看武侠,某觉得张无忌的妈临死前说的那段话比较适合蠢鱼~呵

“孩儿,你长大后,要提防女人骗你,越是好看的女人,越会骗人...”

我在想,被骗也是幸福。。。。。。。。。。。。。

或许,有时候,劫难注定是劫难,既然逃不过那劫,那就拥抱那劫。

开心

连续签到: 1 天

小楼同学感触是有所特指的吧。呀呀