QQ登录

只需一步,快速开始

[杂文评论] 忘情馆笔记之英雄不死

请管理员不要删除我这篇文字,至少,在好好看之前。本文与政治无关,只是我的个人情感而已,谢谢!

忘情馆笔记之英雄不死
   这个世界上最大的恐怖主义,不是某个派别、亦不是某个宗教、更不是某个个人,而是一个建国才二百多年,靠掠夺欺诈发战争财的国家。这个国家披着民主自由的华丽外衣,用他们的所谓世界结算货币,坐享其成着全世界人民的劳动成果。它就像一个最大的黑帮头目,肆无忌惮地挨家挨户收保护费,威吓这每一家:你应该这样做那样做,稍有不服就拳打脚踢。谁过的稍微富裕些了,他就过来制裁;谁的东西不肯便宜卖给他了,立马掀翻摊子。他可以用什么人权的名义把其他国家化为三六九等,尽管他的宪章上写着:人人生来平等。
  他就是我们地球这条街上最大的无赖。且不说他的总统可以刚拉上裤子拉链,马上把手放在圣经上发誓:我绝对没有和某某斯基有染;也不说他把航母编队开到人家门口 ,还叫嚣这户人家威胁论; 他动不动就组织联合国军,反正联合国这个印把子捏在他的手里。可是有一天联合国没有批准他的无理要求,他立刻踢开他以前制定的联合国决议,拉上把兄弟就开火。被吊死的萨达姆和成千上万的伊拉克死难者无处伸冤了,因为对他们动武的理由:伊拉克有大规模杀伤性武器!可是在占领伊拉克多年,掘地三尺也没有找到大规模杀伤性武器后,连一句道歉也没有,更不要说有什么人对此负责。这个无赖一贯采用的双重标准,现在更是无所顾忌。利比亚因战乱而丧生的平民是没有人权的,因为杀死他们的炮弹就代表正义。利比亚的反政府武装更是自由民主的化身,但是在沙特的游行就是非法的。。。。。。
   罄竹难书!我不想再浪费口舌。我在开了几千公里的长途到家,不先休息就坐在电脑前,是因为我的心里有澎湃汹涌。
   在此,我想对一个人表示最后的敬意!
   呜呼哀哉,英雄不死!
   他早早就拥有了几辈子都花不完的亿万家产,可是他却拒绝了富足奢华。他不享用山珍海味,每日所吃的只是几个馕几杯清水;他不买游艇不住宫殿,却整年在山沟陋室。本来可以周游世界每日豪宴,往来都是政要富豪名流,可是他却情愿过着东躲西藏朝不保夕提心吊胆的日子。
   我不赞成杀戮,我知道他的手段有些极端,我也同情那大楼里无辜的性命。可是,这是一个战士发出的最后怒吼!是弱者对无法匹敌的强权所能做的尽力!
   尽责,与宗教无关。坚持,和利益无涉。
   二千五百万美金,是给能够提供他行踪信息的人的奖金。这是一场没有胜负悬念的殊死较量。对手有最强大的军队最完美的情报组织和全世界数不清的附庸,对手有F22战机有十个十万吨级航母编队有全球定位系统有地球一大半的财富。而他呢?他没有盟友没有祖国,没有现代化设备甚至不敢用手机,连同情者都不敢为他说上一句话。他是一个骑着劣马举着长枪向巨大风车冲过去的现代堂吉诃德,他是现代社会最后一个勇士。
   我还是要向他致敬!只为了他的精神。
   他是孤独的战士,他是一个高尚的人,一个真正脱离了低级趣味的人,一个为了理想去坚持去奋斗切不怕牺牲的人。千载之下,他的名字依然会彪炳史册,尽管是毁多誉少。明知不可为而为之,英雄也。
    一路走好!LA DENG死后,再无LA DENG.
==========================================================================
       用一把刀慢慢解释

这默默无闻的乌江
  因我将成绝响
  江中卑微的舟子
  你的船/将会在史书摇荡

我不渡你的船
  我不浮你的舟
  它载得下我八尺之躯
  载不下我八年的悲怅

我用拔山的力气
  瞬间掀翻了一个帝国
  而我的双手
  却不能扼杀一个刘季

亚父说我竖子不足谋
  韩生说我沐衣而冠猴
  他们却忘了我一声吼啊
  多少英雄纷纷跪在了尘头

就是这一声吼啊
  阿房宫连烧了三个月
  就是这一声吼啊
  新安的大地平添了一个大坑
  会有二十万的亡魂

你不曾看见
  鸿门宴上的器皿灿灿生辉
  你不曾听见
  锦香帐里/虞姬的歌声有多么柔媚

请拿开你的船桨
  我已厌倦了这苍天
  你看这月夜下的宝刀
  让它为你慢慢地解释
===============================================================================

知道他的死讯很难过
祝他一路走好
不知道在他之后还会不会有他那样向强权说不的人
但愿有~

知道他的死讯很难过
祝他一路走好
但愿有~
慧质兰心 发表于 2011-5-3 13:59

生当做人杰,死亦为鬼雄。
    至今思项羽,不肯过江东!

虽然觉得911干得不是很地道,但对流氓谈何地道?

是的,ladeng其实是一个有信仰的弱者~

多希望中国有一天能强大起来啊。

昨天和某说,列强们百十年前,干的比他更血腥残忍

虽然觉得911干得不是很地道,但对流氓谈何地道?

是的,ladeng其实是一个有信仰的弱者~

多希望中国有 ...
柳飘飘 发表于 2011-5-3 14:57

壮士去兮!

昨天和某说,列强们百十年前,干的比他更血腥残忍
乱发当风 发表于 2011-5-3 23:10

是的!!!更没有人性~~~~~

开心

连续签到: 5 天

是的!!!更没有人性~~~~~
    大珠慧海 发表于 2011-5-4 07:53

大珠,你回来了...........

开心

知道他的死讯很难过
    祝他一路走好
    但愿有~
    慧质兰心 发表于 2011-5-3 13:59

看了新闻播出后一直很难过.祝他走好........
    ....

他想那么做,他在那么做,他不后悔那么做。
    所以值。

壮士去兮!
    大珠慧海 发表于 2011-5-4 15:53

但愿~十八年后又一条好汉!!强权总有一天会死~~~

大珠,你回来了...........
    南草萋萋 发表于 2011-5-4 08:18

我 一直在,没走远~

他想那么做,他在那么做,他不后悔那么做。
    所以值。
    青花如是 发表于 2011-5-4 14:40

我 尊敬他~~~~~~~~~~~

但愿~十八年后又一条好汉!!强权总有一天会死~~~
    柳飘飘 发表于 2011-5-5 00:43

啦等不死!!

开心

我 一直在,没走远~
    大珠慧海 发表于 2011-5-6 02:05

闭关修练........{:1_269:}

难为正邪定分界!

开心

连续签到: 1 天

多出几个这样的人物!看这个(建国才二百多年,靠掠夺欺诈发战争财的国家。这个国家披着民主自由的华丽外衣,用他们的所谓世界结算货币,坐享其成着全世界人民的劳动成果。它就像一个最大的黑帮头目,肆无忌惮地挨家挨户收保护费,威吓这每一家:你应该这样做那样做,稍有不服就拳打脚踢。谁过的稍微富裕些了,他就过来制裁;谁的东西不肯便宜卖给他了,立马掀翻摊子。他可以用什么人权的名义把其他国家化为三六九等,尽管他的宪章上写着:人人生来平等。)还有这么霸道不?

猪猪兄啊,啊灯啥时候成了侬的同志了啊,阿拉只晓得灯灯玩暗杀是个高手,培养了一批又一批人肉炸弹,英雄二字咋当得起哟,枭雄倒还沾点边滴

猪猪兄啊,啊灯啥时候成了侬的同志了啊,阿拉只晓得灯灯玩暗杀是个高手,培养了一批又一批人肉炸弹,英雄二 ...
    日照万山红 发表于 2011-5-9 03:30

死于美国这国家恐怖主义的炮火下的平民更多啊~
    拉等不搞人肉炸弹暗杀,你难道让你去和老美打常规战争?那还不如自杀呢~

死于美国这国家恐怖主义的炮火下的平民更多啊~
    拉等不搞人肉炸弹暗杀,你难道让你去和老美打常规 ...
    大珠慧海 发表于 2011-5-9 12:42

阿拉觉得阿灯咋个不叫自个的儿子去当人肉炸弹?强迫别个人惨死以达到自己的政治目的,就是政治流氓,让一大群人自愿惨死完成恐怖教义,阿拉觉得更邪恶哈,猪猪,侬不觉得啊灯是邪恶的?
        阿拉觉得侬说啊灯放弃亿万家产投身革命是英雄之举,这是不对滴。钱多到一定程度,阿拉觉得享受已经不是追求的目标了,要玩点更刺激的,比如说玩政治,玩宗教当然更刺激撒,啊灯玩得投入了点而已哈
        老米固然可恶,但和老米作对的也未必就是英雄撒,要说真刀真枪和老米正面干,那才有点英雄主义的味道,阿拉觉得啊金和啊胡啊萨倒还和英雄沾点边撒