QQ登录

只需一步,快速开始

【欢庆】◇◇◇七班同学会成立◇◇◇

【欢庆】七班同学会成立
  总难忘昔日时光,更铭记朝夕同窗!

光阴好似糨糊,越捣越迷糊。想当年,我们咿咿呀踏进幼稚园大门,开启我们的旭日之旅日照万山红,到如今,朝雾之小草花已成彼岸花败,大家都是一脑壳的混沌与白毛。南草萋萋的故事,折笔已沉沙,相思在天涯;吟风听月的情谊,我们用荒唐言来保管和咀嚼。

忆当年争风吃醋,说不完小红的趣闻逸事,抹不掉荒荒的为情弃学。难忘记啊!那些春田花花的同学:胆胆的美厉、小琴的尿不湿、灯灯的温柔、还有史上最废柴的道士,难忘记啊!还有那臭老九的鸡屁股,跳艳舞的童话,还有那流泪的蚊子……说不尽,道不完,总而言之一句话:进了唐宋这间学校,我们一辈子也忘不了。

人生漫长,总有熬不完的糨糊,人生苦短,新竹也盼高千尺。所谓有所能,有所不能,所能者倍加珍惜,不能者弃之坦然。一起长大的过程是无法复制的,留住友谊,我们照样可以西窗同剪发,东窗补鞋袜;日出勤作业,日落共水城。

为了我们共同的理想,在爬满甲骨文的钟鼎之上,读敲竹杆的灵性;在粘满糨糊的水坛之上,读七班青春的豪放;在缀满诗歌与沉沙的大地之上,读唐诗宋词的阴风……为了证明我们是非一班(般)人,为了证明我们是新时代的四忧(忧文化、忧写湿、忧柴、忧美)新人,我们抛一班,直升七班,组建成立七班同学会。我们发奋涂墙,团结互助,好好学习,天天刷牙。男生要向新竹学习如何成为一个匪帮的首领,女生多向沙沙取经问道,如何一支口红闯天涯,腹有湿书芳自华。

七班同学,准备好米?

班主任——折笔沉沙
    功能界别:在砸与被砸间负责色诱与诱色,女一号人物。

班长——命若琴弦
    班长乃全班同学的领头羊,肩负着带动全班同学发展进步的重要责任,必须各方面严格要求自己,起到表率作用,先女生之忧而忧,后女生之乐而乐乎。噫!糊一刀,你先别乐!即凡活动必参与,凡上线必灌水,凡女生必额外照顾。记好啊,凡凡凡……

学习委员——新竹、朝雾之小草花
    古湿迟湿现代湿,湿湿相关竹花事。鸡毛蒜皮湿打110,糖湿请敲竹杠、现袋湿拔草花。

纪律委员——水凝凝
    黑脸白脸红脸,打肿脸咱要赔衣药费。童鞋委,遵守红黄绿,责在你我!否则,我呛呛呛…

宣传委员——莫听琴
    班事坛事八卦事,事事尽心,篇篇保鲜,不怕你问卦,只要够8卦!愚乐新闻第一线,最美女主持!

劳动委员——捣捣糨糊
    万官皆为下,唯有劳动高。涂墙刷屏皆其活,泡妞劫色糨糊事!

班务委员——云在天水在瓶
    业务繁忙中……

文艺委员——戒痕
    唱过方知情浓,跳舞不在花下。小琴小红蚊子尽得其真传。

班员——倚东风、老乐、十三少、南草萋萋、汝今能持否 ……

班号:我们非一班人
班令:作业要定期完成,泡妞劫色两不误。
班规:打不接招灌还水,日夜回帖勤进取。
班语:学海无涯苦作乐,书山有贼班自习。
班费资金赞助——倚东风(班组就数他最有钱,不把他劫清光,民愤难平啊!){:1_225:}

入学要申请,退班随自愿。(但记得知会,编辑名单){:1_271:}

郁闷

连续签到: 3 天

呵呵,其实,其实,其实偶不该做这个劳动委员的。。。

水水啊,记得最早是俺带你进论坛玩滴,你这一班级的同学里怎就没我捏,哎,人走茶凉啊

呵呵,其实,其实,其实偶不该做这个劳动委员的。。。
    捣捣糨糊 发表于 2011-5-9 23:07

泡妞劫色好差事,人人羡慕来不及!嗨,这是米事一桩。

郁闷

你给我钱
    那我就去研究
    贾宝玉和刘姥姥生于哪一年

你给我更多的钱
    我义不容辞去写
    对你歌功颂德的诗篇

你不给我钱
    也不能把我捏扁
    我就会以笔为枪
    对你炮火连天

你不给我钱
    并且又容易把我踩灭
    我开始续写西门庆与潘金莲

水水啊,记得最早是俺带你进论坛玩滴,你这一班级的同学里怎就没我捏,哎,人走茶凉啊
    夜帝白丁 发表于 2011-5-9 23:11

{:1_301:} 你来得少呀。这是自愿的自发形式。非一班组织~~这是七班学会。
    你也可以加入,但要受班委差谴、守规律的说。否则要777的说。
    响应每月召集的同题作业要完成,各版块举办活动,也要积极参与的说。
    {:1_303:}

开心

连续签到: 1 天

一人两角色????

还真没有一个是省油的灯。。。都是大排量的啊……

郁闷

一人两角色????
    悠悠猫儿 发表于 2011-5-9 23:23

眼红了是不?两个角色就是偶!

貌似对班长不太熟悉。。。

一人两角色????
    悠悠猫儿 发表于 2011-5-9 23:23

这叫多面手~人采人采{:1_253:}

还真没有一个是省油的灯。。。都是大排量的啊……
    飘逸之风 发表于 2011-5-9 23:26

经环保检测,肺活量一样滴~~符合其防治污染能力适应市场的需要~{:1_291:}

取缔,严重取缔~~~~~~~~~~~~~~~~~~

开心

捣捣糨糊 发表于 2011-5-9 23:26

俺不是兔子{:5_320:}

水凝凝 发表于 2011-5-9 15:02

俺上学时不是好学生,现在补上一课俺很乐意{:1_271:}
    哦,俺强烈强烈再强烈的要求班主任色诱俺一下!{:1_253:}

捣捣糨糊 发表于 2011-5-9 23:26

干脆闭只眼,把班主任也挑了~~沙妞,懒妞一个~~迟早变懒妇~!{:1_301:}

貌似对班长不太熟悉。。。
    飘逸之风 发表于 2011-5-9 23:28

详情请参阅{:1_253:}
    http://bbs.shiandci.net/viewthread.php?tid=229714&extra=page%3D1

开心

这叫多面手~人采人采
    水凝凝 发表于 2011-5-9 23:28

那....那...建议让纯净水当班主任{:5_320:}