QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林辉夜

桃花千尺,碧水深流

最近不少人在讨论或者回忆关于爱情滴东西啊,是个好现象,呵呵
爱情到底是啥呢,在老弗眼中是肾上腺激素, ...
日照万山红 发表于 2011-5-21 13:04

万山红大舅的理论真有趣
受教了{:5_320:}

慵懒

连续签到: 1 天

又见辉夜妹妹的佳作.{:5_318:}
    好希望妹妹一直快快乐乐的,
    看不到人世的伤悲!
    如果人不用长大,
    不用烦恼多好.
    现在,突然对自己的极度冷静感到恐慌.
    如果,自己也可以像那些女子,
    会大哭,会大闹,
    多好!
    那天很累,
    睡着了,
    却被叫醒来,
    要我检查刚练习的字有无进步.

看到那张纸片上用硬笔书写的文字--
    把你捧在手上,
    你爱或是不爱,我都在这里;
    你来或是不来,我都一直等待.

心突然觉得有点揪心的疼,
    一直以来,以为自己不会痛了.
    希望那段文字,是随手写写罢了,
    不是有意给我看的.
    只平静地说:"直"字写错了,少了一横.我有些累,休息会...

我已是个丢了心的女子,每天麻木地重复忙碌的工作.
    我的任性和固执,只是掩饰那些突然涌来的悲哀.
    更多的时候,我的心中,什么都没有.
    我不爱,也不敢再相信爱,
    也不可能,再让你捧在手心了...

偷空借妹妹的地儿,胡言乱语了几句,
    莫在意啊...
    这么优秀可爱的妹妹,相信你会幸福的!
    无双一直一直为妹妹祝福...

又见辉夜妹妹的佳作.
    好希望妹妹一直快快乐乐的,
    看不到人世的伤悲!
    如果人不用长大,
    不用 ...
    无双 发表于 2011-5-23 10:37

姐姐的心妹妹理解
    是的,我们都不希望长大,没有伤痛多好
    可是既然已经长大,面对情感的离合与伤痛的侵蚀
    能做到像姐姐一样,努力,冷静,淡然地面对
    已经是太好太好

想起一句话:能够哭就好,哭是开始痊愈的象征。
    另一句话是:人一定要受过伤之后才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。
    姐姐一定是从伤痛中汲取了足够的力量,才能如今展翅飞翔。
    只是有时候不妨一个人,安安静静地在黑暗中哭一场。
    把曾经的脆弱曾经的伤痛曾经的不甘,许许多多的哀痛大声或无声地发泄出来。
    我知道,哭不出来是一种多么沉重的痛。

于是选择接受自己曾经的伤痛,那个内心中脆弱需要呵护的自己。
    我们的心很脆弱,它是要哄的,要疼的。

对于真爱,冰心曾说过一句话:你不要找,你要等。
    我相信真正配得上姐姐的深情的男人会在有一天阳光明媚花香正好时出现
    在这之前,姐姐一定要快快乐乐地
    照顾好自己{:5_321:}

开心

姐姐的心妹妹理解
    可是既然已经长大,面对情感的离合与伤痛 ...
    林辉夜 发表于 2011-5-23 14:28

很喜欢听辉夜说话
    很赞成辉夜的观点
    人只有经历了才会有感受
    有切肤之痛 才会有成长
    缘分来了挡不住
    缘分去了留不成
    一切顺其自然 水到渠成

感动之作,欣赏。

开心

辉夜的此文写得非常之好
    建议加入精华

请无双 凌波 兰心发表意见

慵懒

姐姐的心妹妹理解
    可是既然已经长大,面对情感的离合与伤痛 ...
    林辉夜 发表于 2011-5-23 14:28

妹妹,相信你的前路一定会鲜花盛开,阳光灿烂!

慵懒

辉夜的此文写得非常之好
    建议加入精华

请无双 凌波 兰心发表意见
    香如故 发表于 2011-5-23 19:20

香姐,同意点精,操作就是了哦!

很喜欢听辉夜说话
    很赞成辉夜的观点
    人只有经历了才会有感受
    有切肤之痛 才会有成长
    缘分来了挡不 ...
    香如故 发表于 2011-5-23 16:33

拥抱香姐{:1_268:}

感动之作,欣赏。
    相遇如歌 发表于 2011-5-23 16:38

谢谢如歌{:5_321:}

妹妹,相信你的前路一定会鲜花盛开,阳光灿烂!
    无双 发表于 2011-5-23 19:56

谢谢姐姐{:1_253:}

很受感动的一篇好文字,看了又看,字里行间充满着无数哲理!

爱,如果把握的好,就是幸福;如果把握得不好,就是伤害!

但是,我欣慰地看到了辉夜的决定,在爱情上,只有昂首向前,

才能发现更多新的美景,才能拥有更多的最真挚的爱情吧。

辉夜真的是我们港湾的一大才女!在看的时候我就想,要建议加精!

于是一楼一楼地爬着,终于看到香姐提的加精建议!

什么也不说了,香姐,加粗吧!为我们未来的女作家林辉夜,点亮精华吧!

很受感动的一篇好文字,看了又看,字里行间充满着无数哲理!

爱,如果把握的好,就是幸福;如果把握得不 ...
    凌波起舞 发表于 2011-5-24 14:40

谢谢凌波姐姐的鼓励{:5_321:}

慵懒

仓央嘉措的诗集在一次出差途中机场候车厅书店里看到,当时随意翻看了一下,有不小诗颇让我动心。但最终没有买下来——买书的欲望不比往昔了,总不免要掂量一下腰包,心境变了,是好是坏不知。

在爱中跌倒的大有人在,只不过有人选择爬起来,继续抬起头笑着往前走,有人趴在那里不动了,一生一世流着泪悼念受过的伤逝去的爱,不肯再前行。

我一直认为,人可以承受失去,可以面对失败,但不能没有努力过,也不能丧失勇气和希望,勇气和信念是人一生中最不可丧失的东西,这是一种骄傲,更是一种硬气。

活着真的是一场修行,我们修自己,修心,修现在,修未来,希望剥去混沌,不受制于欲望,看清自己。

从上述经典名句中,确实受益匪浅。

很久没有读阅你的作品了,而这一真情之作和在情感上的积极心态更是令人敬佩万分,了不起!!

问好!!!

仓央嘉措的诗集在一次出差途中机场候车厅书店里看到,当时随意翻看了一下,有不小诗颇让我动心。但最终没有 ...
    羊之羽 发表于 2011-5-25 19:45

买书不买书只是一个临时的决定
    其实好的诗句,读到了是缘分,一本书也是
    也许能感动到你的只是那一句话
    但,只要有能读到那一句话的缘分,也就足够
    买与不买,都不重要,也无好坏之分吧

在爱中跌倒的大有人在,只不过有人选择爬起来,继续抬起头笑着往前走,有人趴在那里不动了,一生一世流着泪 ...
    缘寓平凡 发表于 2011-5-26 01:11

问好缘寓大哥{:5_316:}
    好久没有写字了,困在感情和情绪里确实挣扎了好久
    所幸走出来了,也有了大大方方开开心心在眼光下笑着往前走的勇气和心境
    许多事都放下,其间也一直想起大哥的许多人生态度和努力
    一直鞭策激励着辉夜,让我想起人生有很多东西都很重要
    永不放弃,永远乐观{:5_321:}

慵懒

买书不买书只是一个临时的决定
    其实好的诗句,读到了是缘分,一本书也是
    也许能感动到你的只是那一句 ...
    林辉夜 发表于 2011-5-26 21:24

偶是个典型,因为一句话,
    一个好听的书名,
    就把书买回来.
    但应了那句"书非借不能读也",
    所以,好多的书,还没读完...

慵懒

或许真是人的欲望在作祟了,确是应该看开。。。。。。。。

不仅有情,而且有理,是爱情哲理。我想把它倫走,放进我的空间。