QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 【踩楼专帖】赠333楼——相遇如歌

唐宋水坛城外,夜色沉沉,几株瘦柳随着微风拂城门。
  一名身着白衣的女子悄无声息地出现在唐宋水坛城门口。
  “好清新的空气,好熟悉的糨糊,唐宋我终于又回来啦!!白衣女子正高兴,忽见眼前一道黑影飘过,心中不由奇道:“唐宋水坛守城门的不是下岗的下岗还有的回乡种田去了么,这么晚了还会有谁到这城门口来喝西北风呀?”
   只见来人着一身黑衣,负手而立,一头九丈长的乌黑秀发随风扬起目似铜铃,声若破钟:“为防止私奔,所有入城者需对暗号方可入城,今天的暗号是:天王盖地虎。”
  “宝塔镇河妖”白衣女子毫不费力地对出了下句,冲来人甜甜一笑道:“妖怪大哥别来无恙?”
  戒痕妖妖像熟透的石榴一样咧开了大嘴:“原来是相遇如歌MM啊,俺发现自从俺回到轻松灌水做掌柜之后,水坛各路MM云集,现在连相遇如歌MM也来了,看来俺的魅力不减当年啊。”
  “挥别唐宋已十年,重见却在城门前,君未成名我未嫁,可能俱因没有钱。”
  相遇如歌摸了摸只剩三文钱的钱袋,不由叹了口气:“为了讨回这三文钱,这几年里我不远千里不辞劳苦历尽寒暑殚精蝎虑费尽心思方讨了回来,今朝才得回唐宋,说起来真可谓‘三年讨三文,一说双泪流’。唉,实在是闻着伤心,见者流泪啊。”
  相遇如歌伤心失望之余,真想买块臭豆腐撞死,摸摸口袋却发现身边没有零钱。
   “俺最怕哭了,这样吧,俺带你去唐宋盖高楼大赛。”戒痕说到这顿了一顿,看了看四下无人,这才悄声道:“听说能抢到一定的楼层话,就能分到水匪家一半的财产,水匪世家家世显赫,家财万贯,若真能分到水匪家的一半的财产,那可就发大财了。”
  相遇如歌一听,高兴不已,心想:“看样子来的正是时候,人走运真是没话说。”俗话说的好,人逢喜事精神爽,相遇如歌一高兴,就大方地对戒痕说:“多谢戒痕大哥相告,小妹请你去云在天水水在瓶家里吃云水特色菜如何?”
  “只要是MM请俺,俺是不会拒绝的。”戒痕那九丈长发随着他脑袋的晃动在地上拖了几个来回,扫起一阵阵灰尘,一时间,只见尘土飞扬,日月无光。。。
  相遇如歌给这阵“烟雾阵”呛得直咳嗽:“咳。。那。。。小妹。。。就先进。。水坛去了。。咳。。”
  相遇如歌边说边施展轻功一溜烟地跑远了。 轻松灌水, 相遇如歌走近水坛,水坛前高悬着一块长匾,
  上书: “踩楼专帖”盖楼大赛由阴风飕飕勋章营销公司,水匪和戒痕友情赞助
  水坛内此刻已是人山人海,远看黑压压的一片。相遇如歌一看这么多人,心中不由直嘀咕:“我一介弱女子如何抢得过这么多人,看样子非得想个法子不成。”
  这时酸儒竹匪手持酒壶摇摇晃晃地走了过来,相遇如歌灵机一动,故作惊讶地对竹匪说道:“竹匪GG,你怎么还在此处,你不是约了沙妞去西湖泛舟赏月的么?”
  竹匪见相遇如歌说的如此笃定,心下一惊,额上不禁渗出了冷汗,口中不由喃喃道:“莫不是我喝多了酒,竟把这样重要的事忘记了,啊呀,那今晚岂非又要啃大蒜跪搓衣板了。。” 说罢抹了一把冷汗,神色匆匆地出门去了。
  相遇如歌目送竹匪离去,嘴角不由露出一丝狡黠的笑。
  “如歌姐姐”,这时门边走出一位明眸皓齿的红衣女子,走过来亲热地拉住相遇如歌的手,“若凡好久没有见到姐姐,当真想念的很哪。”
   原来这位女子正是唐宋轻松灌水斑斑文刀若凡,灌水斑斑们一向对这个若凡妹妹疼爱有加,平时从不轻易让她出门。
  “姐姐也想念若凡啊,”相遇如歌四下一看,并未见到轻松灌水版的人,看样子文刀若凡一定又是偷偷瞒着其他斑斑们跑出来玩,相遇如歌淡淡一笑,对文刀若凡轻声道:“若凡,我方才路过轻松灌水,见水坛内灯火通明,水友们都打着灯笼在院子里走来走去,水坛里是不是丢了什么重要的东西啊?”
  文刀若凡闻言脸色微变,心中暗道不妙:“定是我偷跑出之事叫斑斑们发觉了,看来我得马上回去,不然定叫斑斑们念到耳朵生茧。”一念及此,文刀若凡当下不再迟疑,匆匆与相遇如歌道了别,转身离开了水坛。
  水坛一角坐着一名黑衣剑客,脸上带着几分肃杀之气,一手端着茶杯,一手却放在桌上的剑鞘上。
  相遇如歌走近桌前,轻笑道:“君莫邪兄真是好雅兴哪,”相遇如歌眼波流转,轻轻抿了抿嘴:“真难得莫兄此刻还能坐得住。”
  君莫邪连眼皮也不抬,淡淡道:“我为什么坐不住?” 相遇如歌道:“那就要问莫兄自己了。”
  君莫邪不以为然道:“笑话,这世上还会有事让我坐不住。”
  君莫邪说到这忽然皱了一下眉头,“除非是。。。啊。。。莫非那彼岸花败那厮又重现江湖了!!”
  相遇如歌瞪着大大的眼睛,天真地望着君莫邪,道:“莫兄果然机敏过人哪。” 君莫邪脸一黑,一言不发地冲出了水坛。。。。。。
  在相遇如歌三寸不烂之舌的游说下,水坛内的人没过多久就走了一大半。 相遇如歌悠然自得地坐在一旁喝着碧螺春,喜滋滋地想:“幸亏我有先见之明,诸葛之智,哈哈,看样子这次‘踩楼’盖楼大赛的冠军非我莫属啦。”
  “当”只听一声锣响,唐宋管理员水匪和水坛的掌柜戒痕施展轻功掠到了二楼。
  水匪走上前来道:“盖楼大赛马上就要开始了,诸位请不要随便走动,更不要喧哗闲谈,打盹睡觉,乱丢杂物,随地吐痰,东张西望也不可以,否则就乱棒打出水坛。”
  戒痕一甩头发,道:“本次大赛是由“阴风飕飕勋章营销公司”与水匪和轻松灌水版友情赞助。”
  水匪微微一笑,道:
“1、踩楼开始时间:2011年5月31日晚20:00
2、凡踩中翻页第一楼(如:11、21、31…以此类推),前3000楼层,奖励唐银100两。。。。。。。
3、特定楼层设特别大奖。踩中者,可向赠帖人员要求奖品:赠贴,或专属使用(专属期一天为限)
4、踩楼活动在指定踩楼帖内抢占楼层,严禁使用纯表情或单字重复,回复要求5字以上。。。。。
6、为避免不必要的争论,当晚19:00点后将由管理员将论坛的编辑功能关闭。。。。。。
  本次活动最终解释权,由水匪偶跟进。
  水匪话音刚落,台下众人便七嘴八舌地热火朝天盖起楼来。 锣鼓声震天,呐喊声,惊叫声,有吟诗的,胡言乱语的忙起盖楼来。
  忽然之间,只见相遇如歌正拎着铜锣轻松站在333楼上。 相遇如歌淡淡一笑,道:“其实,这踩楼真的是很简单的……”,相遇如歌拉长了音调,然后仰天狂笑,对众人摆出了胜利的手式“V ”。
  这时,戒痕如幽灵般飘到了相遇如歌的面前,说道:“你虽然抢到了,可是你会被水坛MM口水淹死砖块砸死,你没得救了。”说罢就从危楼一角撬下一堆乱砖往相遇如歌身上砸去。
  相遇如歌吓了一跳,急忙一挥手———— 那堆乱砖让相遇如歌一挥,顿时飞散开来,犹如天女散花般落在了水坛众人的头上,待到众人清醒过来,头上都已顶了半打乱砖,远远一看,好似那霜打的茄子一般。
  相遇如歌见势不妙,趁众人围攻上来之前就破楼而出,临走时丢下一句话:“小女子先走一步,但愿后会无期。”

评分

文刀若凡 + 20 + 87 不容易啊

慵懒

连续签到: 1 天

。。。。。。
    俺一代妖精妖娆的形象
    就被你给毁了哈
    废话不多说
    赔偿俺的名誉损失吧
    嘿嘿。。。。。。。。。
    三日内把银子转到俺账上哈

郁闷

连续签到: 3 天

偶是把妖精你的形象加深刻画了

慵懒

偶是把妖精你的形象加深刻画了
    捣捣糨糊 发表于 2011-6-1 05:52

诋毁!!!!!!!!
    俺不管了
    你得赔偿俺的精神损失名誉损失等等等等

擦汗

连续签到: 2 天

马甲越多需要赠人的帖子越多

文刀若凡 发表于 2011-6-1 08:31

能者多劳,小蜜蜂精神!赞,再赞!
    (刀刀唱)小蜜蜂 嗡嗡嗡~~~~~~~`

慵懒

这帖子
    估计如歌到这会子还没见着滴说哈
    哈哈哈哈哈哈

郁闷

连续签到: 3 天

呵呵!如歌元气大伤,得修整过来才行!

慵懒

捣捣糨糊 发表于 2011-6-2 20:51

一样哈
    如歌跟俺可有得一拼滴说
    俺昨天睡了一整天
    晚上八点才醒来
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

开心

如歌干嘛去了?还不来收礼?{:1_270:}

一样哈
    如歌跟俺可有得一拼滴说
    俺昨天睡了一整天
    晚上八点才醒来
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    戒痕 发表于 2011-6-2 21:01

哈哈我来啦,这一拼真的是元气大伤啊。昏昏欲睡的,还总出现那些诱人的楼层,银子、所以就在你后面拼命的跑要跑,擦点小命呜呼了。{:1_271:}

捣捣糨糊 发表于 2011-6-2 20:51

我来收礼啦,哈哈、
    谢谢前辈的精品帖子。
    如歌美了,美了,醉了、
    总算汗水没白流哈。
    还看见后面有很多人,这个恨呀。这个气呀,{:1_231:}
    告诉你们吧,猜我是怎么中的这个楼层吗?
    就是因为那晚水潭太热,又渴,想喝点什么。
    结果稀里糊涂把糊对联的糨糊喝了。{:1_209:}

文刀若凡 发表于 2011-6-1 08:31

这马甲一穿还真不认识了,看来我还得好好修炼去。

慵懒

哈哈我来啦,这一拼真的是元气大伤啊。昏昏欲睡的,还总出现那些诱人的楼层,银子、所以就在你后 ...
    相遇如歌 发表于 2011-6-3 08:25

哈哈哈哈哈
    咋就跟俺一样哈
    闭上眼还在看见那高楼大厦不停在眼前闪过
    这后遗症还真不知道啥时候才能结束哈

开心

我来收礼啦,哈哈、
    谢谢前辈的精品帖子。
    如歌美了,美了,醉了、
    总算汗水没白流哈。
    还看见后面 ...
    相遇如歌 发表于 2011-6-3 08:46

想不到,如歌妹妹还真是灌水的好材料呢!

你真的喝了那些糨糊? {:1_275:}

开心

哈哈哈哈哈
    咋就跟俺一样哈
    闭上眼还在看见那高楼大厦不停在眼前闪过
    这后遗症还真不知道啥时候才能 ...
    戒痕 发表于 2011-6-3 14:31

哈哈 痕痕爬楼挨累的滋味不好受吧?

这后遗症啊,得上就不爱好啊,

俗话说的好,病来如上倒,病去如抽丝。难啊 {:1_251:}