QQ登录

只需一步,快速开始

[文图驿站] 念°六月——生日致谢帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

念°六月
      ——生日致谢帖

。。。。。

0点发的帖,先去掉关闭,待明天再种萝卜~
这醋坛,总把俺卡门缝外进不来,没心思整了。汗。。
再闹脾气,俺凑休息袅。{:1_279:}

慵懒

连续签到: 1 天

阳光悠悠然然
    一杯咖啡
    听一段凝凝的音乐
    很惬意的一个清晨
    呵呵呵呵
    谢谢凝凝!

进来听听音乐~~~~~~~~~问好。

好听,好看,是你自己做的么?

好听,好看,是你自己做的么?
    听风的歌 发表于 2011-6-22 21:16

嗯 图片女孩是网络找来的,然后开始做图,文字、图意及字体设计是自己PS上去,然后用代码及透明Flash生成音画帖。

凝凝,,我在比较速度,打开唐宋挺快的呢,试回帖~

0点发的帖,先去掉关闭,待明天再种萝卜~
    这醋坛,总把俺卡门缝外进不来,没心思整了。汗。。
    再闹脾气, ...
    水凝凝 发表于 2011-6-20 00:01

{:1_266:} 你家蛮快~·不许休息~上次不是说找到原因了么。

嗯,我回帖也好快~

凝凝,,我在比较速度,打开唐宋挺快的呢,试回帖~
    晨曦朝露 发表于 2011-6-23 09:21

有半部分人和我一样,时快时卡。各地方城市都有。(佛山、贵州、成都、重庆等地)
    相当部分人和你一样,相当快顺。吟风从来不说卡。

检测过网络、电脑、服务器、数据库,都没事。
    有事的事,就是卡的人,继续卡。不卡的,继续爽。

我到你那里,从不卡。相反,在自家,总卡在门缝外。
    可怜见地,俺滴情况和清儿遭遇是一样,再不行,俺也要步清儿后尘,飞扬那个去袅。。

你家蛮快~·不许休息~上次不是说找到原因了么。
    晨曦朝露 发表于 2011-6-23 09:24

是啊,说是找到了,不晓阴风小子整哪去了。要再试,是非一班爽。可没二天,还一样~
    又找服务器方帮排查,对方是给换个池试看(原先那池就三个站,也不多),换过了。。也不知是否快了
    反正,爽的时候是蛮爽,卡的时候想上吊~{:1_215:}

有半部分人和我一样,时快时卡。各地方城市都有。(佛山、贵州、成都、重庆等地)
    相当部分人和你一样, ...
    水凝凝 发表于 2011-6-23 09:28

这也是我郁闷的,清儿是我心头的痛啊,总给她解决不了速度问题。听你说过,就找客服那般的修复~看来也无济于事~
    晕,你可别,慢慢寻找解决的法子。

我访问这两个地方没区别,两边都不慢。真不知咋回事。

这也是我郁闷的,清儿是我心头的痛啊,总给她解决不了速度问题。听你说过,就找客服那般的修复~看 ...
    晨曦朝露 发表于 2011-6-23 09:36

那天偶尔开Q,群里看到清儿说卡的事。对比和我的一样遭遇。
    我怀疑是浏览器问题。我用360,卡得紧,上不去时,用吟风给的那个火狐浏览器,顺利得畅啊。
    不好处就是那浏览器看音画及图片,显示不全,在操作管理方面也不成熟。
    给清儿传到一半,中午她要回去了,中断掉,后来一直没接收。
    不久看到她辞了,多可惜。若早看到,说不准她用起来好用,就不至这样?{:1_219:}

我现在用360,方便操作管理及看图片音画。若卡得跳不过进不来,就用火狐,虽然麻烦些,但总要比在门外喝凉风好。

不清楚清儿的内情,不知还在群不?现在她上来,是否畅顺?不然,我再传给她,要不,给你也行。

那天偶尔开Q,群里看到清儿说卡的事。对比和我的一样遭遇。
    我怀疑是浏览器问题。我用360,卡得紧,上 ...
    水凝凝 发表于 2011-6-23 09:38

不好处就是那浏览器看音画及图片,显示不全,在操作管理方面也不成熟。——这就不行呗。
    没事的,辞了不是不去呢,,只要我们还能在网络里见到彼此,还能延续友情~要哭的是,少个得力主事的~

阿凝,不絮叨了,各自忙去~·
    再祝幸福甜蜜,开心永伴,青春常驻!{:1_228:}

我现在用360,方便操作管理及看图片音画。若卡得跳不过进不来,就用火鸟,虽然麻烦些,但总要比在门外喝凉风 ...
    水凝凝 发表于 2011-6-23 09:42

{:1_207:} 暂时先不用,待需要的时候我找你~·谢谢凝凝宝贝~

回复 17# 晨曦朝露

嗯 待有空你看下这个去~~~

跟你们一样郁闷着,已经通知技术了,不知道什么时候能修好。
    *风吹过 发表于 2011-5-20 07:51

我早就习惯了打不开网址链接了,才3兆的带宽怎么行?这样下去只会严重制约论坛的正常发展 ...
    正面意见已经提交几个月,到现在都没有得到正面的解决,故此,本人对论坛已经没什么信心,
    *枫 发表于 2011-5-20 08:28

露,那天偶看到这个。在想,这个枫好象对这类困扰有经验哦。很好奇他对这方面所提的意见,应该发在议事版了吧?你还能进去看不?哈~~

呼涵,把致谢贴扰好几层~·打住。问唐友们好~
    回见,先忙事情去。

回复 19# 晨曦朝露

{:1_238:}