QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 守着窗儿

[音画制作] 【萤窗夕影】七月,花未央

{:1_271:}

开心

连续签到: 1 天

清新素淡 很喜欢这样的风格 歌也好听~~{:1_268:}

此帖幽兰仙子作出推荐,请琴版版主回复个,是否同意,发表意见。

我推精的标准为,音画凭个人对画面的整齐构思、颜色、意境的渲染来理解的,当然每个人有属于自己的观点。我只说一句说,用人不疑,疑人不用的道理。若有冒犯,见谅。

本来不想回复这些置顶帖的。觉得这样的做法有些荒谬。
    看着帖子挂了这么多,也不是个事儿。因此跟帖说说自己的想法:

做版主不是一次两次了,可是这样加精的方法还是第一次遇到。
    不知该说什么好。我是一个简单的人,没考虑那么多。
    对于精华,其实任何地方都没有一个绝对的标准,它毕竟只是一种鼓励手段,以及对作品的一种肯定而已。
    不同的人,对于同一样东西的审美和评价有时候差不多,可是有时候是截然不同的。就像不同的老师对同一篇文章给予的分数,有时候会有天壤之别。
    对于一个帖子,有人建议精华,有人不同意,那么到底它是该精还是不该精呢?有人否定就说明它不好了么?几个人赞成就说明它的确好了么?谁能保证?
    版主是权威吗?不是,他们也只是会员中的一员而已,也是凡人一个。

完全同意和支持清清“用人不疑,疑人不用”的话,若认为哪一位版主点精不妥或者不够公平,撤人就是。何必要这样麻烦?一一投票?小事搞得这么复杂?累人。

试想:
    若我推荐的帖子大家不同意,那我以后是不是还会去推荐?
    若别人推荐的帖子我不同意,岂不得罪了作者和版主?
    若别人推荐的帖子我都同意,岂不成了人云亦云之人?

对事不对人,只是说说自己的个人想法,至于究竟要怎么做,那是管理层的决定。
    继续这样的话,我是不会再推荐任何一帖的,也不会回复任何一个置顶讨论帖。在此说明。
    不到的地方,请见谅。若觉不够格,那就撤了我版主一职,这倒是万分感谢的。