QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于“纤尘不染“投诉本人处理意见如下:

关闭 [复制链接]
    郁闷

连续签到: 3 天

事情很简单,糨糊错了,在此向纤尘网友道歉!
    至于引发的问题事件,我保持沉默!
    再此,我作为唐宋总版的职务,在唐诗宋词QQ群里面的所作所为,严重影响到纤尘不染网友,现作出处理意见如下:

其一、引咎辞职唐宋的任何职务,深刻反省。
    其二、公开向纤尘不染网友公开道歉。
    其三、根据本人的言行,开除QQ交流群。

声明如上,到此打住!
    郁闷

连续签到: 3 天

本人的意见已经转达到管理员吟风听月那里,等待他的处理!

论坛是公开交流学习的地方,群是学习累了放松的地方,言论自由相对较宽松,但这个言论自由是有条件的,相互尊重平等相待为前提。这个事件提醒大家,即使是相互调侃间,亦须注意言论的尺度,群是聚众的地方,不是发挥荷尔蒙的地方。身为群员,对不雅言论,可以检报反映给群主作处理。群里事,群主自有最终处理权。

这次事件虽非发生于论坛版面,但事件涉及论坛管理人员,引从论坛管理员守则约束,给予捣捣糨糊警告一次,无论是版面或网群,都应正确自己的态度及言论。鉴于被投诉人已当众道歉,是否清理退群,则由群主作最终处理。

另,对辞版要求,若感觉个人能力、时间及热情无法更好兼顾论坛事务的,可遵从论坛规则,于管理员论坛作出申请,与本次投诉要求无关。

处理个P ,群里的事情群管理员处理。这里是唐宋网站!!!!!!!!!

事情很简单,糨糊错了,在此向纤尘网友道歉!
    至于引发的问题事件,我保持沉默!
    再此,我作为唐宋总版的 ...
    捣捣糨糊 发表于 2011-7-19 06:49

你这个是什么态度啊?啊??遇到点挫折就言生死,碰到个坷垃就当大山!!有点困难就说辞版!!!  你对得起阴风吗?你对得起唐宋吗?你对得起你的诸位同僚吗?你对得起你面前的电脑吗?你对得起你的知识吗?你对得起你读过的书吗?你对得起你的家人吗?你对得起你的亲朋好友吗?你对得起广大网友吗?你对得起中国13亿同胞吗? 你!!!。。。。。。。。。。。。

对了,对了,再啰嗦几句,我认为你应该这样处理(叨叨浆糊):
    1.面壁三分钟,考量自己在这个伟大的和谐社会下所犯的错误。
    2.在QQ群公开说个对不起。
    3. 开除人籍,从此列入非主流人。

嗯,可以了。

慵懒

连续签到: 1 天

你这个是什么态度啊?啊??遇到点挫折就言生死,碰到个坷垃就当大山!!有点困难就说辞版!!!  你 ...
    枫在风中 发表于 2011-7-20 13:05

同意,{:5_316:}
      小孩子家的,再弄不明白,凑4他。

开心

你这个是什么态度啊?啊??遇到点挫折就言生死,碰到个坷垃就当大山!!有点困难就说辞版!!!  你 ...
    枫在风中 发表于 2011-7-20 13:05

枫在?真滴是你?
    你对得起伟大的祖国吗?你对得起唐宋吗?你对得起马克思列宁主义吗?你对得起共产主义吗?那么久都不露面,你必须面壁三秒钟,深刻反省!!!

枫在?真滴是你?
    你对得起伟大的祖国吗?你对得起唐宋吗?你对得起马克思列宁主义吗?你对得起共产主 ...
    新竹 发表于 2011-7-20 05:21

我是打酱油路过。。。。。。。
    (偷偷转身,蒙面,一跃而起,狂奔。。。。)

开心

本次事件发生在群里,群主已经出面处理。此事宣布终结。如对处理意见不满,请于群内提起申诉!

同时,为了避免类似事件再次发生,请唐宋所有版主及会员在Q群中发表言论时,注意自己的言行,请勿涉及侮辱、人身攻击等行为。请每一位网友自觉珍惜和维护Q群交流空间,请群主及群管理员加强管理和沟通。群内纠纷原则上在群内处理解决。