QQ登录

只需一步,快速开始

【灌汤】--盖米G的死得其所?

盖米G死得很冤。
    那天,盖米G在桥上等MM,BBTV报天气的漂亮MM小嘴巴巴地说那天是个大晴天,妈妈的,到了晚上却台风来袭,连把雨伞都没带。盖米G躲在桥边的小亭子里,本想躲躲雨,却没曾想被雨水给淹死了,丫的,盖米G临死前,把那个报天气的漂亮MM从脚后跟一直骂道头发稍,才瞪了眼。
   到了阴司,小鬼提着盖米GG的脖子,拎到判官面前。判官一拍惊堂木大喝一声:你丫是怎么死的,从实招来。
   盖米G缩着脖子,泣不成声道:G死的太冤了,只因为没带雨伞,活活被雨水给淹死了。
   判官大怒道:骂那个巴子的,你缺心眼啊,下雨了,不知道回家啊。
   盖米G委屈道:G开始是想回家来着。G刚要抬脚,桥上突然跑来一位MM,上来一把抱住G,眼泪鼻涕抹了G一身,说是G的粉丝,被G的执着精神感动了,叫G一定要坚持住。G实在没好意思走。
   判官哼了一声道:这位MM也陪你一起死了?人在哪?
   盖米G道:哦,她没死,她把鼻涕眼泪在G身上抹干净就离开了,没死。
   判官道:骂那个巴子的,她走了,你死耐着不走干啥玩意啊。
   盖米G抽泣道:G是想走来着。G刚抬脚,桥上突然又跑来一群MM,MM们全穿着雨衣,还拉着横幅,横幅上写着——抱柱而死,死而无憾,信守诺言,万岁万岁!!!当时,雨下得太大了,雷电交加啊,但MM们狂热的叫喊声还是震得G耳朵眼疼,G一阵眩晕,两腿一发软,就沉了下去。G死的真冤啊。
   判官叹了口气道:你死得是有点冤,这样吧,死都死了,判官GG看你死得也算与众不同,准备在人间给你立立传,让那些害你的MM供奉供奉你吧!!!!

貌似流行抱柱而死?{:1_225:}

忘记说盖米G那天等的MM是谁了,算了,还是不说了吧,那位MM是谁无关紧要,重要的是盖米G英勇就义了。不管那位MM是谁,是什么原因没来,都成全了盖米G的伟大名声。
顺便透露一点小道消息,那个MM是G的相好,G怎么会让她去赴约呢?哈哈哈

忘记说盖米G那天等的MM是谁了,算了,还是不说了吧,那位MM是谁无关紧要,重要的是盖米G英勇就义了。不管那 ...
碧螺G 发表于 2011-7-31 20:28

此小道消息明天将登在36舵新闻报 头版头条{:1_225:}

此小道消息明天将登在36舵新闻报 头版头条
丁香MM 发表于 2011-7-31 20:33

小道消息不登大雅之堂的,茶余饭后聊作谈资

小道消息不登大雅之堂的,茶余饭后聊作谈资
碧螺G 发表于 2011-7-31 20:46

本报以八卦见长 宗旨就是 不怕八卦 就怕不八卦。。。。

本报以八卦见长 宗旨就是 不怕八卦 就怕不八卦。。。。
丁香MM 发表于 2011-7-31 20:48

八卦多了点,待我细细算一卦
今夜多云转晴,今夜晴到多云,今夜阳光灿烂~~~~~~~

八卦多了点,待我细细算一卦
今夜多云转晴,今夜晴到多云,今夜阳光灿烂~~~~~~~
碧螺G 发表于 2011-7-31 20:58

本报最新消息:今夜将有太阳雨 请广大舵民注意防晒防雨~~

盖米还魂来了

盖米G死得很冤。
    那天,盖米G在桥上等MM,BBTV报天气的漂亮MM小嘴巴巴地说那天是个大晴天,妈妈的,到 ...
碧螺G 发表于 2011-7-31 19:54

额就纳了闷了, {:1_256:}   额家盖米GG与你有杀父之仇? {:5_324:}   还是夺妻之恨? {:5_313:}

干嘛三番五次的诅咒盖米? {:5_317:}   该不是抢你滴花妹吧? {:1_225:}

倘若真滴是拐走了你滴花妹,{:1_243:}   那也不该怪罪盖米, {:1_241:}

怪你自己没有魅力, {:1_211:}  怪你的花妹朝三暮四,怪...... {:1_233:}

额就纳了闷了,    额家盖米GG与你有杀父之仇?    还是夺妻之恨?  

干嘛 ...
梅花MM 发表于 2011-7-31 21:23

那是戏说盖米,咋能当真呢,哈哈

盖米还魂来了
盖米G 发表于 2011-7-31 21:21

诈尸了,呵呵

额就纳了闷了,    额家盖米GG与你有杀父之仇?    还是夺妻之恨?  

干嘛 ...
梅花MM 发表于 2011-7-31 21:23

吾身为梅生
   许下三生情
   不为她人顾
   伴卿月下行

盖米还魂来了

盖米GG真的是你吗?额就知道你会回来滴,你这一还魂,还不得吓晕了天涯和碧螺.{:1_267:}

盖米GG真的是你吗?额就知道你会回来滴,你这一还魂,还不得吓晕了天涯和碧螺.
梅花MM 发表于 2011-7-31 21:45

我怎么舍得把你以个人孤零零的放在人世间,我必须拉着你的手跟你一起变老

盖米GG真的是你吗?额就知道你会回来滴,你这一还魂,还不得吓晕了天涯和碧螺.
梅花MM 发表于 2011-7-31 21:45

恭喜梅花MM 终于又有盖米G保镖了 哈哈{:1_225:}

慵懒

连续签到: 1 天

盖米还魂来了

俺家可怜滴盖米呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    你死得忒惨了哈!!!!!!!!!!!!!!!!

绯闻绝对的绯闻,现如今没有绯闻的名银算不得名银

慵懒

哭什么丧啊,不是还魂了吗
    天涯 发表于 2011-7-31 22:46

天涯MM,你可得给俺一个交代哈
    为啥要害死俺家盖米滴说

慵懒

不是没死吗
    天涯 发表于 2011-7-31 22:49

你先把他给整死了滴说