QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] ♥♥七夕化妆舞会♥♥ 之【浪漫满舵茶花会】暨2011颁证典礼

乌龙G/桃花MM

碧螺G/百合MM

盖米GG/梅花MM

红袍GG/丁香MM

花茶GG/紫薇MM

普洱GG/莲花MM

青茶GG/茉莉MM

土茶GG/芙蓉MM

茶G代表致辞:

大家好:
  我是乌龙G,很荣幸买通亲委会得以第一个致辞感谢!自古洞房花烛排在第一,今天是我和媳妇儿的大喜,相信在座的各位已昏的和未昏的,都一定会感染我的甜蜜,并回想着您自己当初的头晕目眩或者向往将来的头重脚轻,呵呵。。感谢各位亲爱的亲光临,做我腾云驾雾的见证,谢谢。

在茫茫网海中,我和我的M相遇,倾心爱慕并肯定彼此就是萝卜和兔子之间那种默契的幸福,爱情是件无功受禄的礼物,我怎么也想不出我这样乌龙的傻小子怎么有福得到这么美丽善良的女孩做我的另一半,天赐良缘,我们伸出执着的双手就拥抱成不敢相背的太极图形(热情拥抱一个)~~~~~~~想来想去,无非是三个方面的因素结合的天衣无缝:一是这M难得糊涂;二是M的父母大人善良可敬爱,善于信任,竟然把疼爱了多年的宝贝女儿的幸福接力棒放手给我;三是我肯定不算面目可憎,并且还有点儿诚挚可爱,竟然让一个女孩相信我怀抱坚实可靠并从此迷醉不醒,呵呵。。

说实话,今天是个令人不知所措的日子,处处都美不胜收,天这么蓝,云这么白,礼炮爆裂这么惊天动地,音乐这么哗啦啦行云流水的,我的感受,在座的各位亲爱的亲肯定曾经是深有体会。

今天激动,以至有点不知所云,但是我清楚地知道台下有人因为我们的幸福而幸福翻倍,那就是吟风。多少年如一日,我承受了也忍受着唐宋百变的“卡”爱,有时候温柔慈善有时候百般挡扰。当然,卡来卡去是因为我淘气我捣乱,我是咎由自取(做个鬼脸)~~今天您该放心了,抱着个贤惠的亲会继续发扬有特色的唐宋之百变“卡”爱,收容我管理我,另外请求吟风赐我媳妇个搓板吧,看帖不回帖时惩罚,顺便也可以洗衣服用,呵呵。。  

此刻,亲朋好友的祝福流光溢彩,把我今天的喜悦撑成了鼓着风的帆,我轻飘飘的感觉,是乘着吟风的风在漫天飞舞。。  
  大海和石头的岁月太长,就请大家为我做永恒誓愿的见证,此证之后,无论风雨,我和桃花将共同分担。

我们决定,从明天开始关心粮食和蔬菜,点燃属于我们自己的人间第一缕烟火并热切等待那一声婴儿啼哭,呵呵。  

谢谢唐宋,谢谢亲委会,谢谢大家的鸡蛋西红柿(心在狂欢:桃花,我又赚了明天的伙食~)

红袍G代表致辞:

“在唐宋的亲切关怀下,我和丁香(蜜儿的名字)在以经济建设为中心的革命道路上相识相知,结成了志同道合的革命伴侣,在此我郑重宣誓:和丁香同志永远跟着唐宋走,忠诚于唐宋给我们的婚姻,永不叛唐宋!

顺便发布两条纪律:  

一是,未经本人同意,谁也不能擅自离场
  二是我已经做好被你们灌醉、灌晕的准备,希望各位坚持到底!
  长话短说,下面我宣布:结束致辞!

茶G致辞分享三

佛手G——《不经意的一瞬间》

不经意的一瞬间
  已把对你思念嵌入了我的心坎
  你累了
  会有一双手会来为你捏捏肩
  下雨了
  我为你撑起一把伞
  需要时
  我就会站在你的身边
  虽然不知道什么叫******恋
      但我却愿意和你终生相伴

花M代表致辞

尊敬的亲爱的亲!
  鄙人丁香怀着无比激动的心情递交这份可行性研究报告,可能鄙人显得过于急切,但各位亲爱的亲一定能理解一个长时间得生活在怪物堆中弱小女子的苦衷。
  首先鄙人要严正申明:鄙人的感情是非常真挚的!
  鄙人的身世是绝对清白的!
  鄙人每次看到迪达拉娇美的面容都惊为天人:此男只应天上有,人间哪得几回见!
  鄙人对迪达拉的感情苍天可鉴!令日月无光!天可崩、地可裂,此情不可灭!山无棱、天地合,不敢与迪绝!

尊敬的亲爱的亲,相信我,TRUST ME!他会给我幸福,我会给他一切,月亮已经不能代表我的心!太阳也不能!您呼吸吧!呼吸吧!每一口空气中都饱含我对他的爱!对不起!温室效应不是我故意的,臭氧层空洞也是我不小心!总之,我的袍我来奔!

谢谢大家!

花M致辞分享二

百合MM——《携手走过未来的日子》

你是杯中的碧螺
  我是杯中的水
  碧螺在水的心中
  水在碧螺的眼里
  一生甘苦相伴

生死永不相弃
  任何语言在我们的杯中世界
  都将显得那么的苍白无力
  爱情是灵魂的撞击
     让我们从此携手走过未来的日子

花M致辞分享三

《选择了你我永远不会变》

认识你始于一场雨
  爱神的召唤让我们的心永远相连
  不需太多的言谈
  每个眼神都让我确定你是我的hello baby
  一生只有这一次挑选
  选择了你我就永远不会变  
  一千年只是数字概念
     真心爱恋是我唯一的心愿

咳~~~(不知哪里飘来的旁白)

古人常说:心有灵犀一点通。是情是缘还是爱,在冥冥之中把他们撮合在一起。使他们相知相守在一起,不仅是上帝创造了这对新人,而且更要感谢唐宋创造他们的结合,创造他们的未来。

此时此刻,茶G花M携手亲心,从今以后,无论网卡、畅通、环境恶劣、男争女抢,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老,美满幸福。最后,祝亲爱的亲们永远钟爱一生,同心永结、幸福美满。

谢谢各位亲爱的亲光临!

来回顾下报名期间发生的趣事~~~~~~~

布置舞会前,水丫第一时间咨询唐宋四大金装才子,问他们有没时间参与?
别看平常他们忙得像头驴哈,可一说有舞会参加,居然集本发声,一致回复如下:

红袍G为抢报名名额,山寨刘翔版跨栏跳入报名会场~~~

土茶G淡定、有钱剩。。看到那写着“本场地只提供停放、不设保管”、赶紧把车锁上防盗锁再进会场。。

国色天香数丁香。。