QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水凝凝

[公告] 【公布】扒马甲——相约七夕专用舞衣

个性?
天涯 发表于 2011-8-10 23:58

也可换词,率真。

醉过了,要记得,醒。
天涯 发表于 2011-8-11 00:02

醉,对一个人的记忆来说是多美好的事,想着对方的好所以牵挂就多,于是就长久了。世上没有不散的宴席,于是痴情的人就容易喝多了,沉迷在过去不愿意醒来。然后就形成了故事。醉与醒,都是故事一部分。

故事里的事,总让我们缅怀,故事里的人,总让我们怀念,虽然只是人生的一段故事,但能让自己成为故事的主角,也是一种幸运。

经历时间筛选之后的美好是多么可贵。
天下宴席终须散,一种感觉可以不散,人生不长,不散的东西是可以相伴终老的,是不是~天涯同学

呃,这就结束了?我还没开始泡妞呢,重来,重来~~~~~~~~~~~·

所以珍惜自己当主角的点滴,就是在积累一笔人生的精神财富。祝愿天涯同学永远都是最富有的人。

晚安。

呃,这就结束了?我还没开始泡妞呢,重来,重来~~~~~~~~~~~·
未完待续 发表于 2011-8-11 00:11

我在想,我还在想,我继续在想,我仍然在想,我想啊想啊想,未未,你也敢泡妞么?

囿于时间,囿于心境,囿于一些纷纷纭纭的人,和事,如斯良辰美景,如斯如花佳人,葡萄美酒,夜色苍茫,我,选择了做一个过客,从你们高朋满座的庭外,从你们笑语喧哗的窗前,路过,默默路过…………

慵懒

连续签到: 1 天

未完待续 发表于 2011-8-11 00:11

你!!!你!!!
    俺敲你个临阵脱逃滴!!!!!!!!!!!!!!!

{:1_203:}

囿于时间,囿于心境,囿于一些纷纷纭纭的人,和事,如斯良辰美景,如斯如花佳人,葡萄美酒,夜色苍茫,我, ...
    未完待续 发表于 2011-8-11 00:17

等到老了,唐宋还在,我们或许还能见到。人生何处不相逢?如果有一天偶尔搜索或随翻这段满灰尘的心路,会是怎样的感受。这段岁月肯定在记忆中清晰重现。回忆有了依托,岁月就有了颜色。过去的就永远会被定格。你若路过,记忆就会把你抛弃。

我在想,我还在想,我继续在想,我仍然在想,我想啊想啊想,未未,你也敢泡妞么?
    水凝凝 发表于 2011-8-11 00:14

当我抱着惴惴不安的心情参与的时候,当我洗去满脸灰尘,换上款式已经过时的新衣的时候,当我怯生生的踏入这个舞台的时候,我才发现,尽管哥已经落伍在时代的后面,但那些MM们见到哥时那闪亮的眼神,依然能表述出来,哥,一直都是她们想泡的人~~~~~~~~{:1_225:}

你!!!你!!!
    俺敲你个临阵脱逃滴!!!!!!!!!!!!!!!
    戒痕 发表于 2011-8-11 00:20

啊咳~~~~~~~,断网,没钱交网费,你怎地吧~~~~~~~~~

慵懒

啊咳~~~~~~~,断网,没钱交网费,你怎地吧~~~~~~~~~
    未完待续 发表于 2011-8-11 00:23

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
    你说一声呀,你不说俺咋会知道滴说哈
    你说一声好歹俺还能赞助你一毛钱滴说
    你这人咋能这样哈
    横横!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    俺继续敲!!!!!!!!!!!!!!!!
    {:1_203:}

等到老了,唐宋还在,我们或许还能见到。人生何处不相逢?如果有一天偶尔搜索或随翻这段满灰尘的心路,会 ...
    水凝凝 发表于 2011-8-11 00:21

时光总像流水,记忆却站在河边,无论岁月怎样变迁,无论我的脚步丈量到哪里,这美好的七夕,这如花的美眷,这凝注了我许多心血和情感的地方,总会在午夜梦回,一声声,轻轻叩响我思忆的门……

当我抱着惴惴不安的心情参与的时候,当我洗去满脸灰尘,换上款式已经过时的新衣的时候,当我怯生 ...
    未完待续 发表于 2011-8-11 00:22

你可以说我天真幼稚,你可以说我少见多怪,小题大做,但是我就是这么简单的认为:这孩子,被山西陈醋勾兑了。所以我不遮掩我的想法。

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
    你说一声呀,你不说俺咋会知道滴说哈
    你说一声好歹俺还能赞助你一毛钱滴说
    你这 ...
    戒痕 发表于 2011-8-11 00:26

不要一见面就对哥毛手毛脚,哥已经是一个很淡定的人了~~~~~~~~~~~~~咳

时光总像流水,记忆却站在河边,无论岁月怎样变迁,无论我的脚步丈量到哪里,这美好的七夕,这如花的美 ...
    未完待续 发表于 2011-8-11 00:28

网路上我们曾经一起行走,虽然可能没说过一句话,彼此不知道谁真正是谁,但我们都在一个家庭中存在,我们都在活动中添砖加瓦过。并切切实实的快乐过,这是一笔多么难能可贵的精神财富,无关世俗,只关缘分。

慵懒

不要一见面就对哥毛手毛脚,哥已经是一个很淡定的人了~~~~~~~~~~~~~咳
    未完待续 发表于 2011-8-11 00:29

此处严禁随地吐痰!!!!!!!!
    哈哈哈哈哈
    我还对你上下其手呢
    你就慢慢想吧
    切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

未完待续 发表于 2011-8-11 00:23

太满足就叫不思进取~~~还是有点不好~