QQ登录

只需一步,快速开始

走走走,徒步千年绸都第一坊

走走走,徒步千年绸都第一坊
2011.9.25上午8:00--12:30,南充1783户外运动俱乐部组织驴友30多人,从西山运动场出发,一路经过西河中路、南路、桓子河、嘉陵区滨江大道、文峰镇、集凤垭等地,中午时分顺利到达目的地,然后坐2.50元的公交返回。前后走了3个半小时,脂肪燃烧,挺爽。
    半路上只有极个别驴友掉队或返程,大家一鼓作气走完全程,尽管身上都已汗渍斑斑。特别是七妹、雪儿等驴友,生性活波好动,爱唱爱闹,路上欢歌笑语,红歌嘹亮,引得路人围观:你看,那几个女娃儿精神才好哟!还看到一帮赛摩的骑友在草地里角逐,真是各有所好哈,隆隆的马达声震天响。走过一污水处理池旁,臭气熏天,不知道咋搞的?!
    大家在蚕桑码头买鱼买虾,稍事休息,留下倩影。还在说,今天这3个小时好像不太难走!呵呵,人多了,说说笑笑,不觉得,有的还是老中青全家齐上阵。路上还有人问,你们哪的呀,二天我也来参加。只是文峰路段坎坷不平,沥青路面成了泥结碎石路,坐公交像坐船,实在难走,当地政府还是应当修整一下为好,不要顾此失彼。
    此次运动由“秋风”打旗领队,“在路上”收罗残部,一个都没少。笔者毕竟是第一次参加1783的活动,走惨了,再远点就要下课了,不过真的还是锻炼意志和体能。
    不能坚持的时候,咬紧牙关,坚持到最后,你将赢得胜利!
(自由拍客-汪江洋)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为你们加油和喝彩!
没有成功的个人,只有成功的团队!
欢迎楼主的到来和感谢分享!

呵呵,不错。。。
我也很喜欢户外活动,隔两三个星期就会出去一下。。。
徒步哦,爬山哦,踩单车,等等等。。。

嗯嗯,真好,想起飞扬的徒步活动了,严重羡慕啊

漫山的落叶 发表于 2011-11-9 16:37
呵呵,不错。。。
我也很喜欢户外活动,隔两三个星期就会出去一下。。。
徒步哦,爬山哦,踩单车,等等等 ...

邀请你和你的驴友们明年来参加women磨坊组织的百公里活动:)

两个字,羡慕,,再加两个字,非常羡慕。。。