QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新竹

[公告] 论坛版块、版主队伍调整,以及恢复 “版主申请、审核制度”的公告(12.13更新)

小米粒儿 发表于 2011-11-12 10:48
我想推荐你,但得你同意滴

再过两年吧~~~~~俺现在还没玩儿够呢O(∩_∩)O哈哈~

小米粒儿 发表于 2011-11-12 10:51
两年太长亦,两月即可。

小米~~~~~~偶看这版主还是你来当实在~~~~~~偶给你写推荐吧O(∩_∩)O~~~~~

小米粒儿 发表于 2011-11-12 12:32
我若有你万分之一的才情早就自荐了。

版主一定要看才情么?再说了俺家小米的才情那是没话说滴~~~~~~~~

小米粒儿 发表于 2011-11-12 12:50
吃饭了吗?

吃了吃了{:soso_e121:}

小米粒儿 发表于 2011-11-12 12:55
我的建议你考虑一下啊,我觉得你是很好的人选啊。我现在要去睡觉了,不然晚上就不能陪你了。

偶有认真考虑的~~~~~谢谢小米了~~~~~~偶现在真不想当斑竹咧~~~~~~~
你安心去睡吧~~~~~要在梦里想偶哦{:soso_e121:}~~~~~~

啊,原来人文版隐身了啊{:soso_e109:}

支持和尊重论坛决定!

理解论坛决定!
但云水个人有个建议:http://www.shiandci.net/bbs/foru ... tid=236066#lastpost

正纳闷找不着自己的贴子了呢,原来是被版主隐了,那能不能麻烦版主帮我把才在人文版发的那篇关于重庆方言的贴子转到三十六舵,要不然,这好不容易发的一篇普及贴可就白废了。

开心

连续签到: 1 天

乱发当风 发表于 2011-11-12 23:08
    啊,原来人文版隐身了啊

fay不哭,只是暂时性的隐藏,会回来的。{:soso_e178:}

开心

繁星伴我行 发表于 2011-11-13 23:53
    正纳闷找不着自己的贴子了呢,原来是被版主隐了,那能不能麻烦版主帮我把才在人文版发的那篇关于重庆方言的 ...

请繁星不要着急,帖子我们都会妥善处理,吟风现在不在,我会跟他说的:)

花飞绿 发表于 2011-11-12 10:27
    偶散漫惯了~~~做不来管理的事儿的~~~~~自己还保不齐出点什么小状况捏O(∩_∩)O哈哈~

<关于认真推荐花飞绿作为以下版块侯补版主的报告>.
    各位总管及相关版块版主:
    我新识并为好友的花飞绿同志的基本情况与推荐理由:
    一,基本情况:
    年龄,性别(暂略,可查)
    发表主题:21篇(0.78篇/天)
    回帖数量:833次(31次/天;6.5次/时)
    上网(坛)时间:130(4小时50分/天)
    所涉猎版块:现代文学[发贴8篇,38%];对联雅居[7篇,33.3%];轻松灌水[4篇,19%];心灵港湾[2篇9.5%]
    此外,回帖尚涉:人文,站务;特别说明:回帖>95%在偶新官上任之灌潭,灌水新手大有灌水高手之潜力;更可喜的是小花同志在旧主上任前三天到本主办公室主动帮助打扫卫生.
    二,推荐理由:
    1,我好友小花同志(童鞋?)在登坛献艺未足一月之际,其艺术秉赋,创作能力,上坛热情,兴趣广泛之程度,文字掌控之本事,上下关系之沟通,亲戚朋友之打点,有木共睹,有木有共睹?!!!正是"一花飞绿万叶枯","老夫举亲不避嫌";
    2,除所涉以现代文学为代表的现代文字,小花同志古典文学功底也十分了得:有发表于对联上的文字为证,更应该一提:她已发表过两篇重量级论文:<对联格律口诀>,<对联艺术与创作>.
    3,论坛梯队建设要与中组部考查,培养年青干部机制挂钩.我坛考核发贴数,和地方政绩之考核"鸡滴屁"一样,是硬指标.预备第三梯队,下手要早.
    4,本报告不是申请,不仅因为没有以组织名义找小花同志谈话,并征求意见;更要命的是一算她来坛时间,尚未来得及喝满月酒.
    但旧主严正声明:  本贴统计数由本主负责,没有虚报粮食产量和工业产值.
                                本贴不是"灌水",故发站务.但会提醒水坛关注.
                                本贴只供首长内参外考,市民拍手叫好.不许飞砖扔瓦,扫黄打假.
                                                                                                                                  报告人:七品水坛新主

六楼旧主 发表于 2011-11-14 07:34
    .
    各位总管及相关版块版主:
    我新识并为好友的花飞绿同志的基本情况与推荐理由:

旧主你真是太厚爱我了,早早起来回了这张帖~~~首先要严重的对您表示感谢,深深鞠躬!!!
    原来偶进唐宋那天还是个纪念日啊O(∩_∩)O哈哈~
    “一花飞绿万叶哭”那是太抬举偶了,有个事儿必须澄清,那“两篇重量级论文”不是偶写的,是偶转帖的~~~
    还有就是那个。。。有满月酒?O(∩_∩)O~听起来不错~~~
    至于申请那啥的,咱先放一边,过几年再说哈O(∩_∩)O~

a4ya4u 该用户已被删除

郁闷

连续签到: 3 天

竹匪够认真的!

捣捣糨糊 发表于 2011-11-27 17:51
    竹匪够认真的!

难得见到你:)
    问好并祝福!

哈哈哈,卸任了。很好!

开心

江山一粟 发表于 2011-12-12 16:45
    哈哈哈,卸任了。很好!

江山,你去哪了? {:soso_e132:}  找不到你,给你留言你也不回, {:soso_e138:}  玩儿失踪啊? {:soso_e111:}

奋斗

江山一粟 发表于 2011-12-12 16:45
    哈哈哈,卸任了。很好!

难得见粟子露一面,天冷,别冻成雪人。{:soso_e120:}

{:soso_e181:}{:soso_e183:}