QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 报上名来

[原创水域] 唐宋ID传说之二——雪落天涯(11/18更新)

报上名来 发表于 2011-12-30 22:13
有关肚子大事还是要考虑考虑的……

等恨恨回来,亲自招呼你~不怕没有正宗的叫花鸡吃~~~~~~~~~{:soso_e120:}

报上名来 发表于 2011-12-30 22:08
那清雨是山寨的,他要是拿出山寨的茶和叫花鸡给俺吃,这个这个可不大好……

大叔,我虽然是山寨的,可我也是千辛万苦的通过了IS9100国际质量体系认证的,,虽然后来发现这个体系也是山寨的,,好歹我也是通过了呀。。

报上名来 发表于 2011-12-30 20:58
俺见到你的回复也甚是巴适~~~

还是老大(所长)的洞察力强!给宝宝吹啊吹的,现在才发现竟然木有俺的ID。哼

开心

连续签到: 7 天

拿个草席看看戏~~~~~~~~文

挖,什么破坛,辛辛苦苦写了几百字的评论,一回复没成功,再返回,回复的一个字没了,真考验意志啊。得,师傅人品有问题,我打字又天马行空,刚才一气呵成整的现在想不起了,就简单回几字吧。

师父这文章最大的突破点在于颠覆了以往风格,字里行间尽是伤感的愁绪,悸动的落寞,带大家走进了清丽凄美的世界。那淡淡的隽永,淡淡的吟哦,伤感不失豪情,精致不失大气,可谓柔情万丈。而这样流畅的字句为论坛ID串联而成,实在难能可贵(不是师傅太伟大,就是大家的ID太强大)。让人仿佛看见静寂沉郁的夜色里,吹笛手披着冷冷月光,吹一曲无休无止的挽歌。尤其配上《风中月》这样婉约惆怅的音乐,整篇显得哀婉忧伤,精致唯美。

所以说,师傅,虽然降龙十八掌声名远播,但我坚定不移的认为,你太需要这样的文章,为古板的你增添些许风情,这步棋走对了,我太喜欢了,嘿嘿~~

问好师傅,师傅新年快乐,替我抱抱XHR,开心~~~

你抬头看到了自己。

开心

连续签到: 5 天

小楼蠢鱼 发表于 2011-12-31 01:36
    你抬头看到了自己。

春江水暖鱼先知。。。。。水满了,鱼游来了。{:soso_e113:}

若有若无 发表于 2011-12-31 09:33
    挖,什么破坛,辛辛苦苦写了几百字的评论,一回复没成功,再返回,回复的一个字没了,真考验意志啊。 ...

恭喜你拥有这个世界上最好的师傅,师傅笔下的ID生花~宝宝...他...说...说...丐帮的MM都是...嗯...嗯的...{:soso_e124:}

报上名来 发表于 2011-12-30 21:23
    要钱没有,要命一条~~~~

有说要钱么~~~咱可不是丐帮滴哈{:soso_e141:}

报老儿,玩什么花拳绣腿,一堆华丽的文字堆积起来东西,空空洞洞,有意思吗?失望之及,还不如你那百灌其略来得有点深度!这种破贴,按我点评就59分,不入流的哗众取宠~~~哈哈~~~

南草萋萋 发表于 2011-12-30 22:18
    同意并支持小飞飞的意见,若要水坛兴旺,必须把报老师绑在这里。。。。。。

错,要水坛兴旺,可不能总指望俺们这些老古董,必须得发挥你们这些新生代的创意才行,俺觉得最近三娇搞得挺有声有色的~~

木叶凊雨 发表于 2011-12-30 22:23
    大叔,我虽然是山寨的,可我也是千辛万苦的通过了IS9100国际质量体系认证的,,虽然后来发现这个体系也是 ...

乖,俺在唐宋混了九年终于也混了大叔这个称号,甚是安慰啊,哈哈~~

迷彩亚蓉 发表于 2011-12-30 22:45
    还是老大(所长)的洞察力强!给宝宝吹啊吹的,现在才发现竟然木有俺的ID。哼

要怪就怪你潜得太深,让人抓不到~~

小米粒儿 发表于 2011-12-30 23:13
    只要戏好看,票价我是不在乎滴,尽管开价,只要我有。O(∩_∩)O哈哈~

俺也不要太多,一把蚊拍足已~~

丑小鸭 发表于 2011-12-30 23:36
    拿个草席看看戏~~~~~~~~文

自己带草席的就不收票了~~

若有若无 发表于 2011-12-31 09:33
    挖,什么破坛,辛辛苦苦写了几百字的评论,一回复没成功,再返回,回复的一个字没了,真考验意志啊。 ...

就如蚊子所说,这篇就是哗众取宠而已,未必有自己的思想在里面,只是觉得好玩有趣想挑战一下而已,自己写的时候还是觉得挺别扭的,哈哈,小玩意别介意~~

小楼蠢鱼 发表于 2011-12-31 09:36
    你抬头看到了自己。

我转头看到了胖鱼~~

迷彩亚蓉 发表于 2011-12-31 17:19
    恭喜你拥有这个世界上最好的师傅,师傅笔下的ID生花~宝宝...他...说...说...丐帮的MM都是...嗯...嗯的... ...

我说丐帮的MM都是什么了?

云中风子 发表于 2011-12-31 21:49
    有说要钱么~~~咱可不是丐帮滴哈

那你逼俺拿什么?

笑文人 发表于 2012-1-1 01:01
    报老儿,玩什么花拳绣腿,一堆华丽的文字堆积起来东西,空空洞洞,有意思吗?失望之及,还不如你那百灌其略来 ...

嘿,你这臭蚊子,就不会给俺点面子,哗众取宠多难听,以你这孤傲的性格又怎懂得娱人娱己的乐趣所在,在水坛非要搞什么深度呢,俺要拍你花拳锈腿足已~~