QQ登录

只需一步,快速开始

[原创水域] 【绝杀天下】守——云中风子;攻——红拂女

没有人知道云中风子的来历,除了师傅凤儿。
没有人知道云中风子的身世,包括云中风子。

第一次给云中风子把脉时,凤儿便清楚地知晓,这不是一个平常的女子。
脉象虽然微弱却平稳如常。让人惊异的,是她的体内竟然潜藏着多种世之罕有的巨毒!
她到底是何来历?又到底是谁将那么多的毒注入她的体内?
不管其中的哪一种毒吸入体内,便可当场毙命。
而为何,此些巨毒却能于她体内共存,且她还能安然活着……

心存疑惑的凤儿于脑中搜索与毒有关的各门各派,不期然的,“毒圣”一词跃入她的眼帘……“毒圣”与她,是何关系?
当下决定留下了这个姑娘,收为学徒。

接下去的日子,虽平淡却充实,也时时洋溢着欢声笑语。
红拂女的出现,终是打破了平静而安祥的日子……

高手过招,不一定非得刀光剑影,不一定非得剑拔弩张。
就如凤儿与红拂女之间的这场战斗,于嫣然的笑语声中,于淡然的举手投足当中,无声登场,无息结束。

因着多年的学医问药,加之自己对毒物的深入研究,这点毒于凤儿而言,并不能伤其多少。
至于云中风子,她,就是一种毒药,谁要喝下她的一滴血,便会命亡九泉。这个世界上,再没有哪一种毒药能比她的血液更毒了,所以,红拂女拂尘之毒,进入她的身体,便如泥牛入海,掀不起半点波澜,又岂能奈她何!
而红拂女所中之毒,便是“天下第一毒”,提取云中风子体内的血液,经过精心调制而成,世上无人能解。即便红酥手有还魂神功,也是回天乏术。

身体上的伤恢复得很快,而心理上的伤痕,却是日久难复。凤儿回想着自己开馆以来的点点滴滴,想着这战乱以来的一幕幕,归隐之心徒然而起……

经商议,师徒几人决计先陪云中风子回家一趟,再寻一清静优美之所,安然度日……

评分

新竹 + 20 + 1000 游戏基金

小米粒儿 发表于 2012-2-15 19:25
云云归隐le ?

嗯,跟着师傅隐了{:soso_e113:}

小米粒儿 发表于 2012-2-15 19:39
何时回来?都隐了怎么玩啊?

凤儿姐姐这几天出差,没什么时间。
我也从下周开始就要很忙很忙了,这几天还得做些准备工作,所以能玩的时间也不多了。
你们可以继续玩的哈,我会抽闲回来观战滴{:soso_e113:}

小米粒儿 发表于 2012-2-15 20:27
原来这样啊。那你们先忙正事,抽空回来绝杀,哈哈

嗯嗯,抽空就回来看你们拼杀{:soso_e113:}

盼姐姐早日出山O(∩_∩)O~

花飞绿 发表于 2012-2-15 22:38
盼姐姐早日出山O(∩_∩)O~

可能得忙一个多月吧{:soso_e101:}

小米粒儿 发表于 2012-2-16 08:50
好的.只是你们师徒一走少了很多趣味哦

不会滴,咱可在边上添油加醋,扇风点火哈{:soso_e120:}

小米粒儿 发表于 2012-2-16 12:58
这是我的强项,你就别和我抢了。(*^__^*) 嘻嘻……

那我就给小米儿加油助威,如何?{:soso_e113:}

云中风子 发表于 2012-2-16 12:19
可能得忙一个多月吧

偶尔也要回来看看啊~~~大大的拥抱和红艳艳的嘴唇在等着你~~~~~~~~~~{:soso_e113:}

花飞绿 发表于 2012-2-16 15:07
偶尔也要回来看看啊~~~大大的拥抱和红艳艳的嘴唇在等着你~~~~~~~~~~

{:soso_e102:}抽空便回哈{:soso_e113:}

云中风子 发表于 2012-2-16 16:24
抽空便回哈

{:soso_e121:}