QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水凝凝

[文图驿站] 。。

奋斗

连续签到: 1 天

燕子飞时 发表于 2012-2-26 11:50
    记忆深处总有许多抹不去的记忆,许多舍不下的人。版主这一贴,让我想起2005年刚驻足唐宋的时光,在各个版块 ...

燕子好:说是月河看大门,其实我看 的门比他的多哦,呵呵,常来。。{:soso_e113:}

开心

连续签到: 5 天

燕子飞时 发表于 2012-2-26 03:50
    记忆深处总有许多抹不去的记忆,许多舍不下的人。版主这一贴,让我想起2005年刚驻足唐宋的时光,在各个版块 ...

燕子,春雨楼头尺八箫, 何时归看舵头潮。既然回来了,就不再离开。。。

每次听到这首春光美,思绪就会陷入一种黑白恍惚中,奇怪的是,这种黑白恍惚里却带着丝丝缕缕的甜蜜的小清新!问凝凝好!

朝雾之小草花 发表于 2012-2-26 16:52
    燕子好:说是月河看大门,其实我看 的门比他的多哦,呵呵,常来。。

小草花说的对,我一时激动,只是语无伦次想表达对你们的想念哦。先抱抱

南草萋萋 发表于 2012-2-26 10:09
    这似水的旋律,这柔如春风的语句,却是那样沉重的撞击了我的心田,与三十六舵,与凝凝的相识缘于我第一 ...

……
    草儿,和你说,心情真是个奇妙的东西,越想说些什么反而却什么也说不出来,如此刻我所遇。

午后,一片安静。淡淡的感觉,淡淡的愁惆,一点一滴的浸入心里,已经成为习惯,没有治疗的办法,只能任由它肆无忌惮。

窗外,阴沉的天,细雨霏霏。把音量调至适中,换个姿势继续雨中沉溺。《阳关三叠》纯朴、沉郁的单调反复弥漫,有一种无法诉说的情绪,渐缓、渐疾。

因为有太多太多的话,不知该从何说起?感怀的,不知道该如何去诉说?

自秋别,好多天了。人,变得越发安静了。不想登陆不善回复,即便是一个字,那都是多余的。心,一直在渴求着静默的自由。

别君千里,何日归期!每次翻阅叮咚的页码,总有你殷切的目光与祝福。默默的看着你,我不知道该如何谢幕这一场华丽的等待。我以为转身已是句点,遗忘就是我们给彼此最好的留念,未曾料到,反而因我的辞别而令你伤感,迷茫。

草儿,我想和你说,那些快乐、难过、忧伤、笑靥、路过的或亮丽或黯淡的风景,以及我们的心境,而今依然于我心历历在目;你的好,你的念,或许就是这简单的牵挂,已令我深深的眷恋,让我感受到一种切切实实流淌在心灵中的挚诚。同样,只要知道你好,心就踏实了。只要知道你同样牵挂着我,就知足了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

慵懒

水凝凝 发表于 2012-2-28 00:09
    ……
    草儿,和你说,心情真是个奇妙的东西,越想说些什么反而却什么也说不出来,如此刻我所遇。

大半夜不睡觉会老的

凤儿 发表于 2012-2-28 10:39
    大半夜不睡觉会老的

再老也老不到哪儿去了~~~

水凝凝 发表于 2012-2-28 00:09
    ……

你叫南草“草儿”?那我的辈分就更高了{:soso_e120:}

水凝凝 发表于 2012-2-26 00:14
    你见过如此华丽丽滴烂尾楼?
    欠砸!

5、6~星级的,不也经常还没到2+1星标准就草草结束了吗?

开心

凝凝,听阳关三叠,看你的文字,想着大头虾。。。似乎是这个有太阳的下午的愉悦。是的,在“走在东台路上”那篇文字是我用感情写的,其实他是我的曾祖父,是民初一个政要,我真正的祖父在我父亲出生时就去世了,家里人很少提起曾祖父,但这个失怙的家庭却是由他在扶持着,由于我的兴趣爱好跟他相似,特别是戏曲方面的爱好,常被长辈们认为太像他老人家了,于是我悉心的寻找他留下来的遗物,文字,还细心的从长辈们那里了解到他的生活,过往。。。后来我决心要把这些见闻写成文字,当然,这不是容易的事,随着年令的递增,我也放弃了这个近乎天真的想法,感谢网络,才让我有一舒心怀的机会,更感谢凝凝,东风的认可,令年我把这两篇文字改写了去掉了一些不真实,还原于原本,发表在现代,又得到了边缘牛仔的大力鼓励。。。他一再鼓励我要以平静淡定的笔触多写些这类文字。玻璃杯也是真有其人,很美,很薄命,我只是写了她一个故事,她的悲惨不尽於此。。。她的孩子大毛,二毛不知流落何方,也许他们现在也已为人父了,也许他们已不在人世。。。我想,我是该去打听一下的,不知那老房子还在吗?
       凝凝,你是很幸福的,你应该开心的过好每一天,音乐,文字是供我们欣赏的,但它们也会让我们抑郁到不能自拨,有时我们要避开,我想林姑娘要是从小就是一个打柴捉草的农家女孩,也许她的一生是欢乐而健康的,所谓文章害人就是如此。
      我还好,有点轻度的抑郁症,四月中旬要去无锡疗养一些时间,我想只要踏上江南的地土,我就会快乐起来的。
       问你合家安好,祝大头虾顺利考上重点中学。感谢这乐曲陪我写完了这些字。

开心

倚东风 发表于 2012-2-28 04:15
    你叫南草“草儿”?那我的辈分就更高了

那只是一个亲昵的称呼,与辈份无关。{:soso_e113:}

开心

倚东风 发表于 2012-2-28 04:19
    5、6~星级的,不也经常还没到2+1星标准就草草结束了吗?

还会有的。。。别急!

开心

朝雾之小草花 发表于 2012-2-26 05:38
    欢迎几位,这样的心情文字很感人,欢迎多来转转,多交流。。
    月河上茶,草长拿扇子来。。

是啊,这样的心情文字很感人,喜欢看…

开心

朝雾之小草花 发表于 2012-2-26 15:49
    记忆深处,落满星光。。

记忆深处,落满星光。三十六舵,水丰草长。春风再绿,塞北江南。喜看今朝,大有希望。祝福三十六,支持三十六。

开心

qugaolin6 发表于 2012-2-29 01:10
    记忆深处,落满星光。三十六舵,水丰草长。春风再绿,塞北江南。喜看今朝,大有希望。祝福三十六,支持三 ...

六兄也是三十六的旧人。。。怀旧了,常来这里走走。

水凝凝 发表于 2012-2-27 16:09
    ……

想你了...{:soso__5167486019520979284_1:}

开心

老乐 发表于 2012-2-29 06:05
    想你了...

嗯。。。也是想你了,那仲夏夜的舞会。

奋斗

燕子飞时 发表于 2012-2-27 21:27
    小草花说的对,我一时激动,只是语无伦次想表达对你们的想念哦。先抱抱

呵呵,那还是多来为好。谁看大门都一样,哈哈{:soso_e113:}

奋斗

qugaolin6 发表于 2012-2-29 09:10
    记忆深处,落满星光。三十六舵,水丰草长。春风再绿,塞北江南。喜看今朝,大有希望。祝福三十六,支持三 ...

谢谢6版支持。难得见你串门啊,呵呵{:soso_e113:}

奋斗

荒原 发表于 2012-2-27 10:33
    每次听到这首春光美,思绪就会陷入一种黑白恍惚中,奇怪的是,这种黑白恍惚里却带着丝丝缕缕的甜蜜的小清新 ...

多日不见大荒荒,甚念,常来转转。。{:soso_e113:}