QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无弦斋主

[建议] 随笔一提规章

没想到我这个帖子引起对论坛管理种种议论。

只想再说一句:无论现任管理还是退下来的管理,我想有一点是共同的,就是都想把唐宋搞好。(尽管会在做法上有这样那样的不同看法。)

为了共同的目标,发扬团结和谐的精神,提倡积极倡议,不断改进规章和各项工作。

无弦兄这话说的很对。没有人想看见唐宋不好。  发表于 2012-3-26 10:56

规章,对管理者和普通会员应一视同仁。若搞双重标准就不好了吧!遗憾的是存在着这一现象。

无弦兄可以直接指出来的,要是这里不方便说,也可以直接和我QQ或者电话的。  发表于 2012-3-26 10:57

小夜不是版主,也不是管理员。只是唐宋一个普通的会员。
去年4月误打误撞到了唐宋,到现在,一年的时间。于唐宋来讲真的算不了什么。可是于我而言,却是一份温馨和感动。
初进诗韵什么都不懂,但竹姐姐和仙版他们很耐心。家,是的,当初就有这样的感觉。
所以留下了。
其实真的很不明白,你们所说的  一己之欲 权  种种。。到底体现在哪了呢。可能小夜是个不太细心的人。
真的没有发现。。。
即使有吧,又如何呢?毕竟少数。唐宋是一个可以放松交流的地方,太纠结于种种,反而脱离了本意。
做好自己。恩。
大家都想唐宋好,一个论坛能坚持这么久其实很不容易。

管见。见谅。