QQ登录

只需一步,快速开始

[文图驿站] 折梅寄

忆之花

1.夜的纱幔如此轻柔,它是我用无穷的心事织成。如果你在夜的那端,把它轻轻地摇,就能晃动我的梦,旋转我多感的年轮。

2.斜倚着时光的窗棂,面对斑驳的往事,有些许惆怅蜗居在怀中。一头系着残缺的记忆,一头牵着渺茫的未来,我只在中间惘然而不知所措地游荡,离愁满怀。

3.一眼万年。当光影的碎片及尘俗的声音,都渐渐隐退,当一切被渲染上悲伤的釉质,辗转中的快乐在百转千回中,碎成一地琉璃,离散的愁云装饰着空洞的眼神。

4. 多少个夜,是谁用一缕缕寂寞的情丝编织了夜色?是谁用一滴滴泪珠串织成残灯下甜蜜的忧伤?又是谁执一樽半盏陈酒浅醉低吟?那一抹清愁啊,堪与何人说?

5.灵魂飞舞在子夜,柔软的身子栖在桃源圣境,流水相询,月色笼纱。爱离梦海很远,很远。梦却跟心很近,很近。梦境深处,请许我绽开朵朵芬芳,触手处,清香缕缕。

6.你还没有来。我只在心里将你想念,用缕缕梅香和层层冰雪般洁白的遗忘,将你淹没在心海深处。静默的等待中,梦也开出了美丽的花。在醉心的旋律响起之前,请保留一点小小的悬念吧。

7.怀想栖守小院的时刻,你就在身旁,阳光洒落西窗,醉了耳边的温柔。心蝶翩翩飞舞,在萌动着点点鹅黄柳绿的春日里。不让岁月苍老,不让心绪苦寂,不让思恋成惑,用诗歌为彼此缝制一袭温暖的衣裳。

8. 清浅的笑容浣洗着生命中的每一个日子。时光流过发端,短短长长,丝丝缕缕,拂去岁月的陈迹与心中的迷雾,换取花香的清馨,星空的璀璨。

爱之旅

1.你就是我的季节,而我是候鸟,季节到来的时候,我总会飞来。

2.当我从天空降落的时候,你拉起我的手,我就进入了童话王国。

3.无尽的夜,也是无尽的情愫。夜晚的我,包围在你的柔情里,感到安全,踏实,丢弃了与生俱来的孤清和空虚。

4.静静的夜里,地球是一艘大飞船,载着千万里外的我们,在广亵的太空游玩。而此时我与你遥遥相对,时间在我俩的身边,无声地流淌。这时我深深的懂得,幸福的根蒂原来是爱,无关别离。

5.当我们相聚的时候,不需要语言,我们只是静静地对望。所有的故事,都化为眸中的梦幻,似雾,似雨,又似风。

6.握紧双手,传递一生一世的情感,没有什么比这更亲密了。彼此信赖,依靠。留下会心的微笑,摇曳滚滚红尘中,一些温暖散落在流年深处。

开心

连续签到: 5 天

“.当我们相聚的时候,不需要语言,我们只是静静地对望。所有的故事,都化为眸中的梦幻,似雾,似雨,又似风。”

但愿人长久,千里共婵娟。情浓时只需相望。

开心

“你还没有来。我只在心里将你想念,用缕缕梅香和层层冰雪般洁白的遗忘,将你淹没在心海深处。静默的等待中,梦也开出了美丽的花。在醉心的旋律响起之前,请保留一点小小的悬念吧”

你还没有来。。。想你时在梦里,梦就有了色彩。

开心

“一眼万年。当光影的碎片及尘俗的声音,都渐渐隐退,当一切被渲染上悲伤的釉质,辗转中的快乐在百转千回中,碎成一地琉璃,离散的愁云装饰着空洞的眼神。

春尽,瓣也残抛,枝也断梢。。。西风怎耐雨萧萧,谢了琼瑶,哭了花朝。

读了又读,舍不得离开这一页。心,在这温柔的倾诉中渐渐柔软。
    一秒即是万年。

奋斗

连续签到: 1 天

所有的等待只为换取花香的清馨和璀璨的星空……好妹妹,如此绵长清甜的文字

擦汗

没有什么能比了感情,总是在一些分别,或者分开之上,也能找到一种可以存在的美。问好绿云。
    图很美,看了让人心动。

南草萋萋 发表于 2012-3-3 01:15
    “你还没有来。我只在心里将你想念,用缕缕梅香和层层冰雪般洁白的遗忘,将你淹没在心海深处。静默的等待中 ...

谢南草细赏{:soso_e160:}
    问情为何物?古今如梦,何曾梦觉,但有旧欢新怨。

燕子飞时 发表于 2012-3-3 02:11
    读了又读,舍不得离开这一页。心,在这温柔的倾诉中渐渐柔软。
    一秒即是万年。

我多么希望,我写的每一个字、每一篇文章都洋溢着柔软心的味道,
    我的每一个行为都有如莲花的花瓣,温柔而伸展。

----林清玄

朝雾之小草花 发表于 2012-3-3 08:32
    所有的等待只为换取花香的清馨和璀璨的星空……好妹妹,如此绵长清甜的文字

枝上清馨,留取待春深。

草长鹰飞兔藏 发表于 2012-3-3 11:33
    没有什么能比了感情,总是在一些分别,或者分开之上,也能找到一种可以存在的美。问好绿云。
    图很美,看了 ...

山长水远情人别,一种相思两不期。

奋斗

绿云清筝 发表于 2012-3-4 11:42
    枝上清馨,留取待春深。

深夜才来,又与妹妹错过。{:soso_e160:}

八年前,那时流光飞舞。网住了一个孤儿和一段甜美的回忆。今夜,这首折梅寄,我听了再听。习惯的点燃一支烟。

奋斗

青青子矜 发表于 2012-3-14 22:04
    八年前,那时流光飞舞。网住了一个孤儿和一段甜美的回忆。今夜,这首折梅寄,我听了再听。习惯的点燃一支烟 ...

欢迎青青,好久不见了,还是喝茶吧。另:有空了写点文文上来吧,期待着。。

朝雾之小草花 发表于 2012-3-4 17:00
    深夜才来,又与妹妹错过。

见字如见面,永远不曾错过。

青青子矜 发表于 2012-3-14 14:04
    八年前,那时流光飞舞。网住了一个孤儿和一段甜美的回忆。今夜,这首折梅寄,我听了再听。习惯的点燃一支烟 ...

惘然如昨。却眼前无觅,向时花萼。是耶非、锈蚀流光,回望已斑驳。{:soso_e160:}

奋斗

绿云清筝 发表于 2012-3-30 13:07
    见字如见面,永远不曾错过。

妹妹,俺晓得了。今日回家,给妹妹留字.已经挖了两次野菜,杏花开很多了,海棠叶出了很多粉花苞,柳丝长碧,春光甚好。

朝雾之小草花 发表于 2012-3-30 07:59
    妹妹,俺晓得了。今日回家,给妹妹留字.已经挖了两次野菜,杏花开很多了,海棠叶出了很多粉花苞,柳丝长碧 ...

宁姊喜欢和大自然亲近啊?仿佛看到一派明媚春光。