QQ登录

只需一步,快速开始

[活动专区] 【大爆料】醉颜望月遇袭后续

话说乐乐遇袭,倒于血泊之中不醒人事,鲜红的血液顺着斜斜的街道向远处延伸着。

终于下班了,微微拎起小包,甩上肩头,一手插在裤兜里,小步地跑上了街头。一路上,暖风和和,花香阵阵。微微正沉浸于这美景之中,忽然,有一股子血腥味扑鼻而来。微微怔愣了一下,停住脚步四处察看着,一扭头,便发现了小巷中躺着一个人,身下的地面已是血红一片。

微微顾不上心中的恐惧,迈着艰难的步子向前移动着。待看清地上之人,不觉失声大叫:“这不是乐乐么?到底发生了什么事?”伸手探了下鼻息,幸好,还有气儿!掏出手机打电话,先打120,再打110

不一会儿,警车与救护车相继而来。从警车上下来两位警察,其中一位又高又胖的警察,从胸前的口袋中掏出警员证,在微微眼前晃了一下,立马又放回了袋中。继而开口,声音中带着几丝的慵懒,好似刚从床上爬出:“我是水坛今天的的值班民警落之云烟。”顺手指了指边上的那位,“这是我的助手云帆月影,刚才报警的是你么?”

微微点了点头,说了声是。

“能请你介绍一下刚才发生的情况吗?”

看着已停在边上的救护车,微微皱了皱眉:“请问警察先生,能先让病人上医院,我再向你们汇报情况么。”

云烟听得此话,才把目光转向一旁躺在地上的人,这一看不打紧,吓得他寒毛直竖。

“局长!局长!怎么会是你!快,快,救护车!”赶紧招呼着月影,手忙脚乱地把乐乐给抬上了救护车。

未完,欢迎大家接着往下续{:soso_e113:}

“局长”。。。。。{:soso__10725503471485536916_4:}

花飞绿 发表于 2012-3-30 19:47
“局长”。。。。。

{:soso_e120:}

矮油,几年不见小乐童鞋都当局长了

云中风子 发表于 2012-3-30 19:58

盼望局长早日回来,不要让寻找舞伴的MM望穿秋水才好啊{:soso_e120:}

枉凝眉 发表于 2012-3-30 21:43
矮油,几年不见小乐童鞋都当局长了

矮油,这位MM看着有些眼生,可是新人否~~~赶紧交保护费滴说{:soso_e113:}

花飞绿 发表于 2012-3-30 23:21
盼望局长早日回来,不要让寻找舞伴的MM望穿秋水才好啊

这就得看医生的医术了哈{:soso_e113:}

云中风子 发表于 2012-3-31 14:53
这就得看医生的医术了哈

姐姐何不来个妙笔回春{:soso_e120:}

花飞绿 发表于 2012-3-31 17:23
姐姐何不来个妙笔回春

姐姐不是医生哇{:soso_e110:}

醉颜望月 发表于 2012-4-5 10:36
果然是躺着也中枪……

错,是中枪了才躺着{:soso_e141:}

(二)

云帆月影 发表于 2012-4-5 20:19
(二)

(三)