QQ登录

只需一步,快速开始

[活动专区] [真话假话]想对唐宋朋友们说的.......

道士:俺居然第一个就想起你,你说怪也不怪,虽然一想起你那臭嘴又要伸长来,浑身起了鸡皮疙瘩,但还是第一个就想起你,既不是想揍你,也不是想骂你,就是掂念着你当时向俺买块鸡屁股时赊欠的五十两银子,我说道士,俺们的关系虽然可以说是"此恨绵绵无绝期",but,可but,"欠债终须有还时"哇!

蚊子:俺也奇怪俺为什么要想你,或许是恨你吧,恨之入骨了于是自然而然就想起你了,从03年开始你就开始一直叮俺,在唐宋这么多年,你就叮俺这么多年,叫俺怎能不恨你,俺跟你说,俺现在不怕你了,俺新研制了一种纳米机器人,专捉蚊子的,捉了蚊子后还会使出十八般酷刑的,你不怕的话就来吧,到时叫你哭都哭不出,哈哈~~

恶胆:鹅蛋,俺不想你不行啊,想当初俺初来唐宋水坛时,若没有你这个大背景,恐怕俺在水坛也没什么好发展,是你激起了俺无比的兴趣和无限的灵感,以致一发不可收拾,最终,令俺不离不弃地驻足唐宋这么多年。

蛤蟆:臭蛤蟆,老毒物,别以为俺是真想你,主要是俺们有太多恩怨未了,想当初,你的出现抢了俺多少风头,这辈子俺们都不会和好了,俺们要对立到底了,你说东俺就要道西,你往北俺就要向南,你拉米田共俺就要吃大米,你活着俺就要......切,差点又中计了。

鬼的眼泪:老鬼,当初,俺们一直都是同一阵线的兄弟,你出灌俺出文,敢向水坛诸大势力叫板,俺一想起当年,你总会在俺脑海里特别显眼的地方出现,其它多余话就不说了,让我再一起回忆一下当年的战场吧!

独钓寒江雪:臭钓鱼的,俺没想你,是你突地一下跳出来的,既来之则安之,来来,俺们聊聊,俺们臭味相投,以致走到了一起,想起俺们在丐帮狼狈为奸的日子,真是怀念啊,近况如何呀,这么多年了,你还敢说比俺帅否?

少商:流氓,俺也想你了,恶心了吧,恶心了就也出来把俺恶心死,这活儿你还真擅长,你这个绝代流氓,当年可不知恶心了多少人,如今,你还能灌否?

风雪一箫:钩子,你可记得你已经多久没有长歌伴醉了,大概昏后醉不了也歌不了了吧,理解理解,俺也醉不鸟也歌不鸟了,所以俺跟你是猩猩相惜的,握手握手,有空出来透透气,歌不了干嚎两声也行。

破红尘:小红,俺代表水坛所有男士想你,想你那惊艳的回眸一笑,多出来吧,水坛需要你的湿润~~

若有若无:俺这个小徒弟总是令俺放心不下,俺这个师傅不称职啊,不懂得关心人,其它话不多说了,总之师傅祝你开心快乐~~

月仙儿:我想仙儿在唐宋的两年惊艳表现,让所有来唐宋水坛的人无不留下深刻印象,俺也不例外啊,对女性会员"想"字还真不敢出口,就用怀念来代替吧,你替俺的ID文配的图文帖俺一直感怀在心,只是俺惭愧又留下了烂尾帖,真希望能在唐宋再见到你的身影~~~

十姑娘:俺对你印象很深刻,你信不信?我就对 蚊子说过,你是个敢爱敢恨的奇女子,本来去年想推荐你当水坛版主,但想想让人当水坛版主虽可造福一方,但会害了你呀,那完全是个累活,于是就取消了这个念头,所幸你近期在水坛还很活跃,哈哈~~

新竹:俺想你有没有银子发呀?有就想,没有就不想~~~对了,还有,唐宋忽然间冒出你来真是件神奇

评分

醉颜望月 + 100 求榜上有名
新竹 + 20 + 188 为了被想 必须发! O(∩_∩)O~
小米粒儿 + 20 + 100 我替竹子发银子了!

没空想了,闪~~

开心

连续签到: 1 天

俺看出来了 前面那些都是假滴 只有想俺滴那一句才是真滴 宝宝 俺也想你了 你不给俺钱 俺也想你滴 O(∩_∩)O哈哈~

开心

报上名来 发表于 2012-3-31 20:47
    没空想了,闪~~

恩恩 都想到俺了 你就可以闪了 不能再往下想了 {:soso_e113:}哈哈 笑死俺了~~~~

开心

小米粒儿 发表于 2012-3-31 20:53
    怎么来去匆匆呢?

他要走得慢一点 蚊子就来叮他了!{:soso_e113:}

就这样走了。。。。。。
    老师~舞会等着你呐~记得4月1号回来~

开心

花飞绿 发表于 2012-3-31 23:04
    就这样走了。。。。。。
    老师~舞会等着你呐~记得4月1号回来~

俺家宝宝啥时候奏混成了老师捏?{:soso_e113:}

新竹 发表于 2012-3-31 23:06
    俺家宝宝啥时候奏混成了老师捏?

偶一直尊称你家宝宝为“老师”滴{:soso_e113:}

飞飞,这头像是你吗?  发表于 2012-5-11 18:06

开心

花飞绿 发表于 2012-3-31 23:07
    偶一直尊称你家宝宝为“老师”滴

为啥木有人叫俺老师捏 俺明明比宝宝老~~~~{:soso_e120:}

新竹 发表于 2012-3-31 23:10
    为啥木有人叫俺老师捏 俺明明比宝宝老~~~~

那以后不叫你新竹了,老竹怎么样{:soso_e113:}

开心

花飞绿 发表于 2012-3-31 23:11
    那以后不叫你新竹了,老竹怎么样

为神马到俺这儿 奏什么都变味了捏 人家都老师 奏俺是老竹~~~~~~不要啦~~~~{:soso_e120:}

新竹 发表于 2012-3-31 23:13
    为神马到俺这儿 奏什么都变味了捏 人家都老师 奏俺是老竹~~~~~~不要啦~~~~

要不。。。。。竹老~会不会更尊敬些{:soso_e120:}

开心

花飞绿 发表于 2012-3-31 23:14
    要不。。。。。竹老~会不会更尊敬些

花花 俺对你表示一下严重滴抗议 你滴词汇实在是太太太贫乏了~~~~你以后要跟俺家宝宝好好学习 天天向下~~~~

新竹 发表于 2012-3-31 23:19
    花花 俺对你表示一下严重滴抗议 你滴词汇实在是太太太贫乏了~~~~你以后要跟俺家宝宝好好学习 天天向下~~~ ...

俺觉得词汇这个东东~够用就好~宁缺毋滥滴{:soso_e110:}

开心

花飞绿 发表于 2012-3-31 23:23
    俺觉得词汇这个东东~够用就好~宁缺毋滥滴

你知道的太多了!

没俺,哈哈,必然

报老儿,你也别恨我啦,其实偶对你蛮好的,不是英雄人物,偶还懒得搭理你的话,明白?清楚?哈哈~~~~~~~~~~~~~反正就是死对头就是了,不对,我越想越不对,你赚我便宜了你,小心我发疯再杀你~~哈哈~~

啊哦,挥剑叫我十娘,报帅叫我十姑娘,太有意思了。印象深刻没有用,你没说想我。不领情。

开心

青花如是 发表于 2012-4-1 09:23
    啊哦,挥剑叫我十娘,报帅叫我十姑娘,太有意思了。印象深刻没有用,你没说想我。不领情。

香香 俺想你 俺想死你了~~~~俺还代表灰妞想你~~~{:soso_e120:}

新竹 发表于 2012-3-31 23:34
    你知道的太多了!

{:soso_e126:}你不会要灭口吧~