QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珊瑚蟾蜍

[推荐作品区] 那一片纷飞的鸟人们——水坛人物大起底

各位顶帖赏帖的灌友们好,辛苦了,看到大家灌水HAPPY,盟主我老人家也很高兴,赐予你们阳光与空气,祝愿你们得到爱与幸福。

我原本的打算是写一两百个ID的样子,然后再找一位或几位擅长漫画的灌友,将每条评论用画面表现出来,之后再做成电子画册之类的形式。比如说,标题的画面可以用来做封面,其构图为:在一片烟波浩渺、天水茫茫的水域之畔,一对父子侧对观众,并排赏景,儿子遥指远方,脸上有惊奇和兴奋的表情,父亲手搭凉篷一同远望,神情淡定,嘴角是意味深长的微笑。而在远方的水面之上,一大片半人半鸟的神人们在半空飞翔,他们有的振翅高飞,有的悠然滑翔,有的茫然悬浮,有的互送秋波,有的利爪相向,不时有羽毛扑落飘零,而他们的表情,有孤傲,有和蔼,有愤怒,有嬉皮笑脸,有麻木不仁,有装傻充愣,有失魂落魄,等等。。再比如泪水晶同学那条评论,构图可以这样:一趟列车驶向远方,车身呈拐弯的形态,车头在远景,小,车尾在近景,大,近景的车窗内伸出一些女子的头,表情有闭眼、不屑、嘟嘴、偷笑等,泪水晶同学的头像最大,她上半身伸出车窗,面向观众眨眼、吐舌头、做鬼脸,有点得意洋洋的坏笑。而在车尾的后面,就是一大群奇形怪状的光棍们了,他们有的气愤,有抓狂,有的咆啸,有的呼天抢地,有的擂头捶胸,有的奋力追赶,有的踉踉跄跄。。

当然现在看来,我原来的计划没法完成了,跟写故事不同,写点评需要的是点射式密集式的灵感,虽然每个ID只需一两句话就搞定,但他们之间几乎没关联,要浓缩出精华,非短期之内所能实现。而我本人写东西习惯一次性完成,不喜欢断断续续的持久战,所以到此为止。

对新竹的评论是第一条,是具有示范性的一条,大概也是我觉得最有成就感的一条,我看不惯她已经很久了,每次瞧见她那一副要把牛皮吹爆的劲头,我就气不打一处来。某时灵光一闪,就决定给她这么当头一记闷棍,看她日后吹拉弹唱之时,唱的是神曲还是忐忑,哈哈。如果大家在回帖中将该条评论转发扩散,让脸皮无敌的竹子羞得又钻回地里去,那么,我会粉高兴,知道吗?这就是灌人的乐趣。

开心

连续签到: 1 天

珊瑚蟾蜍 发表于 2012-5-20 13:21
    各位顶帖赏帖的灌友们好,辛苦了,看到大家灌水HAPPY,盟主我老人家也很高兴,赐予你们阳光与空气,祝愿你们 ...

小萌萌 俺不得不一次又一次让你失望 俺都觉得对不起你~~~~~~但是 俺决定 要把吹牛事业进行到底 众所周知 知所众周 蛤蟆就是用来气的 有一首歌唱得很动听:蛤蟆蛤蟆气鼓 气到八月十五~~~~~~~哈哈~~~~

开心

师父,加油啊{:soso_e120:}

种瓜就要得豆,牛皮很难吹破。

支持竹笋噎死欧阳锋。

慵懒

珊瑚蟾蜍 发表于 2012-5-20 13:21
    各位顶帖赏帖的灌友们好,辛苦了,看到大家灌水HAPPY,盟主我老人家也很高兴,赐予你们阳光与空气,祝愿你们 ...

我都不知道叫你什么好了,

你构想的画面很精彩,幸好我的想象力天马行空,偶已经看到这本小人书了,不,小鸟书。很好看。

封面坐在船上的是你和孩子吧。以前竹苑的暗香疏影是绘画高手,可惜也不来了,她是个大美女,以前头像和若若一样,不过是她亲手绘画的,简直一模一样。论坛有不少能人,只是画出戏噱的神韵是需要点天赋的。

你给我画的那幅,,不就是照片吗,汗。。我有那么坏吗,还对别人做鬼脸,要命,恭维啊。

思维跳跃的人就是这样,写的没有想的速度快,于是就停下了,没有老报那样的耐心是很难铁杵磨成针的。
    以后你有什么画面,用文字描述一下,偶可以用想象的笔画,阿门

原来蛤蟆是想弄部鸿篇《唐宋现形记》啊,写出来,我可以屈尊配插图

不玩了,年纪大了,持久力越来越成问题,哈哈。

珊瑚蟾蜍 发表于 2012-5-20 23:46
    不玩了,年纪大了,持久力越来越成问题,哈哈。

持久力问题还是好解决的,无非多花几个钱

蛤蟆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~蛤蟆!!!!!!!!半夜吹泡泡~~~~~~嘎嘎

楼上鬼叫鬼叫的做什么,平时叫的太多了吧,好个气韵悠长诶,
    下了,早点休息夜猫子们。

珊瑚蟾蜍 发表于 2012-5-20 15:55
    楼上鬼叫鬼叫的做什么,平时叫的太多了吧,好个气韵悠长诶,
    下了,早点休息夜猫子们。

蛤蟆!!!!!!!!蛤蟆~~~~~~~~~~~~~~~起来吹泡泡鸟~~~~~~~蛤蛤铪

红颜易老哈,当年头牌小红的姿色只能屈居第二了,小琴沦落到17……唉....另,爱凡妹妹也很美的...

9,陌上香远:
    据传她有多位绝色夫人,因而,在她的府第做家丁和护院是天底下最幸福的事情。

10,乱发当风:
    陌陌的元配,陌府的女主,万千宠爱于一身,她是天底下最幸福的女人。

很高兴把我们两放到一起。

另,本公子现在在家里带孩子

嗯,陌陌很久不见啊,注意保持身材啊,注意看好老公啊。家庭幸福。

祖传手机是哪位马甲?

不知道为什么,读完此贴,楼主你的整个状态给偶感觉是:在你想写时是一种硬着等的状态;而当你正写的时候却是等着硬的状态;你写完了却又回到硬着等的状态,意尤未尽啊~~~~

确认一下,腾云百分百是老漂吧?你那头像整清晰点,稀里糊涂,对得住人家小朋友吗?

慵懒

我腾云来,你的回复笑死我了。哈哈~

另,不要点名啊,某家说要抄满门的,阿门,死也别认。

无聊

祖传手机我猜两个人,快刀和砚池
    是你俩就出来吱一声

我为我心 发表于 2012-5-21 16:25
    祖传手机我猜两个人,快刀和砚池
    是你俩就出来吱一声

我靠,我刚刚记得回复过了,看这网名很明显是那谁嘛,都受刺激了,智商都有问题了

无聊

哪个谁?我连你是谁的马甲都木有整明白