QQ登录

只需一步,快速开始

射雕版水坛英雄们的爱情故事

东邪:笑文人
............................................................................................(忽略不计)

西毒:珊瑚蟾蜍

电闪雷鸣,黑暗的天空,海滩上爬行着一个人,他是在游泳吗?显然不是,身下海水伴着血水,他是谁?他就是名震天下人鬼惊惧的老毒物珊瑚蟾蜍,刚中了老叫花子的降龙十八掌,此刻口里一直吐着血,气若游丝,他开始迷幻了,喃喃叫着:“水晶,水晶,你在哪?想你,想你......

泪水晶正绣着鞋垫,突然心里一抖,针刺到了手指,有血滴出!仿佛是心灵感应,她知道她的老毒物出事了!

那一年也是老毒物中了南帝的一阳指,淹淹一息,是她救了他,在她远离尘世桃源世界的茅草屋里,他们产生了爱情。虽然她知道老毒物害人无数,为江湖不耻,可是她喜欢他的敢公开用毒,毒而有信,这比这世间让她看破的无数表里不如一的伪君子强多了,她认为他很可爱,敢做敢当敢说敢认,是光明正大的大英雄!

他们度过了短暂而幸福的数个月,他对她用情也极深,可是他也很痛苦,他注定是有追求的大男人,他执著着追求武学,追求着成为天下第一人的远大理想!她很理解他,知道这种男人很难让他过平凡的日子,内心忍受着离愁,还是成全他的离开!

临别的时候,她依依不舍对他说:“我会一直等你!”他含情脉脉地对她说:“等我完成人生理想,我一定会来找你!

.......

茅草屋,泪水晶深情地凝视着熟睡着的这个再次救过来坚忍不拔的男人,抽泣叹息着:“唉,也许他醒了,还是会继续追求他天下第一人的梦.....

南帝:荒原

他一生女人无数,一直生活在女人们的争风吃醋当中,他过着豪华奢侈的无忧生活,当惯情圣的他太厌倦了,直到有一天!

大理三月好风光,春暖花开,走进青苍翠绿的竹林,深吸一口空气,陶然悠哉!“忘我,忘尘,忘俗!”他正喃喃念叨着,突然听到卟哧一声轻笑。转身一瞧,就见一村姑模样头系青巾,身着青衣青裤的小姑娘,正泛着大眼睛朝着他笑!荒原有点看痴了,丢魂一样,长期深在宫中,吃过无数脂粉,不知世间竞有如此超凡脱俗的清雅女子!那女子看他呆头呆脑的样更想捉弄他:“贼人,敢闯入我家竹苑偷砍竹子,吃俺一刀!”荒原依然发痴,就见一道光芒在眼前闪过,本能双指一挥,夹住钢刀,轻一挥,刀断成两节。那女子大惊方知所遇非凡人,不由看着断刀发呆。荒原终于醒过来行礼道:“仙女,吾非有意,不知此处仍仙女园地,误入仙镜,请谅之,请教仙女如何称呼?”那姑娘也回过神来笑道:“我不是仙女,我叫新竹,也叫竹姑,不过人家都叫俺小竹子。”两人开始如知音般地聊了很久,直到太阳落山,才依依不舍分别!

自此一遇后,数度到竹林再无遇到那个叫新竹的姑娘!荒大情圣经常一个人看着天空发痴叹息,靠着回忆临摹新竹的画像,夜夜盯着画像垂泪!

最后终于无心朝政,流浪江湖寻找小竹子,又流浪几年,堪破红尘,遁入空门。

北丐:报上名来

这一年的腊月寒冬,刺骨的寒风,天特别的冷,虽然寒梅依然绽放,街上积雪很深,空无一人,老叫花子报上名来龟缩在一大户人家的门口上下牙齿敲打着,浑身抖抖嗦嗦,他已经连鸡屁股都啃不动了,因为一大袋的鸡屁股都冻成比石头还坚硬!后半夜的北风吹得更狂啸,他终于昏迷着感觉自己再也动不了,被冻成一个冰人!

当他醒来时,先是闻到了梅香,然后看到了那十指纤纤的雪白玉手。(据他以后和人说总会露出甜蜜的微笑,这印象已经伴随着他一生。)然后就听到一声欢呼: “报帅,你终于醒来了! ”他一摸自己下巴,自己的假胡须怎么不见了?他心里叹息着:“唉,这年头不容易啊,想俺年纪轻轻出来讨饭肯定被人耻笑,扮个老头才有饭吃!”然后他就顺着声音瞧着一妙龄女子正含笑看着他!他一下子羞红了脸,这一生都在跟鸡屁股打交道,何偿遇过如此貌美女子,心跳加速,低下头不敢看她轻声说: “多谢姑娘相救之恩! ”那姑娘却十分大方: “你叫我十指含香吧,我看你衣服刻着报,应该是你的名! ”报老儿一直在点头,却木讷得说不出话来。

静养几天后,报老儿渐渐恢复精神,这几日十指含香日夜照顾着他,看他气宇轩昂,知道不是凡人,早已芳心暗动!而报老儿一生流浪街头,何时有这温柔乡享福,竞也对这含香暗怀情愫!

可是一个晚上,报老儿又暗想:“唉,想我一生流浪讨丐,岂可连累人家姑娘,还是慧剑斩情丝吧!”心里百转千回的苦想着,流完最后一滴泪狠下心:“罢罢罢!”

隔天十指含香醒来,见报老儿留言:“含香情义重,宝宝来生报!”不禁失声痛哭,可心里却暗下决心:“不管你天涯海角,我一定要找到你!

中神通:清虚道德真君

清虚观,香火很旺,烟雾弥漫,清虚道德真君闭着双眼手挽着拂尘,坐在台柱上接受信男信女膜拜,心中暗暗得意:“大珠慧海那秃驴敢和我抢香火,嘿,让他和尚们集体到外面化缘去!

“什么香? ”真君微睁开半只眼偷喵,就见一美妇人一扭一扭地前来朝香,看那长裙飞舞,清虚道德真君两只眼全睁开了,眼睛都看直了,就见那妇人朝他抛一个媚眼,真君浑身一颤,只感觉全身酥软,也巧了,这时突起大风,那妇人手挽着的纱巾突然飞起卷到真君脖子上环绕着,就听一声惊呼,也不知是真君太失神,还是那妇女运用什么内力,真君突然从石柱上掉了下来,下面可是万丈深渊的悬崖,感觉那妇人也被带子拖着掉落悬崖,伴随着众信男信女的惊叫,两人瞬间没了影子!

“哎呀,窗纱你做什么啊,这样做那么多人看着多不好啊! ”在半山的山洞里,清虚道德真君不满地说。“哼,谁让你最近冷落我,总不来看我! ”窗纱飞扬娇嗔着。

在真君还没入道前,这窗纱是他的恋人,可是一日遇强盗洗劫村庄,这窗纱被拐走,真君悲伤之下看破红尘入了道门。可未曾想那窗纱却另有奇遇,为一武林异人所救,并修得一身笑傲江湖的武功。待她寻得真君,真君已成全真大主教,自是无法还俗。两人只能暗地交往,互诉衷情。明是恋人,实亦师徒,真君后来名震江湖华山论剑力战四雄靠全是和窗纱学的袖子飞纱攻,不说一般人,顶级高手也难近其身。

“窗纱过来我抱一下!我急...我急急急啊!

“急什么?华山论剑就要开始,还不赶快练习飞纱功!

“唉,遵命啦,师傅!”清虚道德真君哭丧着脸!

()

注:最近常闻人言水坛是阴盛阳衰,实不以为然,伴随着报老儿、荒原、蛤蟆相继出手,偶也来大闹一下,最近有活跃的就差道士那小子没有出手了,合力扳回这谬论,这水坛还是男人风云当主角的嘛,哈哈~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

醉颜望月 + 10 + 100 我去,全部复出了么
月近东楼 + 10 + 100 很给力!人物刻画的都很传神。。
新竹 + 10 + 100 淡定 淡定~~

无聊

连续签到: 1 天

头一回见蚊子这么长篇幅的大作哈,顶一个先

无聊

嘞…………………………………………………………

虽然写得很底调 但是报老头羞红了脸这段很传神 哈哈 他就是内骚

我为我心 发表于 2012-5-18 14:12
    头一回见蚊子这么长篇幅的大作哈,顶一个先

哈哈,我心,搞错没有,我写过三篇中篇小说,都是过万字的好不好~~唐宋大决点,唐宋海湾战争,笑忘书~~这篇晚上开始写,一气呵成,来闹一下~~

慵懒

第一篇 你干吗省略??要偶帮你写啊,切~~~~~~~~

话说怎么每回他垂死都还能找回来呢,奇怪啊。哈哈~

无聊

笑文人 发表于 2012-5-18 22:20
    哈哈,我心,搞错没有,我写过三篇中篇小说,都是过万字的好不好~~唐宋大决点,唐宋海湾战争,笑忘书~~这 ...

写得好,写得好

左拐右拐 发表于 2012-5-18 14:16
    虽然写得很底调 但是报老头羞红了脸这段很传神 哈哈 他就是内骚

拐拐好久不见了,问安了~~~你师傅我可是第一次没有咬他~~~哈哈~~

笑文人 发表于 2012-5-18 14:22
    拐拐好久不见了,问安了~~~你师傅我可是第一次没有咬他~~~哈哈~~

你不要这么客气,我非常的害怕 哈哈

泪水晶 发表于 2012-5-18 14:21
    第一篇 你干吗省略??要偶帮你写啊,切~~~~~~~~

话说怎么每回他垂死都还能找回来呢,奇怪啊。哈哈~

别,别,偶不需要人家来写偶,偶也不会写自己~~~哈哈~~

慵懒

笑文人 发表于 2012-5-18 22:24
    别,别,偶不需要人家来写偶,偶也不会写自己~~~哈哈~~

横横,这个好写:

话说东邪笑文人,住在哪啊?桃花岛!

为何住在桃花岛啊,因为桃花岛上有爱桃花如命的美女,

哪个美女呢??好象有有好象没有的美女。

自从见了你,然后就“桃花开,桃花开,桃花朵朵不能离开~~~”

青蛙真是悲剧啊,被南帝戳,被叫花捶
      快死了,还要被仙子用针扎

左拐右拐 发表于 2012-5-18 14:24
    你不要这么客气,我非常的害怕 哈哈

哈哈,偶又不是魔鬼,你怕什么啊,偶不欺负小孩子的~~~

我为我心 发表于 2012-5-18 14:22
    写得好,写得好

凑合着看了,数年没有激情了,随意凑个水趣,近期水气有所高涨啊~~~哈哈~~

笑文人 发表于 2012-5-18 14:33
    哈哈,偶又不是魔鬼,你怕什么啊,偶不欺负小孩子的~~~

小孩难道说的是我吗  我有点受宠若惊  我虽然保养得不错 但也别给我带光环
    你不是魔鬼 只是受了爱情的滋润 都娇滴滴了 这个怕人 哈哈哈

泪水晶 发表于 2012-5-18 14:30
    横横,这个好写:

话说东邪笑文人,住在哪啊?桃花岛!

好啦,好啦,姑奶奶,你别叫了,算我怕了你了~~~哈哈~~~

满寻 发表于 2012-5-18 14:31
    青蛙真是悲剧啊,被南帝戳,被叫花捶
      快死了,还要被仙子用针扎

哈哈,不然蛤蟆怎么叫毒人不毒已,百毒不侵啊~~~

慵懒

我心啊,这个文人要挨揍啊,刚才荒原叫你大姐你就气成那样,你看这家伙叫偶姑奶奶了,横

左拐右拐 发表于 2012-5-18 14:36
    小孩难道说的是我吗  我有点受宠若惊  我虽然保养得不错 但也别给我带光环
    你不是魔鬼 只是受了爱情的滋 ...

哼,看来不露出偶的叮人杀气你反是不适应了~~~哈哈~~~

泪水晶 发表于 2012-5-18 14:39
    我心啊,这个文人要挨揍啊,刚才荒原叫你大姐你就气成那样,你看这家伙叫偶姑奶奶了,横

要命了,你俩一联手,全唐宋无敌,偶只有落荒了~~~哈哈~~