QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑文人

[温馨祝福] 清虚观

清虚道德真君 发表于 2012-5-24 09:00
小令子,普天同庆,晋升你为大将了。

你孙子不有被偶踢还好了,还有能力说人家什么将的事~~~哈哈~~

笑文人 发表于 2012-5-21 09:26
道士这演员不知有多可恨,前天还拚命拉偶和他联手要抢泪水晶和我为我心的照片,现在这样,我一口血差点没 ...

我一想到,道士抱着水晶,蚊子和道士联盟要看水晶照片,我就笑S了。蒙太极手法太经典了~~蚊子吐血了吧 哈哈哈哈

纤尘不染 发表于 2012-5-24 12:13
我一想到,道士抱着水晶,蚊子和道士联盟要看水晶照片,我就笑S了。蒙太极手法太经典了~~蚊子吐血了吧 哈 ...

小姑娘,你想像力了太太丰富了,道士抱着水晶,这场面我看见都要笑崩了,什么场面呀这是~~~哈哈~~

笑文人 发表于 2012-5-24 13:31
小姑娘,你想像力了太太丰富了,道士抱着水晶,这场面我看见都要笑崩了,什么场面呀这是~~~哈哈~~

就是蚊子被忽悠的嗡嗡嗡的场面哈~~~估计道士那里都给笑死了。蚊子你吐血吧 哈哈。。

纤尘不染 发表于 2012-5-24 13:53
就是蚊子被忽悠的嗡嗡嗡的场面哈~~~估计道士那里都给笑死了。蚊子你吐血吧 哈哈。。

算了,我们偷看,不是那场面啦,是道士跪着,泪水晶不理它,他一直哭,太逊了这孙子~~~哈哈~~

笑文人 发表于 2012-5-24 13:56
算了,我们偷看,不是那场面啦,是道士跪着,泪水晶不理它,他一直哭,太逊了这孙子~~~哈哈~~

咳咳咳,我是理解你的,毕竟吐血了,失血过多,视力昏花。。耳目不聪啊  。嘿嘿嘿

纤尘不染 发表于 2012-5-24 14:00
咳咳咳,我是理解你的,毕竟吐血了,失血过多,视力昏花。。耳目不聪啊  。嘿嘿嘿

受不了你,你告诉偶,几年没有现身了,一来就是要灌泪水晶和道士吐血,不太好啦,他们是经不起灌的会吵架的~~哈哈~!!~

笑文人 发表于 2012-5-24 14:02
受不了你,你告诉偶,几年没有现身了,一来就是要灌泪水晶和道士吐血,不太好啦,他们是经不起灌的会吵架 ...

“你告诉偶”?打字太快乱了主宾? 我告诉你,几年了,蚊子还是这么张狂~~嘿嘿~~~~
“他们是经不起灌的会吵架”。。 但我见他们可恩爱啦。没吵架,因为被灌的两眼泪哇哇的是蚊子啦

纤尘不染 发表于 2012-5-24 14:09
“你告诉偶”?打字太快乱了主宾? 我告诉你,几年了,蚊子还是这么张狂~~嘿嘿~~~~
“他们是经不起灌的会 ...

不要乱胡扯,偶永远是水坛的东方不败,他们的爱情祝福吧,偶也永远不是局中人,所以轻松和快乐和可以,让哭的人哭,我不好意思让人家来恨偶~~哈哈~~

笑文人 发表于 2012-5-24 14:14
不要乱胡扯,偶永远是水坛的东方不败,他们的爱情祝福吧,偶也永远不是局中人,所以轻松和快乐和可以,让 ...

不恨你~~ 你虽然是狂了点,但我还是看着很顺眼的,毕竟觉得真性情啊 但为么几年了,我都木有发现你东方不败啊,蚊子是否今晚又喝多啦。胡言乱语嘿嘿~~     忽然想起一句“武功独孤求败,造型东方不败”,蚊子,你那种?

纤尘不染 发表于 2012-5-24 14:20
不恨你~~ 你虽然是狂了点,但我还是看着很顺眼的,毕竟觉得真性情啊 但为么几年了,我都木有发现你东方不 ...

小姑娘啊,真不能误导你,偶是不是要和你谈一下教育学或心理学,哈哈~~

要不发张真人照出来给大伙瞧瞧?

纤尘不染 发表于 2012-5-24 14:24
要不发张真人照出来给大伙瞧瞧?

偶老人家了没啥好看的,要不你青春的形象偶瞧一下,哈哈~~~

笑文人 发表于 2012-5-24 14:23
小姑娘啊,真不能误导你,偶是不是要和你谈一下教育学或心理学,哈哈~~

嗯,坐等文人叔叔教育,心理学什么的我最喜欢了,有段时间常看这方面的书并联系自己成长历程,但作为个年轻的理科生,真心不懂教育学啊~~~咳咳咳

笑文人 发表于 2012-5-24 14:25
偶老人家了没啥好看的,要不你青春的形象偶瞧一下,哈哈~~~

女大十八变嘛,今日就算给你看了照片,改日擦肩而过也认不出我,没意思啦~~~哈哈~~

纤尘不染 发表于 2012-5-24 14:28
女大十八变嘛,今日就算给你看了照片,改日擦肩而过也认不出我,没意思啦~~~哈哈~~

知道就好,所以偶也只是说说,真没有兴趣看你照片~~~~哈哈~~

纤尘不染 发表于 2012-5-24 14:26
嗯,坐等文人叔叔教育,心理学什么的我最喜欢了,有段时间常看这方面的书并联系自己成长历程,但作为个年 ...

偶崩溃一下,找一下你破红尘叔叔,教育方面他有经验,偶就不行了,哈哈~

笑文人 发表于 2012-5-24 14:30
知道就好,所以偶也只是说说,真没有兴趣看你照片~~~~哈哈~~

就算你真有兴趣我也不给你看,哈哈,不过,男人是否帅气是取决于时间沉淀下来的气质的。叔叔就发张片片瞧瞧呗。听说,蚊子长期被误以为是女的,这是个平反的好机会啊。哈哈

笑文人 发表于 2012-5-24 14:36
偶崩溃一下,找一下你破红尘叔叔,教育方面他有经验,偶就不行了,哈哈~

所以说嘛,叫你别张狂,别说空话,咳咳咳,俺心理正常,成绩优秀,现在有无大错,好端端的受啥教育啊,真是

纤尘不染 发表于 2012-5-24 15:13
就算你真有兴趣我也不给你看,哈哈,不过,男人是否帅气是取决于时间沉淀下来的气质的。叔叔就发张片片瞧 ...

偶这风格风云得可以了,永远不会让人家感觉是女的,照片也就算了,偶只会给自己爱的人瞧着,这破水坛嘛没有必要也不需要,哈哈~