QQ登录

只需一步,快速开始

[温馨祝福] 关于爱情

我看过一个故事,故事大概是这样的:

有一天上帝头脑中突然冒出一个很无聊的问题:世界上是男人爱女人多一点呢,还是女人爱男人多一点。上帝因为这个无聊的念头暗自羞愧,但这念头就是挥之不去。于是上帝召来亚当和夏娃。
他装作很严肃地问:亚当,你诚实回答我,是你爱夏娃多一点呢,还是夏娃更爱你?
亚当看了一眼夏娃,极其郑重地说:上帝啊,你创造了我,不就是为了要我爱夏娃的吗?我一直这样做的,当然是我爱夏娃多一点。
上帝又问夏娃,女人,你说呢?夏娃迫不及待地回答:上帝啊,亚当在撒谎,他只在他需要我的时候才爱我,而我……
上帝打断了她,说:他不是一直强调你是他的另一半吗?
夏娃委屈极了,说:壁虎的尾巴差不多也是壁虎的另一半呢,难道壁虎不是经常为了保全自己而断掉尾巴吗?
亚当感到受了侮辱,与夏娃争吵起来。
上帝一阵厌恶,把他们斥退了。

上帝又召来了爱神,觉得这个问题他能够回答。
丘比特回答说,有时候男人爱女人多一点,有时候女人爱男人多一点。
上帝更烦了,说:你丫等于没回答,难道就没有一个接近真相的答案吗?
丘比特说,要不我们做个试验吧,让事实来回答。
于是上帝念头一闪,把某个男人弄到了一座鸟不拉屎的荒岛上,上帝想看看男人在荒岛上都有什么念头。
男人一开始因为恐惧而惊慌失措,上帝很瞧不起他,认为这个世界的男人和当初自己造的太不同了。
等到男人稍稍平复,他的脑子里产生了第一种需要——烟
上帝在他口袋里放了烟,男人吸了几口,脑子里产生了第二种需要:如果有房子,今晚睡觉就安全了。
于是,上帝给了他一座大房子。男人走进房子,又想,要是有吃的就好了,于是上帝赐给了他面包香肠,甚至还有一瓶酒。
酒足饭饱后,男人躺在舒适的大床上,不再那么惊慌失措了,这时候他感到了寂寞,心想,要是身旁躺着一个美丽的女人多好哇……
于是上帝使他身旁依偎着一个美丽的女人……
男人欣喜若狂,拥抱她,亲吻她,和她做爱……
上帝从天庭看着他,皱眉批评道:这个男人刚才心里想要的为什么不是他的妻子呢?如果是,我明明会成全他。
丘比特说:上帝啊,他是你亲手创造的,他所表现的正是你所创造的人的人性之一啊。
上帝很严肃纠正说,第一,那只是男人的人性,第二,并不是我创造他们时希望他们拥有的。
丘比特看到上帝不高兴,很明智地闭嘴了,但心想:你丫也不是什么好鸟啊,就是有赫拉管着你,你丫还不是照样看到人间的美女就鸡冻?养小三不说,为了不暴露,还把小三变成牛圈养,我擦~~~

第二天,实验在继续。上帝赐给了男人一把刀,一把锄头,一袋种子,这些都是男人所想要的。
男人把刀时刻别在身上,并开始辛勤劳作。
丘比特评价说,上帝,男人有了女人才想要一把刀去保护她,又因为有了女人才开始重新变得勤劳,这就是爱对人类的贡献。
上帝点点头感到比较欣慰。

后来,男人又想要冰箱,彩电,洗衣机,等等,都不仅仅与自己的生存有关,显然也是为了她的女人的需要。
上帝看着他们也高兴起来了。

上帝一高兴,就想把实验朝反面进行下去。
他让丘比特化生某种不可抗拒的力量——一个狰狞的魔鬼,每天像男人索要回他拥有的一样东西。
男人舍弃彩电,舍弃冰箱……最终连房子也舍弃了。但他似乎打定主意,在任何情况下都不舍弃他的女人。
当他们一无所有,像亚当和夏娃一样赤身裸体的时候,他们双双逃到一处绝壁那儿。他们脸上都留着泪,紧紧拥抱着对方,准备跳下海去。

丘比特说:上帝啊,你该相信了吧。
上帝明知故问:相信什么?
丘比特说:男人的一半是女人呀!
上帝说:这情形似乎也可以证明,女人的一半是男人,不过这倒让我挺感动的。

上帝沉思了一会,忽然问:我要是在他们之间,收回一条命呢?
丘比特说:我敢肯定,他们都宁愿牺牲自己。
上帝叹息道:为什么男人只有在一无所有的情况下,才会觉得女人的重要和宝贵?
丘比特支支吾吾,回答不上来。

为了进一步论证,上帝又做了一个实验,这次是把一个女人也同样弄到了一座荒岛上。

待续~~~~~~~~~~~~~

先回再看,,,,,,,,,,,

推荐一本书:梁晓声《郁闷的中国人》

别续啦,没啥好续的~~哈哈~~

怎么又是待续???额想看啊,快快~

这说明,要经历种种才知道什么最宝贵

明天续~~~~你们觉得女人在荒岛上会是什么表现?

女人反过来:第一要个爱人,然后才是生活必需品。
要取走的东西,也是最后是爱人,

非要取掉一条命,女人肯定愿意牺牲自己。让男人活下去。

{:soso_e190:}

还是女人了解女人多一点,小白嫩说的没错,要是我想,女人到荒岛根本不会有任何念头

你小子行啊,一来就带一大堆的美女跟着你走~~~哈哈~~

弱水三千,弱水三千啊

我赶快闪了,受不了,偶这么正义的人啊,受不了这刺激了~~~你们继续醋打完~~哈哈~~

小原子,弱水三千你取哪瓢啊~

伤心的走过~~~~~~~~~~~~~~~

伤心 发表于 2012-5-23 22:02
小原子,弱水三千你取哪瓢啊~

伤心的走过~~~~~~~~~~~~~~~

阴二娘,你这女装化得不错啊

这个世界上好像已经没有男人与女人思想之分了,楼主,你赶紧从迷雾中走出来吧!

左拐右拐 发表于 2012-5-23 22:13
这个世界上好像已经没有男人与女人思想之分了,楼主,你赶紧从迷雾中走出来吧!

岸太远,已经回不了头

荒原 发表于 2012-5-23 14:17
岸太远,已经回不了头

恭喜你  既然如此 你就尽情享受 哈哈

慵懒

连续签到: 1 天

偶死,偶死,偶一定死,保住他就好了,

(大义凛然地跳了。。。。。。。。。。。。)