QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶舞清狂

[推荐作品区] 折子戏.浮世--祝水晶、道士百年好合、举案齐眉

泪水晶 发表于 2012-5-24 13:57
改不了就暂时不改,等你有了孩子家庭,自然就会改了

跟他建立个家庭应该是很幸福的事儿吧,我总是这么想。难得能找到一个那么包容我的人,有时候自己气得直哆嗦最后也还是来哄我,在一起时间久了还是跟初相识的时候一样,每天有说不完的话,再艰难也能咬牙一起走过去,这就够了吧

泪水晶 发表于 2012-5-24 14:02
也有美好的东西,不要全看不好的,不好的就不看就是了,偶们可以选择视野,这里不好看,偶们就转个向, ...

丑陋得太多,美好得太少,这是个笑贫不笑娼,把善良当做傻子的年代,所谓世风日下,人心不古。所以偶遇善良的时候,才会有人被感动啊。

泪水晶 发表于 2012-5-24 14:04
拴个绳子,拿草篮子装好,带出去见见世面也是好的,猫也喜欢树啊草的啊

带出去过,那惨叫得叫一个撕心裂肺啊,一点都不淡定……整个小区都回荡着它俩那种哀嚎,不知道的还以为我虐猫呢

泪水晶 发表于 2012-5-24 14:06
对了,你家猫会在猫砂里大小便不?

它俩都会啊,很小的时候母猫就把它们都教会了,我把它俩带回家的时候它俩就知道装着猫砂的盆就是它俩的厕所呢

泪水晶 发表于 2012-5-24 14:14
倒,说得好象糯米汤圆,别个让你捏啊,切~

那本来他就是这种手感的嘛……我又没形容错……

慵懒

连续签到: 1 天

蝶舞清狂 发表于 2012-5-24 22:15
    跟他建立个家庭应该是很幸福的事儿吧,我总是这么想。难得能找到一个那么包容我的人,有时候自己气得直哆 ...

能相爱本就不容易,能走到一起就更不容易,要好好把握,不要被脾气冲掉了缘分。

其实所谓的缘分都只需要靠自身的努力来创造和往下走的,否则只能临渊羡鱼。

可能有很多人都会因为没有尽力而错失缘分,到时候追悔莫及。我不希望你也这样,只要尽了自己的最大努力了,那么即使最后天意弄人,也无悔了不是吗。

我一直认为,相爱的人不会不能在一起的,没有什么不能逾越的鸿沟,真的有,就一起死,嘎嘎

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-24 22:20
    那本来他就是这种手感的嘛……我又没形容错……

偶不喜欢吃汤圆,最多吃酒糟小汤圆,没心的那种,很小的,也不喜欢胖子,汗,天性

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-24 22:19
    它俩都会啊,很小的时候母猫就把它们都教会了,我把它俩带回家的时候它俩就知道装着猫砂的盆就是它俩的厕 ...

猫天性爱干净,喜欢用沙子埋粪便。你多久换一次沙啊。也去买的??很要花些钱啊

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-24 22:18
    带出去过,那惨叫得叫一个撕心裂肺啊,一点都不淡定……整个小区都回荡着它俩那种哀嚎,不知道的还以为我 ...

猫都恋家,它们觉得离开了不安全,估计就是的,狗子就喜欢外面去玩,我不带,它就跟受尽委屈一样,那忧郁伤心的眼神忘不了。

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-24 22:17
    丑陋得太多,美好得太少,这是个笑贫不笑娼,把善良当做傻子的年代,所谓世风日下,人心不古。所以偶遇善 ...

不管别人,管好自己,保持自己心中有方净土就好了。

总有美好的东西。物以类聚,邪恶的总会碰到更邪恶的,阿门

慵懒

你养的猫是一公一母吗?

慵懒

养猫最怕有虱子了,我小时候家里老养猫,结果老叫我去帮找虱子,真要命,为啥

泪水晶 发表于 2012-5-24 14:21
    能相爱本就不容易,能走到一起就更不容易,要好好把握,不要被脾气冲掉了缘分。

其实所谓的缘分都只需 ...

没想过放弃啊之类的,目前一路走过来很多波折困难的,不过还是一起走过来了,当然最大的难关还没有过。至少不管多辛苦他都一直在陪着我走,那又何妨一起努力走到最后呢,我就是这么想的

泪水晶 发表于 2012-5-24 14:24
    偶不喜欢吃汤圆,最多吃酒糟小汤圆,没心的那种,很小的,也不喜欢胖子,汗,天性

哈哈,只要我老公不是个胖子,我是不介意好哥们儿好兄弟是胖子的,哈哈

泪水晶 发表于 2012-5-24 14:26
    猫天性爱干净,喜欢用沙子埋粪便。你多久换一次沙啊。也去买的??很要花些钱啊

它俩小的时候不用特别频繁的换猫砂,但是长大以后就不行了,吃得多拉得多,我汗……差不多不到一周就得换一次猫砂。15块钱一袋子的猫砂也就能用半个多月,这还便宜的呢,那种松木猫砂更贵的,买不起……不过除臭的效果还不错,但也不是每只猫都适合,我家的就不喜欢松木猫砂

泪水晶 发表于 2012-5-24 14:27
    猫都恋家,它们觉得离开了不安全,估计就是的,狗子就喜欢外面去玩,我不带,它就跟受尽委屈一样,那忧郁 ...

是呀,因为我男朋友住的地方是二楼,楼下的老太太喂了一群流浪猫,平时俩货就在窗台上看别的猫玩。等到了带它俩出去的时候就拼命地嚎叫……

泪水晶 发表于 2012-5-24 14:29
    不管别人,管好自己,保持自己心中有方净土就好了。

总有美好的东西。物以类聚,邪恶的总会碰到更邪恶 ...

反正我的原则是人不犯我我不犯人,你要招惹我了就得做好付出代价的准备。想恶心我是吧,放心,我会让你郁闷到死。{:soso_e120:}

泪水晶 发表于 2012-5-24 14:33
    你养的猫是一公一母吗?

不是呢,俩都是母的,要不怎么说俩猫姑娘呢。我送去寄养的人家说狸猫长得漂亮,那张脸很有特色,她见过的狸猫多了,那么漂亮得还真是少见呢。

泪水晶 发表于 2012-5-24 14:40
    养猫最怕有虱子了,我小时候家里老养猫,结果老叫我去帮找虱子,真要命,为啥

做好体内外驱虫就好了,但是散养的猫身上的虱子就没办法了,家养的还可以定期洗澡驱虫来解决的

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-24 22:49
    没想过放弃啊之类的,目前一路走过来很多波折困难的,不过还是一起走过来了,当然最大的难关还没有过。至 ...

偶还真满佩服你家那位,真个是蔑视世俗啊。不是一家人不进一家门。

缘分不是天注定,三人在天,七分在人,阿门