QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶舞清狂

[推荐作品区] 折子戏.浮世--祝水晶、道士百年好合、举案齐眉

泪水晶 发表于 2012-5-25 03:09
户口得先转出来才行啊。阿门。兜兜转转,水到渠成。

呵呵,是啊,户口转进来那是迟早的事儿,想不转也不行啊,有名分还会被挖墙角呢,何况是名分未定啊

鹰影 发表于 2012-5-25 03:12
楼上的真有经验,嘿嘿,过来看看碟子同学写的曲~

你出来干嘛,翅膀捆上扔出去

泪水晶 发表于 2012-5-25 03:36
猫能抓住苍蝇?奇迹啊~~

以前我家养猫,猫最喜欢玩毛线球,能玩得把沙发整个脚都缠起来,气死人啊。而 ...

必然能啊,俩货抓苍蝇还是一把好手呢。白猫脾气大爱撒娇,狸猫看着老实实际蔫坏蔫坏的,还喜欢栽赃陷害……妹的

泪水晶 发表于 2012-5-25 03:43
恩,偶也有脾气,不好说你啊,一旦触发也很可怕,嘎嘎

人都有有底限的嘛,比如一些癞蛤蟆苍蝇的,烦死人,你越跟他说你别这样尊重我一下好吗,他越跟你蹬鼻子上脸,这种就得收拾

泪水晶 发表于 2012-5-25 03:44
汗,还有历史啊,名人之后养过,汗,那为啥到流浪站去了呢,啥叫白手套啊。发个狸猫照片偶看看,是有手套 ...

那个奶奶都80多了,照顾猫猫们力不从心了,所以我家狸猫的妈妈生了这一窝小猫后老人家就拜托救助论坛发帖子找领养人了。白手套就是白色的爪子啊,我家喵没有白爪子,本来我想要个有白手套的,结果他就喜欢全身一色的,然后就把这货抱回家了。

慵懒

连续签到: 1 天

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 12:18
    呵呵,是啊,户口转进来那是迟早的事儿,想不转也不行啊,有名分还会被挖墙角呢,何况是名分未定啊

蚊虫无逢不钻,能挖走的早走早好。有的人不识相,难怪别人见了就想拍啊

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 12:26
    那个奶奶都80多了,照顾猫猫们力不从心了,所以我家狸猫的妈妈生了这一窝小猫后老人家就拜托救助论坛发帖 ...

为啥叫狸猫吗,我觉得狸猫不是猫啊,是另一种象狸的动物。

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 12:23
    人都有有底限的嘛,比如一些癞蛤蟆苍蝇的,烦死人,你越跟他说你别这样尊重我一下好吗,他越跟你蹬鼻子上 ...

拜托,不要把蛤蟆跟四害放一起说。

对偶来说,蛤蟆是个美好的字眼,哈哈。至于四害,那就有多少搞死多少,有种继续蹬鼻子上脸去。打不死了还

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 12:21
    必然能啊,俩货抓苍蝇还是一把好手呢。白猫脾气大爱撒娇,狸猫看着老实实际蔫坏蔫坏的,还喜欢栽赃陷害… ...

倒了还,用爪子捞苍蝇??捞蚊子吗??

猫怎么栽赃的,好奇啊,怎么又被你们发现的呢,哈哈~

泪水晶 发表于 2012-5-25 04:33
    蚊虫无逢不钻,能挖走的早走早好。有的人不识相,难怪别人见了就想拍啊

我说什么呢,有些人的思维不能以地球人的思维来判断之,他以为自己跟你亲,比你强,岂不知人家留给他的脸皮都被自己挥霍掉了……人啊,还是得有些自知自明才好

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 11:02
    已经做过绝育了,俩货一起做的。说起这狸猫,据说是冯玉祥的孙女儿喂养的流浪猫的后代,一窝兄弟姐妹6个, ...

是应该做绝育的,我家狗子最后就是因为小时候没做手术,老了长了瘤子,越长越大,好可怜,不想说了。

泪水晶 发表于 2012-5-25 04:34
    为啥叫狸猫吗,我觉得狸猫不是猫啊,是另一种象狸的动物。

我也不知道啊,都这么叫的,我说我家的是黑狸,他们说是灰狸,说是没见过这么漂亮的……我怎么不觉得它特别漂亮啊,就是一般的田园猫啊

泪水晶 发表于 2012-5-25 04:37
    拜托,不要把蛤蟆跟四害放一起说。

对偶来说,蛤蟆是个美好的字眼,哈哈。至于四害,那就有多少搞死多 ...

蛤蟆和蛤蟆也是有区别的嘛……比如珊瑚小蛤蟆就是蛤蟆中的精品,怎么是那些癞蛤蟆能比得了的。

其实我觉得嘛,但凡存在,即是真理,但是如果到了那种神憎鬼厌的程度还要沾沾自喜洋洋得意的,倒不如早早灭了得好。

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 12:42
    我也不知道啊,都这么叫的,我说我家的是黑狸,他们说是灰狸,说是没见过这么漂亮的……我怎么不觉得它特 ...

到时候再仔细看看照片,有啥不一样地。不就是猫吗

泪水晶 发表于 2012-5-25 04:38
    倒了还,用爪子捞苍蝇??捞蚊子吗??

猫怎么栽赃的,好奇啊,怎么又被你们发现的呢,哈哈~

就是伸爪子扑啊,有时候用嘴巴都能直接咬到,太神奇了……比苍蝇拍还好使{:soso_e120:}

说到栽赃啊,我家白贱贱都是大摇大摆正大光明的去破坏,,比如挠墙啊、撕咬塑料袋啊之类的,然后就被我俩一顿揍屁股。黑怕怕呢,人家是半夜三更的时候悄悄行动,你听大半夜叮咣响,那就是怕怕在搞破坏了。然后人家破坏完了就悄悄躲一边,贱贱那个笨蛋就走过去凑热闹,结果就被栽赃了呗,本来不是它闹的墙,就变成它干的了。就这么栽赃的

泪水晶 发表于 2012-5-25 04:41
    是应该做绝育的,我家狗子最后就是因为小时候没做手术,老了长了瘤子,越长越大,好可怜,不想说了。

哎,做绝育不等于就不发情了啊……寄养的人家说俩货都发情了,这一顿黏人啊,这一顿叫啊

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 12:44
    蛤蟆和蛤蟆也是有区别的嘛……比如珊瑚小蛤蟆就是蛤蟆中的精品,怎么是那些癞蛤蟆能比得了的。

其实我 ...

这个,其实偶也很讨厌癞蛤蟆的样子,太丑了。

人贵在自知,适可而止。不知道天高地厚。谁怕谁?

泪水晶 发表于 2012-5-25 04:46
    到时候再仔细看看照片,有啥不一样地。不就是猫吗

我是没看出来有啥不一样,说是毛色还是脸型的,没记住,我就觉得精神是很精神,眼睛特别的大,再就没啥特别的了。

泪水晶 发表于 2012-5-25 04:49
    这个,其实偶也很讨厌癞蛤蟆的样子,太丑了。

人贵在自知,适可而止。不知道天高地厚。谁怕谁?

是吧是吧,呵呵,我说你是真生气了……这要在平日里你早就宽恕啊宽容啥的了。

确实,有人给你留台阶的时候,就不要以为人家是软弱可欺一辈子好脾气的,可惜啊,越是自大的人,越是不以为然。

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 12:49
    哎,做绝育不等于就不发情了啊……寄养的人家说俩货都发情了,这一顿黏人啊,这一顿叫啊

{:soso_e120:},猫叫的确很瘆人啊。但是它们做了手术后就不会得乳腺瘤了。这病得了90%是要恶化的。