QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶舞清狂

[推荐作品区] 折子戏.浮世--祝水晶、道士百年好合、举案齐眉

泪水晶 发表于 2012-5-25 07:14
哈哈,笑S~~~~~~~现在的猫和人啊都太现实了,有奶便是娘啊,也不好说他不对,真是的

它就那种跟你生气吧,都不用你真的把食物拿出来,你只要装出要拿食物的样子,它就立马打呼噜蹭你,你说它贱不贱呢

慵懒

连续签到: 1 天

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 15:12
    这个没研究过,不过俩货都是不让进被窝就不睡觉的主,从满月就是抱着睡的,现在依旧,被子还没铺俩货姿势 ...

倒,你抱着睡??不好,猫怕是有弓形虫,对以后孩子有害的。

不要跟猫一起睡,让它们自己睡自己窝去。摆的什么姿势啊??

不过,我小时候家里老养猫,那猫也老是喜欢跟我睡,不知道怎么回事,姐妹三个,就只挑我。每次我要睡了就坐在我枕头边,等我睡着了醒来一看,准在我腿上睡着热火朝天的。我家人不准它跟我睡,就把它关到厨房里,结果第2天发现它还是睡在老地方。原来它居然从厨房的窗户蹦到客厅窗户,然后挠破客厅纱窗钻进来,然后再翻越了一个窗户,还是找我来了,汗。

小令子 发表于 2012-5-25 07:15
    这世界进化的太神速,以致于神马事都弄不懂了。

铃铛你说的是啥啊,我怎么看不明白呢

泪水晶 发表于 2012-5-25 07:16
    随心吧,偶可不想压抑着装圣人,阿门

圣人可不好当啊,还不如洒脱随性,可惜现实太残酷,再锋利的棱角都能给磨平了

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 15:18
    它就那种跟你生气吧,都不用你真的把食物拿出来,你只要装出要拿食物的样子,它就立马打呼噜蹭你,你说它 ...

真是笑S了,果然白贱,取的名字真是好啊。你平常就叫它"贱贱”啊?

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 15:21
    圣人可不好当啊,还不如洒脱随性,可惜现实太残酷,再锋利的棱角都能给磨平了

永不妥协,宁折勿弯。偶知道了,有烈士精神的大多都牺牲了,所以这种精神快灭绝了,阿门

泪水晶 发表于 2012-5-25 07:20
    倒,你抱着睡??不好,猫怕是有弓形虫,对以后孩子有害的。

不要跟猫一起睡,让它们自己睡自己窝去。 ...

弓形虫那个从小做好体内驱虫就好了。他经常是晚上一觉醒来左右胳膊各枕着一个猫脑袋,要么就是蹲胸口给他压醒的。以前小还好说,现在俩货最轻的都8.1斤了,真心受不了啊。

摆姿势就是看你准备睡觉了,就在枕头边围观铺被,脱衣,等你钻进被窝了它俩就顺着脖子那的空隙钻进来一趴。我有时候下午过去给它俩喂食添水,就搂着俩货睡一下午,睡的我满脸都是口水啊

泪水晶 发表于 2012-5-25 07:22
    真是笑S了,果然白贱,取的名字真是好啊。你平常就叫它"贱贱”啊?

恩,白贱贱,黑怕怕。本来不是这个名儿的,白的叫团子,黑的叫丸子,结果后来发现俩货性格太有特色了,就改名了。

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 15:15
    这倒是真的,有它俩那笑话可多了,就是没笑料,你看俩货黏在身边撒娇的样子,心里都是软软的暖暖的

有动物的陪伴的确是非常温暖的。想起偶家狗子就伤心,最难受的时候都是它在陪我,我却没好好让它舒服度过晚年。

有次,我伤心流泪的时候,它站起来爬在我腿变,用小爪子轻轻拍我,然后把自己的脑袋侧过来放在我腿上,让我抚摸它,一双会说话的大眼睛,小精灵,见过的人都说看到它觉得跟我性格好象,聪明得仿佛什么都能听懂,会说话的眼睛,谁养的象谁,嘎嘎,

泪水晶 发表于 2012-5-25 07:23
    永不妥协,宁折勿弯。偶知道了,有烈士精神的大多都牺牲了,所以这种精神快灭绝了,阿门

我最近在看末日类的小说,生死关头的人性啊,残酷得太赤裸裸了。

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 15:28
    恩,白贱贱,黑怕怕。本来不是这个名儿的,白的叫团子,黑的叫丸子,结果后来发现俩货性格太有特色了,就 ...

这名字好,黑白无常啊,嘎嘎

泪水晶 发表于 2012-5-25 07:28
    有动物的陪伴的确是非常温暖的。想起偶家狗子就伤心,最难受的时候都是它在陪我,我却没好好让它舒服度过 ...

你别伤心了,这么多年它能陪着你们,对它来说就是最大的幸福了。

像贱贱,只要我俩躺在床上,它是必然要靠过来蹲在胸口上的,要么就身子紧紧贴着你,然后一个劲儿的舔你啊,他说这是再给我顺毛呢……我汗,顺得我都快秃皮了。怕怕就有点躲着人,但是在你不注意的时候它也会悄悄在离你不远的地方趴着,到底还是找人啊,就那么黏人

泪水晶 发表于 2012-5-25 07:30
    这名字好,黑白无常啊,嘎嘎

要是纯黑的还好了,我就想要只纯黑的,不说是镇宅么。他就不喜欢纯黑的,怎么说都不妥协,我就郁闷了。

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 15:26
    弓形虫那个从小做好体内驱虫就好了。他经常是晚上一觉醒来左右胳膊各枕着一个猫脑袋,要么就是蹲胸口给他 ...

坚持驱虫。这2猫对着人呼气总是不妥,还是让它们自己睡撒,反正是2个,可以相互取暖的。

泪水晶 发表于 2012-5-25 07:43
    坚持驱虫。这2猫对着人呼气总是不妥,还是让它们自己睡撒,反正是2个,可以相互取暖的。

它俩白天晒太阳喜欢窝在一起,晚上各睡各的,就是在被子里一个左边一个右边这样,倒也没对着人呼气啊……

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 15:33
    要是纯黑的还好了,我就想要只纯黑的,不说是镇宅么。他就不喜欢纯黑的,怎么说都不妥协,我就郁闷了。

不要纯黑的也好,纯黑的太吓人了,就两眼珠子在发光。晚上多瘆人啊。何况据说黑猫从面前左到右还是右到左经过是不吉利的。

慵懒

蝶舞清狂 发表于 2012-5-25 15:57
    它俩白天晒太阳喜欢窝在一起,晚上各睡各的,就是在被子里一个左边一个右边这样,倒也没对着人呼气啊……

就怕以后猫比人胖啊,你们吃胖点。

慵懒

猫是黏人,养猫比养狗是省心。反正偶再也不养了,偶妈都给整的伤心S了,不提了。

泪水晶 发表于 2012-5-25 08:48
    不要纯黑的也好,纯黑的太吓人了,就两眼珠子在发光。晚上多瘆人啊。何况据说黑猫从面前左到右还是右到左 ...

关于黑猫倒是说法不一,不过镇宅护主倒是众口一词的,猫可是灵宠之一啊。

泪水晶 发表于 2012-5-25 08:50
    就怕以后猫比人胖啊,你们吃胖点。

{:soso_e109:}是啊,我家那俩货都能吃啊,往那一坐就是一坨……这个真比不了啊,确实它俩比我俩能吃