QQ登录

只需一步,快速开始

歌词《难忘记》

天亮了 没有方向 天黑了 有点沮丧
一个人 失去轻狂 不断提醒自己要坚强
想忘记 一些彷徨 想消失 不断张望
没有痊愈的模样 是你烂理由的荒唐

消失真的容易 忘记的确很难 难得让我在人群中落单
曾经那些画面 难忘认真画面 嘲笑我们都不是很勇敢
只是我想忘记 忘记却不可能 不可能让我脆弱的承认
承认我难忘记 难忘记一个人

最难熬 快要天亮 最害怕 熄灭灯光
没有人 懂我疯狂 你却说那是幼稚泪光
还要我 是怎么样 风雨中 为你凝想
关心着 你的所有 但心中早已没晴朗

消失真的容易 忘记的确很难 难得让我在人群中落单
曾经那些画面 难忘认真画面 嘲笑我们都不是很勇敢
只是我想忘记 忘记却不可能 不可能让我脆弱的承认
承认我难忘记 难忘记一个人

难忘记 忘记怎么可能 可能是我用情太真太天真
不习惯 没有你的温存 温存变成我幻想的一个人
多希望 你觉得不可能 不可能忘记我的幼稚天真
爱情有下一轮 如真有下一轮

慵懒

连续签到: 1 天

看到你在那边说红楼梦里你喜欢的只有林黛玉,所以我推测:
    1.你有英雄情结,喜欢保护弱小,林妹妹能让你百炼钢化为绕指柔。
    2.你喜欢有才情的女子,象林妹妹这样冠压群芳的拔尖才情是你赏识的。两人若都有才情,联诗作对多有情趣。
    3.喜欢真性情女子,简单,外凉内热,只是为了爱而爱,敢于蔑视世俗,不阿谀奉承,即使不讨众人所喜,眼里只有一个,便只需要他喜欢即可。
    4.心有悲剧情结,对相爱无法相守的一对木石奇缘耿耿于怀,也是对自己的叹惋,今生总是无法在一起,期待来生还。

瞎总结的,不对不要笑啊。有时候会奇怪,要说6年前看你还相对柔弱点现在完全是酷男形象,却仍如此百转千回,可见人不可貌相。
    不过,正如别人说的,发泄出来了的情绪就会淡化,心中的郁结就会解开,舒服一点,这个是深有感受的。相信你也快好了,养好足伤,来路更好。

阿门。:)

泪水晶 发表于 2012-6-4 04:53
    看到你在那边说红楼梦里你喜欢的只有林黛玉,所以我推测:
    1.你有英雄情结,喜欢保护弱小,林妹妹能让你百 ...

分析的不错。。。

慵懒

连续签到: 1 天

偶怎么觉得你还是有些低沉呢,年轻人,找点开心的事情撒

泪水晶 发表于 2012-6-5 08:14
    偶怎么觉得你还是有些低沉呢,年轻人,找点开心的事情撒

恩恩恩,开心每天一天。

忘记真的很难
    不如放在心底尘封。