QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 琴箫雅乐——【仲夏琴音会】活动贴链接

仲夏,炎炎烈日炙烤大地,万物生灵无精打采,烦躁难安。。。

此时,仲夏琴音会悄然登场,琴声悠扬,箫声渺渺,歌声袅袅,洗去一身的疲惫,振奋新的精神,以迎接新一日的工作。。。

琴音会,似一阵细雨,滋润着夏日里干枯的心田,若一片树阴,带来一方清凉的空间。。。

让我们细耳聆听,夏日里那一声声柔情的呢喃,那一句句真诚的问候。。。

1、花飞绿 《七月七日晴》

2、凤儿 《横吹》

3、醉颜望月 《念师恩》

4、叶小小 《箫曲绿野仙踪》

5、青草艳阳 《〈summer time 〉To夏日好心情们!》

6、青草艳阳 《La partita!》

7、梅傲雪 《玫瑰香》

8、梅傲雪 《爱情》

9、梅傲雪 《G大调的悲伤》

10、秋月如霜 《记忆里的水乡》

11、新竹 《乱弹琴~~~》

12、醉颜望月 《情·殇》

13、秋月如霜 《寒山访兰》

14、水易 《月色思念(箫曲)——心若止水:箫声悠悠》

15、凤儿 《箫曲〈女儿情〉——心若止水:月山》

16、水易 《吉他〈纯粹〉——心若止水:马雨阳》

17、水易 《箫曲〈妆台秋思〉——心若止水:无尽处》

18、水易 《古筝〈高山流水〉——心若止水:楼上筝客》

19、水易 《古琴〈离骚〉——心若止水:闲云野鹤》

20、水易 《箫合奏〈神话〉——心若止水:司马、天心明月》

21、水易 《古琴〈捣衣〉——心若止水:老周》

22、水易 《筝箫合奏〈云水禅心〉——心若止水:汝今能持否、娜娜》

23、水易 《箫曲〈秋霞〉——心若止水:箫逸儿》

24、水易 《箫曲〈苏武牧羊〉——心若止水:蓝调》

25、水易 《二胡、箫合奏〈睡莲〉——心若止水:宝贝狗、踢恩踢》

26、水易 《箫曲〈流霞〉——心若止水:风竹》

27、水易 《箫曲〈葬花吟〉——心若止水:老郑》

28、凤儿 《箫〈秋江夜泊〉——心若止水:竹泊宁》

29、戒痕 《乱红》

30、天国的妖精 《纺线线(笛子)——心若止水:K46》

31、天国的妖精 《笛子〈爱情美酒〉——心若止水:K46》

32、天国的妖精 《古琴 渔樵问答——心若止水:梵天战马》

33、天国的妖精 《箫曲 苦雪烹茶》

34、秋月如霜 《烟水下的故乡》

35、凤儿 《昆曲——游园(片段)》

36、无字小笺 《京剧——锁麟囊(片段)》

37、叶小小 《古琴曲——忆故人(心若止水:汝今能持否)》

38、叶小小 《古琴曲——流水(心若止水:对酒弹琴伴飘箫)》

39、无字小笺 《京剧——可怜负弩充前阵(春闺梦片段)》

评分

新竹 + 20 + 100 风儿辛苦了^_^
凤儿 + 20 + 100 赞一个!

慵懒

连续签到: 1 天

丫头,辛苦辛苦,好样滴,有赏。

慵懒

连续签到: 1 天

征用了糨糊的小词一首
    一片清光,因缘洗尽,相逢恰似光阴。
    微风吹照,今古到如今。
    寄语无言欲说,般百戏,依约琴心。
    箫声里,君心芳草,有泪入鸳衾。

重吟。
    肠断处,眷临行乐,醒则而今。
    灞桥如梦里,午梦凉侵。
    草草新词又咏,应唤我,好梦追寻。
    清闲伴,夜深情极,思愁最难禁。

凤儿 发表于 2012-7-13 20:55
    丫头,辛苦辛苦,好样滴,有赏。

不辛苦不辛苦,谢谢姐姐{:soso_e178:}

其他的俺又不会做,也只能做做这个啦{:soso_e121:}

{:soso_e120:}原来是论坛和群同时搞啊

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}不错不错,等我学会了,我再来支持你们啊,(*^__^*) 嘻嘻……打酱油地飘走了啊,不要想我哦~~~

宛丘绿衣 发表于 2012-7-15 11:31
    原来是论坛和群同时搞啊

群里也搞?怪不得大将军忙得不见影儿了呀{:soso_e113:}

宛丘绿衣 发表于 2012-7-15 11:32
    不错不错,等我学会了,我再来支持你们啊,(*^__^*) 嘻嘻……打酱 ...

不想。。。那是不可能滴啦。。。{:soso_e113:}{:soso_e178:}

原来如此,才看见。不过还不算晚吧?啥时结束啊?我看我能否也出点力。

秋月如霜 发表于 2012-7-15 13:17
    原来如此,才看见。不过还不算晚吧?啥时结束啊?我看我能否也出点力。

不晚不晚,欢迎姐姐加入。。。不过话说,姐姐好像已经有节目加入啦{:soso_e113:}