QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]是谁导演这场戏?(支持雨中行!)

好久不来,一上来就看见有人唯恐天下不乱。作乱的人,还是那些人~~呜呜~~怎么会有如此的“人才”,唉!!
    对于聊天室里某些人被封一事,真是应该拍手称快!聊天室本该是个安静之地,却有人捣乱,该封!!维护聊天室的次序,是管理员的职责,莫让某些心怀不轨之无耻小徒占了噱头,雨中行封杀捣乱之人,没错!这叫尽职!也希望大家能够支持和体谅管理员的工作。
    是谁导演这场戏?也只有那小人儿知道了~~呜呜,可怜这个年头,好人难做~~
    那无耻小人儿,自个用了N个代理服务器上来捣乱,万万是不肯显露自己的真实IP的,为何?这个大家一想就知道,那定是这里的某个常露脸的人。但是不敢用自个真实的ID和IP上来,为何?那还得用那个好看的名号做人,至于骂人捣乱之事情,就得换个身份去做了,没得人知道~!~~管理员尽职管理,小人儿却兀自造谣,唯恐天下不乱,好生导演了这场戏,贼喊捉贼,生怕他人不晓得还有这么个小人儿,可怜啊,人气居然需要这样去给自己造!你就不能安生些?!天下大乱了也不是你的王朝!~更别指望自己脸上能多贴金~
   清者自清,浊者自浊!我也希望大家可以支持雨中行的工作,一个良好的聊天室,需要公正不阿的管理,如果大家都去讲人情,那聊天室还成什么了?还要不要管理了?
   至于那小人儿,你就安生些吧~~好好提高一下自个的道德素质再来,哦~~再提醒一句,别再糟踏那个本来好听的ID名字了,人不如名,要名字何用?倒是你换去骂人的那些ID和你相配些,自个要掂量一下自个的重量~~
   本人无意和谁拍砖,只是见不得这小人闹事,希望各位海量,也当是给各位提个醒,把眼睛擦得雪亮些吧~~~

既是“好久不来”,如何知道发生了什么事情?
某某小人尚能以真面目见人,如此标榜自己的人为何不敢示以真面目?如果你能清者自清的话,那你干吗动不动就是“小人小人”的呢?
哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~掩耳盗铃!

枉自你妄称文人,看文章有断章取义的么?把话看全!!如果没有眼睛的话,我可以借给你~~
“好久不来,一上来就看见有人唯恐天下不乱,作乱的人,还是那些人~~”看见了么?是一上来就看见某某人在大肆造乱~~
    呵呵,还有某某小人敢说敢以真面目见人,那为何总是用“心境无风”打着斯文人的旗号,骗着小mm等的信任。却用着“蚊子”和“传说”等等此等名号说着下流龌龊之话呢?有辱斯文啊~~孔子知道你用了他的话,恐怕都觉得躺在棺材里睡不安生啊!~~那些没有名字的或者根本不能称呼为名字的ID,我就不再为你列举了~~
    你的话语实在让我觉得脏矣~~俺还是要洗澡了的再来,莫被你这等污浊腐臭之气给沾染了~~

蚊子和传说很多人都知道是我,你把这个公开的事情也当做秘密来看!我不想说你笨!因为你不是笨,而是真笨!
现在不敢见人的,我想就是你吧!你有胆量拿出真面目出来吗?如果你够磊落,就出来吧!躲在那里太阴暗,冷~~~~~~~~~~~~~

呵呵,承认了就好,终于在人民的强大攻势之下露了真面目,可惜的是那些连名字都不算的ID,死无对证了~~受过你那些龌龊之ID污浊之气所染的人,那可就不少了,只不过他们不与小儿计较罢了~~你可别给我拉亲戚,我怕沾上你这等亲戚,连过街都要被打,实在污浊,你就别来高攀我了,我可受不起~~脏啊!
另外,俺们大名“晨风晓露”,别写那些错别字,让别人瞧见俺都觉得丢俺的脸,不识字的话俺可以教你,别惺惺作态、扭捏作样了~~我刚吃饱~~别让我反胃~~谢了~~

人民------唐诗宋词的人民!!!
请问hii,这是唐诗宋词的人民吗???
顺便提个醒,你那里卫生间应该是有的,想吐你可以去那里!!

和小儿说话就是~~~累!~~你瞧你,“人民”都不知道,小学怎么学的啊?“社会主义”知道不?瞧你,吐字都不清楚了~~
知错能改,善莫大焉~~好好提高你那点道德素质,别辱没了斯文,你这等污浊腐臭之气别再熏俺,俺们让站长大人看看就是,懒得和你口舌再争,掉俺价啊!~~臭!~~臭!~~臭!~~
    慵懒

连续签到: 1 天

希望聊天室仍是干净的~~~~~~自己做了什么~~~~~群众的眼睛是雪亮的(除非瞎子)~~~~

“懒得和你口舌再争,掉俺价啊!”
    不知道现在掉到多少了!够便宜的话咱回去也买几斤来!
    不过不是给人吃的!具体干吗嘛~~~~~~~还没想好!!不过如果的确够臭的话,用来熏老鼠到是不错!估计到时候连蟑螂什么的都免不了,通杀!!

下面引用由品茗赏文2003/09/02 06:30pm 发表的内容:
       楼主在这里说话满斯文,在聊天室可就不敢恭维,看见你侮辱女同胞时说的那些话真令人作呕。
       不要认为别人看不见你就可以为所欲为,写到这里想起曾经在一公厕里看到这样的话,现转送给你:独处的时候,更能体现你的修养!还一句话送你也再合适不过:多行不义必自毙!
        虽然俺们觉得和你说话实在掉价,可是容不得你等小人儿在这里放肆,乘着大家对你还念有仁慈之心,你就知足吧,自个先挖个地洞,留着钻吧~~
    天地一孤鸿 该用户已被删除