QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]聊天室招聘管理员!

根据聊友提议:
聊天室拟增加几个有特色的房间,现面向全站招聘管理员数名!
要求:1 有一定时间管理聊天室
      2 有一定管理水平
      3 能够经常提出一些合理建议
如有愿意加入聊天室管理的朋友,请在此帖后跟帖申请!
申请时请拟订聊天室名字,主题!
对此次聊天室整改有什么好的建议也可以一并在此提出!
欢迎各位聊友踊跃报名和提出您宝贵的建议!:)

所谓的特色房间是指,拟定一个主题,有一定所长和爱好的人担任房主,能够积极主动地调动起有相同喜好的人一起交流学习,并由房主推荐两到三名本房间管理员,协助管理本房间。

以下是朋友提的建议:

俺来这里时间不长,也不会啥,就喜欢这里的气氛,当然也是向各位高手学习的。前两天有人说:这半年没有来,聊天室可真成了闲聊天的了,没有聊诗品词的内容和气氛了。
俺不喜欢那酸溜溜的文人在这里背诗呀词的,象小学生在老师面前背课文;可也不喜欢这里的人老在聊天室因为一点不知道什么的小事,吵啊,骂的,有辱斯文啊!
我想不如这样,其实这个问题再爱我吧也就是叮咚也建议过的。
把各房间按主题分类,喜欢聊诗品词的就在这个房间,只聊诗词,不要闲聊。
喜欢探讨论坛里发的文章就在设个论坛聊天事,讨论各论坛的文章啊什么的。
喜欢谈论人生啊感情啊问题的再设个房间,比如什么酒吧、茶社之类。
等等等,站长先生和竹虚老汉以为如何?

下面引用由旧论坛2003/09/03 11:33pm 发表的内容:
你个煞笔也有资格在这发招聘贴??真他妈的
此人我封了!
因为我在这里没有管理权限,我在水区封的,就凭这句话!
告此君:我知道你是谁,你也不必找孤鸿什么事了,因为你不配!
上次你在水区骂孤鸿被封,今天又在水区挑衅!
希望你好自为之
dqy0033 该用户已被删除

下面引用由dqy00332003/09/04 09:08am 发表的内容:
嘻……还有房间管理员这么回事呀?我来吧?行不行?
我啥都不懂,除了会一味的尊重别人外。时间有,除了节假日,上班时间朝九晚五,中午休息二三小时,可挂着也可聊点。
笨MM啊!跟俺硬是把你呆笨了,你都说啥也不懂了,俺咋么推荐你啊,干脆帮你出一主意得,你审请一泡点房间如何?

sahara 于 2003-9-3 17:34:09 给 雨中行 留言 推荐主页:

请阅
名称:坐船上山的小屋

真是搞不明白了,聊天室本来就是聊天用的,搞那么多花样干吗?
不是说可以建15个房吗?那就让那些可以建房的且愿意建房的人先建起来。
你愿意上哪间聊就上哪间聊,愿意聊什么就聊什么,何必一定要搞那么多规矩,真是不能理解。
再说啦,招那么多管理员干吗?房主自会管理自己的房间的,谁也不会希望有人在自己的房间捣乱的,再说啦,真正捣乱的人毕竟是少数。
最后问一句,我现在12级,为什么不能建房,嘻嘻,我也想建个房,我的主题太多啦,小到养猪养兔,大到营养、美容、儿童教育、财经、政治,宇宙开发、太空旅游,甚至逛街购物,欢迎大家光临本聊天室,名字还是原来那个《江南人家》。

下面引用由dqy00332003/09/04 03:58pm 发表的内容:
哇,飞姐你还宇宙开发呀?行不行捏?
傻丫头,我指的是聊天的话题。

下面引用由梦飞2003/09/04 12:32pm 发表的内容:
真是搞不明白了,聊天室本来就是聊天用的,搞那么多花样干吗?
不是说可以建15个房吗?那就让那些可以建房的且愿意建房的人先建起来。
你愿意上哪间聊就上哪间聊,愿意聊什么就聊什么,何必一定要搞那么多规矩, ...
搬新居时,偶一定去帮你烧水招呼客人,嘻嘻````

飞姐说的也有道理哦!不过我想建几个特色房间,不必多,让那些只喜欢聊什么的有个家,物以类聚,人以群分么。房主应该水平和人品都要过的去才行哦。
当然飞姐说的也应该考虑,让那些愿意建房的自己建好了,给大家充分的自由么。大家当家做主,谁有理听谁的。

建议把这个公告放到聊天室的留言里,有许多聊天的朋友可能不来这的。聊天室还是让经常来这里聊天的来管理。而且有些原来的房间也大可不必删去的。