QQ登录

只需一步,快速开始

我来回答泪水晶大婶的问题

[这个贴子最后由钢琴佳人在 2007/01/16 02:28pm 第 5 次编辑]
下面引用由泪水晶2007/01/ 08:37pm 发表的内容:
一周后?可惜她那个帖子被删了,否则可以查一下时间,一会如果我有足够的时间的话我会查一下另两个号的回帖时间。
首先谢谢站长回帖了。
其次,既然你说没必要公开,我其实在最早就想过,好多管理都一直主张保护她是不是有一些不好说的理由,但很奇怪,为什么没人告诉我呢。你们完全可以私下告诉我或发消息告诉我,如果我能理解的话,我也许就会更大度了。
另外,这个事情之前就不只我一个人有疑问,现在更是广为人知了,你现在说不方便说,那么如何服众呢?如果今后有人又拿这种事件出来当对比呢?是否不利于大家对管理层的信任呢??
如果,今后管理尺度里都有这么条“不用公开”的解释的话,那我看,管理条例其实也就不必定了。
最后,我还想问问,到底是“事件”特殊,还是“人”特殊,所以才会有了“不用公开”的措施和决定呢??如果还有其他类似人或事件例子能否告知,这样,以后我会绕开而行,也同时可以广为告之,防止今后其他人步我后尘。
谢谢了。:)

今天不小心进入站务才看到水晶大婶的贴子
我“钢琴佳人”的ID以前被封,之所以会被解开,并不是[/SIZE]因为我“人特殊”,还是有什么“不方便说的事”我对HII站长的尊重就像尊重老阿伯一样,至于为什么会解开ID,那是因为我苦苦哀求站长,而且并保证以后不再和别人说起争执了!
比如说,我会更体量泪水晶大婶已经到了更年期了,难免会对我们小女孩的一些习惯看不过去,还会体量她都快四十岁了[/SIZE]还嫁不出去的郁闷心情。(泪水晶大婶曾经说过她大学毕业快20年了,而我的亲婶婶大学毕来还不到8年)
所以呢,我现在舍不得说“谈了N次恋爱”还嫁不出去的泪水晶大婶“是用很多男人用过又踢掉的破鞋”,(注意看请楚,我现在不在骂人,我在引用那句话,谢谢!)
至于,公不公平的事呢,我相信泪水晶大婶自己最清楚了,我曾经被你利用你的管理权限欺负过几次了,你用你的私权封了我多少贴子,删除了我多少的贴子,你自己最清楚了,你如果是一个好的管理员的话,我相信你就不会被撤职![/SIZE]我曾过被缺月挂桐和恶生胆生教训过,但我仍觉得他们是好的管理员,那才叫深得民心,不叫民怨冲天!

我相信这里所有的老会员都知道HII站长的为人,他并不会无故询私,我从头到尾还回不到他的十个贴子,我相信这其中不会有什么所谓的私情,他会那么明白地说出是他解开的吗,他可以说是别人解的,或是程序出错等等理由啊!我记得我前年就在申请认证会员了,没申请上的原因也是HII站长认为我的资格不够,所以他公平处理。

钢琴佳人在这里对HII站长说声:对不起!因为我曾成的不成熟和别人争执所以被封ID,又因为我曾经的苦苦的哀求,您一时的仁慈让您老人家被某些小人误会,请您务必以您的君子之心去包容这些人。我会一如既往的支持唐宋,热爱唐宋!!!

而对于泪水晶大婶的大度,我真的觉得很怀疑呢,如果她真的很大度的话,为什么会因为像我这种“不懂事”的人,说过的几句话就耿耿于怀,像她这种自认为很爱唐宋的人,还不惜大动干戈,冒着挑拔离间[/SIZE]的危险,在站务发动离间会员的贴子呢,搞笑,做出这种事情也不怕被晚辈们笑话嘛?我年纪小不懂事,难道泪水晶大婶年纪一大把了也一样不懂事?
    慵懒

连续签到: 1 天

下面引用由钢琴佳人2007/01/16 01:48pm 发表的内容:
    今天不小心进入站务才看到水晶大婶的贴子
    我“钢琴佳人”的ID以前被封,之所以会被解开,并不是因为我“人特殊”,还是有什么“不方便说的事”我对HII站长的尊重就像尊重老阿伯一样,至于为什么会解开ID,那是因为我苦苦哀求站长,而且并保证以后不再和别人说起争执了!
    比如说,我会更体量泪水晶大婶已经到了更年期了,难免会对我们小女孩的一些习惯看不过去,还会体量她都快四十岁了还嫁不出去的郁闷心情。(泪水晶大婶曾经说过她大学毕业快20年了,而我的亲婶婶大学毕来还不到8年)
    所以呢,我现在舍不得说“谈了N次恋爱”还嫁不出去的泪水晶大婶“是用很多男人用过又踢掉的破鞋”,(注意看请楚,我现在不在骂人,我在引用那句话,谢谢!)
    至于,公不公平的事呢,我相信泪水晶大婶自己最清楚了,我曾经被你利用你的管理权限欺负过几次了,你用你的私权封了我多少贴子,删除了我多少的贴子,你自己最清楚了,你如果是一个好的管理员的话,我相信你就不会被撤职!
    我相信这里所有的老会员都知道HII站长的为人,他并不会无故询私,我从头到尾还回不到他的十个贴子,我相信这其中不会有什么所谓的私情,我记得我前年就在申请认证会员了,没申请上的原因也是HII站长认为我的资格不够,所以他公平处理。
    钢琴佳人在这里对HII站长说声:对不起!因为我曾成的不成熟和别人争执所以被封ID,又因为我曾经的苦苦的哀求,您一时的仁慈让您老人家被某些小人误会,请您务必以您的君子之心去包容这些人。我会一如既往的支持唐宋,热爱唐宋!!!
    而对于泪水晶大婶的大度,我真的觉得很怀疑呢,如果她真的很大度的话,为什么会因为像我这种“不懂事”的人,说过的几名话,耿耿于怀,像她这种自认为很爱唐宋的人,还不惜大动干戈,冒着挑拔离间的危险,在站务发动离间会员的贴子呢,搞笑,做出这种事情也不怕被晚辈们笑话嘛?我年纪小不懂事,难道泪水晶大婶年纪一大把了也一样不懂事?

好,先复制下来,再一一看。
    首先,我在论坛并无任何亲戚,我没你这样的侄女,所以,抱歉,我不会接受你大婶的称呼。
    另外,我从未说过我毕业20年了,什么叫我快40岁了??我的年龄是你攻击的一向的把柄吧??
    我从未在论坛对好朋友隐瞒过年龄,很多人也都知道我的实际年龄,为了满足所有人的好奇,在此,我可以毫不感到遗憾的说:我的出生日期是:1974年5月5日。
    至于,到不到更年期,跟你有何关系??我嫁不嫁得出去或者我想不想结婚,或者我就是要单身过一辈子,又和你有何相干??需要你一而再地用来攻击我吗??对不起,这点,我不接受!!

[这个贴子最后由钢琴佳人在 2007/01/16 02:14pm 第 1 次编辑]
    下面引用由泪水晶2007/01/16 02:04pm 发表的内容:
    好,先复制下来,再一一看。
    首先,我在论坛并无任何亲戚,我没你这样的侄女,所以,抱歉,我不会接受你大婶的称呼。
    另外,我从未说过我毕业20年了,什么叫我快40岁了??我的年龄是你攻击的一向的把柄吧??
     ...
    当然,我又没有那么倒楣怎么会有你这样的大婶,你应该知道“大婶”这个司只是我对于一些中年妇女的称呼而已,你想当我婶婶,却,自己拿把镜子照照吧,我婶婶比你漂亮多了,如果你不信的话,我把你和她的照片贴出来让大家评评看罗,至于你说你74年出生的,谁说会说呀,你甚至可以说得更小呀,谁可以证明呀,开玩笑,你上次在你贴照的贴子里明明说你大学毕来十七八年了,那样和快二十年有什么差别呀??
    至于你嫁不嫁得出去,那当然和我没有关系了,我只是说我会试着体量你的心情啦,真是的,都不懂好人心呀,你要是不出嫁的话,那更好,说明天下所有的男人都逃过一劫,阿弥陀佛。
    再严重PS一次:我没有攻击你的年纪,OK?别把莫须有的罪名安给我,OK?我无福消受
    慵懒

要说我被撤职的事情,那是我抓了许多自愿进监狱的马甲进监狱,我数次辞职未果,却终于以这种方式结束了斑竹生涯,真是不幸中的万幸。
    至于删你帖锁你帖,那你去看看版规好了,纯水帖过段时间都会被清理,被删除的何止你一个人的帖子。
    另外,你凭啥对我一再进行人生攻击,“破鞋”之类的词你用得也不羞愧吗??我跟我之前的男朋友一直到现在都是好朋友,没有你脑袋里所保存的那种龌龊和不幸,你就好好留着吧。每个人的人生都是自己选择的,不论我之前的个人生活如何,之后的个人生活如何,都与你或其他任何人无关,你们无权评说。
    在此,我郑重警告你,如果你再用此类词语或字眼侮辱我,而论坛不能给予维护我尊严的保护时,我将诉诸法律追究你的相关责任,我不是开玩笑,不信你就试试看!
    开心

无限放大和无量放小都没罪哦,别吵嘛
    慵懒

下面引用由钢琴佳人2007/01/16 02:10pm 发表的内容:
    当然,我又没有那么倒楣怎么会有你这样的大婶,你应该知道“大婶”这个司只是我对于一些中年妇女的称呼而已,你想当我婶婶,却,自己拿把镜子照照吧,我婶婶比你漂亮多了,如果你不信的话,我把你和她的照片贴出 ...
    真好笑,我91级的,我没必要装嫩,我是哪年就是哪年,我95年毕业的,我有档案可查,如果你准备接受的话,请留下真实联系方式,我可以找律师跟你谈,一切通过法律途径,我可以找到足够多的证明人和证明材料,而你呢,你04年还说自己24,去年又说自己22,你才是风马牛不相及呢。

下面引用由泪水晶2007/01/16 02:11pm 发表的内容:
    要说我被撤职的事情,那是我抓了许多自愿进监狱的马甲进监狱,我数次辞职未果,却终于以这种方式结束了斑竹生涯,真是不幸中的万幸。
    至于删你帖锁你帖,那你去看看版规好了,纯水帖过段时间都会被清理,被删除 ...
    开玩笑,拿法律吓我呀,很好,我也想通过法律来保护自已,我为了答应站长不和别人起争执的事,我已经忍让你很久了,没有想到你主动攻击我!!!!!你这是干什么呢,这就是传说中的大度还是“大肚”啊,或是倚老卖老呢?我成认我有时不成熟,会做出些不成熟的事情来,但我都有在改,而你呢,都年纪一大把了,然道你也不懂事?
    慵懒

下面引用由钢琴佳人2007/01/16 02:32pm 发表的内容:
    开玩笑,拿法律吓我呀,很好,我也想通过法律来保护自已,我为了答应站长不和别人起争执的事,我已经忍让你很久了,没有想到你主动攻击我!!!!!你这是干什么呢,这就是传说中的大度还是“大肚”啊,或是倚老 ...
    我主动攻击你??那么请看看你的发帖时间和我的回帖时间好了。
    废话不多跟你说了,你之前所有侮辱我的帖子和话语我都保留着,包括这次的。我至始至终都没说你一个侮辱性的词,看看法律会判谁有罪!
    其余的,我不说了。站里如果没有任何处理的话,我会找到维护我尊严的方式!

下面引用由泪水晶2007/01/16 02:13pm 发表的内容:
    真好笑,我91级的,我没必要装嫩,我是哪年就是哪年,我95年毕业的,我有档案可查,如果你准备接受的话,请留下真实联系方式,我可以找律师跟你谈,一切通过法律途径,我可以找到足够多的证明人和证明材料,而你 ...
    那正常呀,04岁24岁,06年22岁,我还曾经对别人说过我已经81岁了呢,上次还说过我要奔50岁了, 也曾经说过我儿子快大学毕业了,更说过我幼儿园还没有毕业,我高兴说什么就说什么,但你放心,如果就算你是75年出生的,我至少还比你小十岁以上,更何况鬼才知道你真正的年纪是多少岁呀,你也太可笑了吧,在这里誓誓旦旦的强调你多少岁,好搞笑哦,有必要嘛,还不是怕别人说你老,要是我就不怕,我一向都对别人说我八十几岁了,让别人叫偶老奶奶,我高兴嘛有什么不行,因为我年轻嘛,就是不怕,哈哈哈

既然是这里的会员,就要相信,hii老大的处理方式是基于公平、公正的态度。
    既然hii老大已经作出回应,就无需再继续理论下去。那跟语言大PK表演似的,已经没啥必要。
    新年头,希望论坛里多些开心的事情。
    希望和平收场。
    (本公子这厢有礼了。)
    开心

阿钢少说两句好吗?
    开心

猪年是平和之年,希望大家都别忘了。和睦相处,才是水坛长久之策。
    有时候可能就是一句话,说者无意,听者有心起了误会,再纠缠下去,事情也越描越黑,不是本意的话都会说出来。不管年龄是大还是小,只要在这水坛里就是兄弟姐妹。许多争执都是因小事而起,连杀人这种事的起因也多数是小事。如果你们一方(最好双方)能心平气和地对待,又何来争执?
    水晶,阿钢,人无完人,也会说些过头的话,都带着一颗宽容的心好吗?

下面引用由叶秋霜2007/01/16 02:43pm 发表的内容:
    既然是这里的会员,就要相信,hii老大的处理方式是基于公平、公正的态度。
    既然hii老大已经作出回应,就无需再继续理论下去。那跟语言大PK表演似的,已经没啥必要。
    新年头,希望论坛里多些开心的事情。
    希望和 ...
    记得曾经答应过小海,不参与任何争执,不偏袒任何人。所以,在这件事上,我自始至终都不曾参与半个字。只是今天,看到这样的帖子,感觉似乎有些夸张了。
    水晶,网络是虚幻的,人为的虚拟模块。而网络里的人,不过是一个又一个的代码罢了。你喜欢就下载某个代码,你若不喜欢牟个代码时,也可以删除掉。仅此而已。
    大家自各地汇集在一起,本就是缘分。引用钢琴佳人的一句话“我小,难道你比我还不懂事?!”水晶,我相信我们是同龄人,且把论坛里谁都看作比我们小,岂不很好?!
    当别人尊称自己一声姐姐的时候,还有什么心思与人争执?!既然做了姐姐,那么,就要有个姐姐的样子。就算论坛某些人确实存在有不懂得尊重人的行为,笑笑就可化解,有必要一定要将事件夸大到诉之法律么?!
    我不知道,一旦闹上法庭,论坛是否会受相关影响?!
    水晶,若你真如自己所说爱着这个论坛,那么试问,你是否也忍心看着小海多年的心血被你毁于一旦?!
    维护自己的尊严,我支持这样的行为。但,可我不支持你凡事太过计较。有时候不过一句玩笑话罢了,有必要闹个天翻地覆么?!
    三十岁,似乎该成熟了。我的话,你大可不听,大可不理。但,论坛若因了你一己私怨而受到相关牵连时,我必不原谅你。。。

致 钢琴佳人:
    既然说了水晶,自然也不能落下你。
    闲雅说得好,猪年是和平之年。而看了很久,这一次的风波究竟是谁挑起事端,我却没能看个明白。不过,谁挑起事端,谁开始争执,我且不说。这个回复里我只说你。
    你年纪小,是水坛人尽皆知之事。可是,年纪小并不就代表你有使用侮辱性词语的权利。如果你希望得到别人的尊重,那么,请首先学会尊重别人。
    水晶的个人生活与你无关,换句话说,与论坛任何人都无关。除非她自己愿意说,否则,没有谁有权利替她说出隐私。正如你所说,你自己愿意怎样说都可以,那么,为什么别人就不能谎报年龄?!
    阿钢,作为女人,要学会心存多一点宽容。懂得宽容别人的女人,才会因为善良而更美丽。。。
    开心

下面引用由梅傲雪2007/01/16 03:01pm 发表的内容:
    记得曾经答应过小海,不参与任何争执,不偏袒任何人。所以,在这件事上,我自始至终都不曾参与半个字。只是今天,看到这样的帖子,感觉似乎有些夸张了。
    水晶,网络是虚幻的,人为的虚拟模块。而网络里的人,不 ...
    大家都别说了吧,话只会越说越多。^_^
    阿钢那个死丫头,回去给我闭嘴一个星期。

???????????做人要厚道!
       很不喜欢小刚子的用词.不论什么因果.洒家不知道是什么事让两位有争执.
    但是就凭"所以呢,我现在舍不得说“谈了N次恋爱”还嫁不出去的泪水晶大婶“是用很多男人用过又踢掉的破鞋”,".小刚子必须道歉.
      人和人不一样.

几乎晕倒.
    阿钢,言辞不要过激.难道师傅一上来就要看你哭鼻子?

至于破鞋这个词呢,那要看人怎么理解呢,我的意思呢,是破掉的鞋子,别人要怎么认为那是别人的事罗,HOHO
    还有呀,她在站务那个贴子里,一直强调“不能公开”和“特殊人”那么你说别人看到的会怎么想呢,想好的,还以为我和站长是亲戚关系,想不好的呢,还以为我和站长有什么不可公开不可告人的秘密呢,你说是不是,怎么没有人考虑到,阿钢还多少岁呀,能背这个黑锅嘛,是不是?请姐姐为我想一想 ,OK?既然她曾经做过一个管理员,还这么鸡肠小肚的话,那我这个小人物这样的话,应该不算什么吧,HOHO

年纪小不是肆无忌惮地攻击别人的理由.
    年龄不应该成为侮辱别人的借口.
    一而再再而三的对一个会员说出如此恶毒的话.
    经过处理还不思悔改.
    看来是人品与道德修养的问题了.
    先禁言,请站领导作最终处理.

支持破红尘斑竹的做法~
    也希望钢琴佳人能够反思一下自己的言行。记得中央台有一个公益广告里有这样一句台词——年轻人,把心放宽,就不挤了。。。