QQ登录

只需一步,快速开始

我来回答泪水晶大婶的问题

[ADMINOPE=破红尘|钢琴佳人|威望由 0 减少至 -6|http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=52943|1168941289][这个贴子最后由钢琴佳人在 2007/01/16 02:50pm 第 6 次编辑]
下面引用由泪水晶2007/01/ 08:37pm 发表的内容:
一周后?可惜她那个帖子被删了,否则可以查一下时间,一会如果我有足够的时间的话我会查一下另两个号的回帖时间。
首先谢谢站长回帖了。
其次,既然你说没必要公开,我其实在最早就想过,好多管理都一直主张保护她是不是有一些不好说的理由,但很奇怪,为什么没人告诉我呢。你们完全可以私下告诉我或发消息告诉我,如果我能理解的话,我也许就会更大度了。
另外,这个事情之前就不只我一个人有疑问,现在更是广为人知了,你现在说不方便说,那么如何服众呢?如果今后有人又拿这种事件出来当对比呢?是否不利于大家对管理层的信任呢??
如果,今后管理尺度里都有这么条“不用公开”的解释的话,那我看,管理条例其实也就不必定了。
最后,我还想问问,到底是“事件”特殊,还是“人”特殊,所以才会有了“不用公开”的措施和决定呢??如果还有其他类似人或事件例子能否告知,这样,以后我会绕开而行,也同时可以广为告之,防止今后其他人步我后尘。
谢谢了。:)

今天不小心进入站务才看到水晶大婶的贴子
我“钢琴佳人”的ID以前被封,之所以会被解开,并不是[/SIZE]因为我“人特殊”,还是有什么“不方便说的事”我对HII站长的尊重就像尊重老阿伯一样,至于为什么会解开ID,那是因为我苦苦哀求站长,而且并保证以后不再和别人说起争执了!
比如说,我会更体量泪水晶大婶已经到了更年期了,难免会对我们小女孩的一些习惯看不过去,还会体量她都快四十岁了[/SIZE]还嫁不出去的郁闷心情。(泪水晶大婶曾经说过她大学毕业快20年了,而我的亲婶婶大学毕来还不到8年)
所以呢,我现在舍不得说“谈了N次恋爱”还嫁不出去的泪水晶大婶“是用很多男人用过又踢掉的破鞋”,(注意看请楚,我现在不在骂人,我在引用那句话,谢谢!)
至于,公不公平的事呢,我相信泪水晶大婶自己最清楚了,我曾经被你利用你的管理权限欺负过几次了,你用你的私权封了我多少贴子,删除了我多少的贴子,你自己最清楚了,你如果是一个好的管理员的话,我相信你就不会被撤职![/SIZE],我曾经被缺月挂疏桐和恶生胆边教训过很多次了,但我仍认为他们是好管理员!!!

我相信这里所有的老会员都知道HII站长的为人,他并不会无故询私,我从头到尾还回不到他的十个贴子,我相信这其中不会有什么所谓的私情,如果真的有询私的话,他会那么明白地说出是他解开的吗,他可以说是别人解的,或是程序出错等等理由啊!我记得我前年就在申请认证会员了,没申请上的原因也是HII站长认为我的资格不够,所以他公平处理。

钢琴佳人在这里对HII站长说声:对不起!因为我曾成的不成熟和别人争执所以被封ID,又因为我曾经的苦苦的哀求,您一时的仁慈让您老人家被某些小人误会,请您务必以您的君子之心去包容这些人。我会一如既往的支持唐宋,热爱唐宋!!!

而对于泪水晶大婶的大度,我真的觉得很怀疑呢,如果她真的很大度的话,为什么会因为像我这种“不懂事”的人,说过的几名话,耿耿于怀,像她这种自认为很爱唐宋的人,还不惜大动干戈,冒着挑拔离间[/SIZE]的危险,在站务发动离间会员的贴子呢,搞笑,做出这种事情也不怕被晚辈们笑话嘛?我年纪小不懂事,难道泪水晶大婶年纪一大把了也一样不懂事?

PS:我钢琴已经向观世音菩萨学习,禁口很久了,没有想到这位大婶,竟发挥她那“大人大量”为老不尊的精神很多天前在站务对我进行攻击了[/SIZE],她干嘛呢,以大欺小呢,还是倚老卖老呢,我也要执行我“有恩报恩,有仇报仇”的常规了,HOHO!!!
人家吟风听月,醉生梦死,诸哥不亮,挥剑决浮云,云雾山,圣手居士,恶生胆边,烧琴的,小红等等,那才在大人大量呢,被偶说发N次“欠踹,欠扁,欠骂,去死”,,,,,都不会像偶们如此大肚的泪水晶前版主这样呢。

-=-=-=- 以下内容由 钢琴佳人2007年01月16日 02:52pm 时添加 -=-=-=-
上课时间到,闪罗,HOHO
    开心

连续签到: 1 天

HOHO,坐坐,还没弄清前因后果,学羔羊沉默中~~

阿钢少说几句吧~~
    开心

下面引用由陌上香远2007/01/16 02:09pm 发表的内容:
    阿钢少说几句吧~~
    学学大肚嘛,不然以后你肚子不大,嘿嘿,谁要你?

下面引用由吟风听月2007/01/16 02:43pm 发表的内容:
    咳。 你肚子才大!
    你天天WC里呆起,肚子想不大都难~

[这个贴子最后由钢琴佳人在 2007/01/16 02:48pm 第 1 次编辑]
    下面引用由吟风听月2007/01/16 02:43pm 发表的内容:
    去你的,阴叔,欠扁,我超级苗条的好不好,肚子一点都不大!!!!!
    至于以后嘛,你放心吧,到目前为止,已经有五个人向我求婚了,还有一次我被求婚的人吓到,连手机都丢出去,结果偶换手机的频律才这么大,HOHO
    以后大肚是以后的事,那也要等结婚了呀,婚前偶坚决守身如玉!!!!!!

上课时间到,HOHO!!
    开心

下面引用由陌上香远2007/01/16 02:45pm 发表的内容:
    咳。 你肚子才大!
    你天天WC里呆起,肚子想不大都难~
    嘿嘿,年纪大了,发福了嘛,肚子大点正常的啊
    开心

下面引用由钢琴佳人2007/01/16 02:45pm 发表的内容:
    去你的,阴叔,欠扁,我超级苗条的好不好,肚子一点都不大!!!!!
    至于以后嘛,你放心吧,到目前为止,已经有五个人向我求婚了,还有一次我被求婚的人吓到,连手机都丢出去,结果偶换手机的频律才这么大,HOH ...
    该苗条的时候苗条,该大的时候大。

???????????做人要厚道!
        很不喜欢小刚子的用词.不论什么因果.洒家不知道是什么事让两位有争执.
      但是就凭"所以呢,我现在舍不得说“谈了N次恋爱”还嫁不出去的泪水晶大婶“是用很多男人用过又踢掉的破鞋”,".小刚子必须道歉.
       人和人不一样.

擦汗

阿钢,有些话是不该说的

钢琴佳人:
    但凡涉及个人隐私的话题或用词,除非水晶自己愿意说,没有谁可以替代。关于你的用词,在你另一帖里我已提醒过。既然你使用了这样的词语,那么,你必须另开一帖,向泪水晶道歉。
    至于你与水晶的争执,我个人认为到此结束就可以了。没有必要就为了那么一句话,就为了那么几个字,闹得不可开交,闹得人尽皆知。
    乖些,自己删除这帖吧。听姐姐的话,别再闹了。。。

不清楚争执的原因,对于有争执的帖子,我习惯不搀和,,不回帖,但今天不得不说句:这个楼主明显缺少家教~~~~~~~~

唉~~~`

[这个贴子最后由钢琴佳人在 2007/01/16 05:06pm 第 1 次编辑]
    下面引用由大珠慧海2007/01/16 03:11pm 发表的内容:
    ???????????做人要厚道!
        很不喜欢小刚子的用词.不论什么因果.洒家不知道是什么事让两位有争执.
      但是就凭"所以呢,我现在舍不得说“谈了N次恋爱”还嫁不出去的泪水晶大婶“是用很多男人用过又踢掉的破 ...
    请大叔到站务去看看,为什么她一味针对我呀,我是不是应该庆幸我有什么让她妒忌的,还是应该把她当小人一样不去招惹她呢,我发这个贴子的主要目的,主要是说明她口中“特殊人”也说明一下站长不是有意给我特殊待遇,只是我写了保证书呢
    而破鞋这个词要看你怎么去理解了,难道我只是说破掉的鞋子不行嘛,谁让她自己往那种恶心的地方去想呢!她把“特殊人”说得加引号,难道不担心别人会以为我和站长有什么亲戚或是其它的关系呢,为什么我要道欠呀,难道她重新投胎呢,比我还小嘛,那好呀,你让她尊称我一声长辈,我可以不理她计较,OK?
    请大叔去站务看她以前发的那些挑拔的贴子,她是有意发出来让人攻击的,这种行为叫什么呢,我现在不想攻击人,不然我就说那种行为叫“犯贱”

下面引用由鹤舞2007/01/16 03:12pm 发表的内容:
    阿钢,有些话是不该说的
    姐姐,我那些话不是说的,是引用的,姐姐请注意看!

下面引用由梅傲雪2007/01/16 03:16pm 发表的内容:
    钢琴佳人:
    但凡涉及个人隐私的话题或用词,除非水晶自己愿意说,没有谁可以替代。关于你的用词,在你另一帖里我已提醒过。既然你使用了这样的词语,那么,你必须另开一帖,向泪水晶道歉。
    至于你与水晶的争执, ...
    姐姐呀,那些话是引用的呢,不是说的呢,请姐姐看清楚哦,至于破鞋这个词呢,那要看人怎么理解呢,我的意思呢,是破掉的鞋子,别人要怎么认为那是别人的事罗,HOHO
    还有呀,她在站务那个贴子里,一直强调“不能公开”和“特殊人”那么你说别人看到的会怎么想呢,想好的,还以为我和站长是亲戚关系,想不好的呢,还以为我和站长有什么不可公开不可告人的秘密呢,你说是不是,怎么没有人考虑到,阿钢还多少岁呀,能背这个黑锅嘛,是不是?请姐姐为我想一想 ,OK?既然她曾经做过一个管理员,还这么鸡肠小肚的话,那我这个小人物这样的话,应该不算什么吧,HOHO

年纪小不是肆无忌惮地攻击别人的理由.
    年龄不应该成为侮辱别人的借口.
    一而再再而三的对一个会员说出如此恶毒的话.
    经过处理还不思悔改.
    看来是道德修养的问题了.
    先禁言,转站务请站领导作最终处理.

建议高管将所有有关争执的帖子锁掉,别再让争执蔓延了。。。仅是个人意见。

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=16>【轻松灌水】</a>转移过来的!