QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 回答钢琴佳人的所谓问题----请斑竹锁帖,相关内容以后在站务对质。

慵懒

连续签到: 1 天

[这个贴子最后由泪水晶在 2007/01/16 05:31pm 第 2 次编辑]

-=-=-=-=-=>
    下面引用由钢琴佳人2007/01/16 01:48pm 发表的内容:
    今天不小心进入站务才看到水晶大婶的贴子
    我“钢琴佳人”的ID以前被封,之所以会被解开,并不是因为我“人特殊”,还是有什么“不方便说的事”我对HII站长的尊重就像尊重老阿伯一样,至于为什么会解开ID,那是因为我苦苦哀求站长,而且并保证以后不再和别人说起争执了!
    比如说,我会更体量泪水晶大婶已经到了更年期了,难免会对我们小女孩的一些习惯看不过去,还会体量她都快四十岁了还嫁不出去的郁闷心情。(泪水晶大婶曾经说过她大学毕业快20年了,而我的亲婶婶大学毕来还不到8年)
    所以呢,我现在舍不得说“谈了N次恋爱”还嫁不出去的泪水晶大婶“是用很多男人用过又踢掉的破鞋”,(注意看请楚,我现在不在骂人,我在引用那句话,谢谢!)
    至于,公不公平的事呢,我相信泪水晶大婶自己最清楚了,我曾经被你利用你的管理权限欺负过几次了,你用你的私权封了我多少贴子,删除了我多少的贴子,你自己最清楚了,你如果是一个好的管理员的话,我相信你就不会被撤职!
    我相信这里所有的老会员都知道HII站长的为人,他并不会无故询私,我从头到尾还回不到他的十个贴子,我相信这其中不会有什么所谓的私情,我记得我前年就在申请认证会员了,没申请上的原因也是HII站长认为我的资格不够,所以他公平处理。
    钢琴佳人在这里对HII站长说声:对不起!因为我曾成的不成熟和别人争执所以被封ID,又因为我曾经的苦苦的哀求,您一时的仁慈让您老人家被某些小人误会,请您务必以您的君子之心去包容这些人。我会一如既往的支持唐宋,热爱唐宋!!!
    而对于泪水晶大婶的大度,我真的觉得很怀疑呢,如果她真的很大度的话,为什么会因为像我这种“不懂事”的人,说过的几名话,耿耿于怀,像她这种自认为很爱唐宋的人,还不惜大动干戈,冒着挑拔离间的危险,在站务发动离间会员的贴子呢,搞笑,做出这种事情也不怕被晚辈们笑话嘛?我年纪小不懂事,难道泪水晶大婶年纪一大把了也一样不懂事?

好,先复制下来,再一一看。
    首先,我在论坛并无任何亲戚,我没你这样的侄女,所以,抱歉,我不会接受你大婶的称呼。
    另外,我从未说过我毕业20年了,什么叫我快40岁了??我的年龄是你攻击的一向的把柄吧??
    我从未在论坛对好朋友隐瞒过年龄,很多人也都知道我的实际年龄。至于到不到更年期,跟你有何关系??我嫁不嫁得出去或者我想不想结婚,或者我就是要单身过一辈子,又和你有何相干??需要你一而再地用来攻击我吗??对不起,这点,我不接受!!
    -=-=-=-=-=>
    -=-=-=-=-=>
    要说我被撤职的事情,那是我抓了许多自愿进监狱的马甲进监狱,我数次辞职未果,却终于以这种方式结束了斑竹生涯,真是不幸中的万幸。
    至于删你帖锁你帖,那你去看看版规好了,纯水帖过段时间都会被清理,被删除的何止你一个人的帖子。
    另外,你凭啥对我一再进行人生攻击,“破鞋”之类的词你用得也不羞愧吗??我跟我之前的男朋友一直到现在都是好朋友,没有你脑袋里所保存的那种龌龊和不幸,你就好好留着吧。每个人的人生都是自己选择的,不论我之前的个人生活如何,之后的个人生活如何,都与你或其他任何人无关,你们无权评说。
    在此,我郑重警告你,如果你再用此类词语或字眼侮辱我,而论坛不能给予维护我尊严的保护时,我将诉诸法律追究你的相关责任,我不是开玩笑,不信你就试试看!
    -=-=-=-=-=>
    -=-=-=-=-=>
    下面引用由钢琴佳人2007/01/16 02:10pm 发表的内容:
    当然,我又没有那么倒楣怎么会有你这样的大婶,你应该知道“大婶”这个司只是我对于一些中年妇女的称呼而已,你想当我婶婶,却,自己拿把镜子照照吧,我婶婶比你漂亮多了,如果你不信的话,我把你和她的照片贴出 ...

真好笑,我有档案可查,如果你准备接受的话,请留下真实联系方式,我可以找律师跟你谈,一切通过法律途径,我可以找到足够多的证明人和证明材料,而你呢,你04年还说自己24,去年又说自己22,你才是风马牛不相及呢。
    -=-=-=-=-=>
    开心

回答钢琴佳人的所谓问题----请斑竹锁帖,相关内容以后在站务对质。

战事蔓延了。怎么办呐?
    慵懒

回答钢琴佳人的所谓问题----请斑竹锁帖,相关内容以后在站务对质。

在此我严重警告,我保留向钢琴佳人追索法律责任的一切权利!!

那正常呀,04岁24岁,06年22岁,我还曾经对别人说过我已经81岁了呢,上次还说过我要奔50岁了, 也曾经说过我儿子快大学毕业了,更说过我幼儿园还没有毕业,我高兴说什么就说什么,但你放心,如果就算你是75年出生的,我至少还比你小十岁以上,更何况鬼才知道你真正的年纪是多少岁呀,你也太可笑了吧,在这里誓誓旦旦的强调你多少岁,好搞笑哦,有必要嘛,还不是怕别人说你老,要是我就不怕,我一向都对别人说我八十几岁了,让别人叫偶老奶奶,我高兴嘛有什么不行,因为我年轻嘛,就是不怕,哈哈哈

-=-=-=- 以下内容由 钢琴佳人2007年01月16日 02:44pm 时添加 -=-=-=-
    至少我叫你大婶嘛,那是我对中年妇女的称呼,我不好意思叫你老小姐嘛,OK?

做人要厚道!!!!
    擦汗

水晶,清者自清~~~~

下面引用由依依闲雅2007/01/16 02:19pm 发表的内容:
    战事蔓延了。怎么办呐?
    如果我们不能制止,那么,只能采取强制措施,请高管不论青红皂白全部封掉了。呵呵,千万不能误导了很多刚加入的新朋友。。。
    开心

雪好厉害!仰望前辈中~~~
    慵懒

下面引用由梅傲雪2007/01/16 03:18pm 发表的内容:
    如果我们不能制止,那么,只能采取强制措施,请高管不论青红皂白全部封掉了。呵呵,千万不能误导了很多刚加入的新朋友。。。
    维护自己的正当利益不被侵害要被封掉?那我倒要看看了。
    慵懒

另外,由于钢琴佳人在站务发了一帖又到水坛发了相同内容的一帖,怕有人没去站务看到我的回答所以我才单独发了一帖。‘
    我所有的答复将帖在站务,这边不想多废话了。请斑竹锁帖。

下面引用由钢琴佳人2007/01/16 02:41pm 发表的内容:
    那正常呀,04岁24岁,06年22岁,我还曾经对别人说过我已经81岁了呢,上次还说过我要奔50岁了, 也曾经说过我儿子快大学毕业了,更说过我幼儿园还没有毕业,我高兴说什么就说什么,但你放心,如果就算你是75年出 ...
    阿钢,什么事咱好好说,不能这么说话!!

水晶,大度一点,就当小儿胡闹一笑了之;
    阿缸,别再闹了,大家相识唐宋也是缘分。

太过分了吧? 老是拿年龄大小来说事不知道是真幼稚还是假幼稚了。谁没有年轻过,谁还会长生不老了?   就算年龄真的很小也不能以此无作非为, 不然就没有劳教所了!
    有些字眼确完全不应该出现在这样的论坛,也确实有人受到了真实的极度侮辱和诽谤。如果管理者连这样的事情也要睁一只眼闭一只眼的话,这个论坛真的没什么可以说的了。
    擦汗

我也觉得有些字眼是不能用的,应该向水晶道歉。再大度的人也是有个极限的呵呵~~~~

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=16>【轻松灌水】</a>转移过来的!