QQ登录

只需一步,快速开始

[聆听经典] 【盛夏歌友会】——“爱给了我一枪”送小笺

歌曲:爱给了我一枪
演唱:安旭

你要走 我不留
爱到了这个地步 没有借口
已分手 就不要挽留
我只恨你 爱了我怎么还要走
在你转身以后 看不见我痛得颤抖
逃不走忘不掉回不去你给的温柔
下个十字路口 该向左还是向右
分不清不相信那曾经你给的理由
爱 给了我一枪 打中了我的胸膛
我以为能倒在你身旁
爱~ 给了我一枪 让我防不胜防
我只好对她 举手投降
你要走 我不留
爱到了这个地步 没有借口
已分手 就不要挽留
我只恨你 爱了我怎么还要走
下个十字路口 该向左还是向右
分不清不相信那曾经你给的理由
我以为能倒在你身旁
我只好对她 举手投降
我以为能倒在你身旁
我只好对她 举手投降
我只好对她 举手
投降

晕,好找,找了老半天,才找到链接。

开心

连续签到: 1 天

音乐二流子 发表于 2012-7-29 01:49
    晕,好找,找了老半天,才找到链接。

找到了就好
    一如既往的  喜欢
    收下了
    安。

无字小笺 发表于 2012-7-29 12:33
    找到了就好
    一如既往的  喜欢
    收下了

很久没来琴版,也没有往日的情仇爱恨,更多的是忘情于或忙碌于工作。
    渐渐地,久而久之,对音乐也有所淡忘。偶尔看看电视剧,会被其中的人物剧情与音乐不知不觉的打动。此片的几首歌,皆让人心时而能怮动。喜欢就好,多听听。有空我发发。

为啥俺看到的都是叉叉~~~{:soso_e109:}

云中风子 发表于 2012-7-30 02:25
    为啥俺看到的都是叉叉~~~

是Internet Explorer,没有运行加载项:“Microsoft Corporation”中的“Windows Media player Core”选项,事实证明这才是最主要的。

音乐二流子 发表于 2012-7-30 10:33
    是Internet Explorer,没有运行加载项:“Microsoft Corporation”中的“Windows Media player Core”选项 ...

换了个浏览器,啥也没做,便能听到啦~~~谢谢老领导分享啦~~~{:soso_e160:}

跟老领导商量一下,这个歌友会,是不是也可以纳入琴音会里呢?

云中风子 发表于 2012-7-30 05:21
    跟老领导商量一下,这个歌友会,是不是也可以纳入琴音会里呢?

唉哟,前一句后一句老领导的,说得额都不好意思了。
    其实我这几篇贴子,都是随遇而安,随兴发的。
    只是看了琴音会的一些声色比较隐晦,调性低糜,便出来吼两声,权当练声。
    其实没什么的,只是琴音会中作品太多太杂,但以民乐为主较多,适当的分一些类,还是有必要的。如原创的,或民乐的。古典的,天籁之音,流行乐坛或者什么什么的。分开一些比较好,让人看贴有选择性。
    我这挡主要是流行风来的。换一换大家的口味,调和一下颜色。以后有兴趣的话,可能还会分类分档的发一些。
    我们发贴的类别也分得太少了,再分多一些种类吧。比较适合我们的发贴主题。

音乐二流子 发表于 2012-7-31 20:11
    唉哟,前一句后一句老领导的,说得额都不好意思了。
    其实我这几篇贴子,都是随遇而安,随兴发的。
    只是 ...

呵呵,不用不好意思啦,事实如此哈{:soso_e121:}
    看了这些,真的好让人感动,同时也为自己的偷懒而深感惭愧啦
    说实话,对于音乐,我真的是一点儿也不懂,所以只能做一些后勤工作了
    对于大家所发的这些音乐,也只有听听的份,不敢妄下评论
    这几日凤儿姐姐有事外出,没什么时间前来,原本交待我要多多顶贴
    那时是一口答应了,可事实上却是没怎么动过,也不是不想动,而是不知该怎么动
    幸亏前辈时常光临,才能让这琴音会免于沉寂了,深表谢意
    前辈所提意见甚佳,等凤儿姐姐回来,再商议而行

慵懒

连续签到: 1 天

问好先
    琴音会在活动公告里已明确为原创,只是因活动有时间限制有些帖子为代发。琴版除‘聆听经典’,和‘他山之石’外,一律要求原创。
    活动期间作品发了杂乱点,也没办法,平时琴版倒是冷清的很。
    以前的子版就是专为音乐而开,可惜那时候你不在。
    先玩着吧,开心就好。

凤儿 发表于 2012-8-8 11:36
    问好先
    琴音会在活动公告里已明确为原创,只是因活动有时间限制有些帖子为代发。琴版除‘聆听经典’,和‘ ...

琴版的分类委实也嫌少了些,呵呵。增加一些“流行”“古典”“天籁之音”等更佳。仅以“经典”或他山之石,一言而概之,并不恰当。因为许多音乐并不经典。