QQ登录

只需一步,快速开始

[绝] 塞翁吟 网坛一键

兴至文坛设,培育阆苑奇葩。众版主,自当家,集国粹精华。时髦博客圈圈建,无畏管理偏差。一键复,万篇佳,傻瓜送星花。
    哎呀,匆浏览、篇篇杰作,忙点击、章章锦霞。固定语、峨冠俗套,价廉话、放胆新潮,唾沫豪奢。论坛尚好,丑俊批评,优劣分拿。
    开心

连续签到: 1 天

呵呵,贬得很实在,我坛也存在这些问题。我先检讨。

旧时月 发表于 2012-8-3 16:21
    呵呵,贬得很实在,我坛也存在这些问题。我先检讨。

相比较而言,唐宋算是不错的。
    另外楼主的立意不错,就文章的美感而言,只剩下格律可供一说了。

折笔沉沙 发表于 2012-8-3 09:10
    立意不错,就文章的美感而言,只剩下格律可供一说了。
    论坛还是不错的,尤其咱唐宋坚守也是很好的,某主要是指那些博客圈圈,无论诗文质量好坏一律一键回复,千篇一律的评语,没有丝毫的真诚和对作者的尊重,其实他们也很不尊重自己。另,折笔沉沙兄所言实乃吾之病根也,诗味词意淡薄。谢谢{:soso_e181:}

那匹夫 发表于 2012-8-3 20:29
    论坛还是不错的,尤其咱唐宋坚守也是很好的,某主要是指那些博客圈圈,无论诗文质量好坏一律一键回复,千篇 ...

嗯,同感。论坛我走过的怕是也有几十个了,多数都是版主之间互捧,再就是邀个沽名钓誉的什么狗屁诗词协会会长或是老编之类的糊弄人,屁股后面跟一群摇首乞怜的哈巴狗乱叫唤。。。唐宋在这些方面确实强于那些浮夸的小丑,至于水平如何,那是一个学习的过程,有起步早晚的问题,也有个人天赋不同的区别,大一统那就不叫多姿多彩的世界了。你说的论坛八大玺我深有体会,诸如千篇一律的欣赏问好之类的不如不说了,说了反而是对作者最大的污辱。象老沙这样提点儿真实的也许不成熟的小想法,象楼主这样敢于直面的人,这才能组成真正的论坛