QQ登录

只需一步,快速开始

[原创水域] 我眼中的性感男士

前两天在群里和人聊相思,感觉有必要在某些方面总结一下个人生活经验。翻开旧作,竟然在若干年前已经总结过了,读了一遍,比较赞同以前的想法,也佩服自己以往下笔居然如此胆大,以至于吓到了现在的自己。今特黏贴如下。
      首先,本文虽然对男士品品论论,但并没有不尊重男同胞的意思。况且人生在世,各有所爱,因此我以下的言论也仅代表个人观点。如果读过此文产生不良后果,以及不快心情,声明概不负责。当然,假如有所抗议及吐槽,也声明概不追究。另外这不是我的专业,不具有指导价值,浪费了读者的时间,提前道个歉吧~!
      提到性感,不得不讲些边缘性感。位于性感边缘的是一个人的学识、个性、品位、兴趣爱好,包括的东西很多,不好意思,这些本文不予多讲。只提一句,不管是怎样的状况,文也罢武也罢,精英也罢雕虫小技也罢,没有特色的人显然是不招人喜欢的。这些边缘性感使继续交流成为可能。
      A、关于容貌
      男人的容貌并不象一些无聊小说上写的那样重要,除非这个女士对男性的容貌十分执着。容貌只是相辅的,如果对其他方面产生厌恶,容貌则恰恰起到负面作用。比如你讨厌傻乎乎的人,这美男恰好是个白痴,则足以让人呕吐---单纯一个智商不高的人可能还不至于让人这样反感。
      如果一位男士的面庞让人百看不厌,他的表情应该是生动的。表情生动证明他是聪明的,这点是学不来的,只有努力去变聪明,没别的办法。人活着,各有各的际遇。漂亮男人可能更懂得如何委婉的拒绝别人,长相普通的则可能比较善于执着。受挫折比较多的,做事善于察言观色,善于相处。综合这些,长相普通的男士可能更善解人意,更懂事,让人相处时十分舒服。当然屡教不改的傻哥除外。
      B、关于主动
      一些无聊小说上塑造了很多男万人迷形象。不否认喜欢争风的女人,在私下议论足后,争着结交某男士的可能,但实际上,女人希望的性爱是被动的。
     如果一个男士看到一个路过的女士,这女士对他不闻不问,甚至并没看见他,他却被深深吸引,想方设法的结交,这在周围经常发生,感觉十分正常。又比如,在公交车上,一些无聊男士对陌生女人的猥亵---假如男女角色交换一下,这样的事情几乎不可能发生。至少在不久以前的法律上,没有把男士做为被QJ的对象写在受保护的弱者之列。因此至少在目前的女性的意识中,性爱是从被动开始的。这其实很可悲,女人的感觉,只有在被追求时,才会达到理想愉悦。
     当一个男士遇到自己心仪的女人,请不要只是在边缘性感方面充实自己,如果你不主动,她去找你的可能性很小,就算是喜欢你,也宁肯等待。说穿了,如果女人主动找男人,至少性爱的感觉会失色很多。因此她们甚至愿意避开,看你愿不愿意挽留她。男人给她的性爱,如果只是一次次的XJ,她宁可不做,因为那种感觉很难有全身心的愉悦。如果她不喜欢你,只要你多接触,发现她对边缘性感的取向,仍可能捉住她,她和你一样渴望激情,你所做的就是让她相信,你可以把爱意的种子一点一滴的种进她心里。
     另外在床上,坚持自己主导,也足以让她心醉。
      C、关于眼神和表情
      上面讲到表情比面容更重要。眼神是表情的一个出口,另一个是在面颊和嘴唇上。如果你令女人动心,你只需要看着她,就足以看死她。你把爱意用嘴唇印在她心里,你的唇纹里就有了性感密码,看一眼就可以释放她的性,让她一层层的绽放。
      性是不需要造作的,只要有就会挂在脸上。这样讲可能会让人联想到“色眯眯”这个词---但这种目光首先是不尊重的,因此才会让人反感。
      两个相爱的人,眼神和表情是将彼此推向性的非常简单的东西。但是有人ML时喜欢闭上眼睛,似乎他的感觉只在下半身,睁开眼睛就会跑掉。仅仅用一条命根就制服女人,很多文章都这样讲,似乎这样是最光荣的事情,我没有体验过也不好否认,但其中的差别还是可以比较的。
      对方的愉悦程度可以极大的刺激自己的感受,男士这样,女人也一样。当你发觉对方了解你的所有感觉,那是一种火上浇油的感受。
      D、关于言谈举止和着装
      女人的举止可以勾起男士的青睐,男士的举止也一样有魅力。比如拿烟和举酒的姿势,有些人看上去文雅点,有些人看上去酷点,有些人看上去豪放点,这些都算是有型的。谈吐时适当注意自己的姿势,这样的男人比较招人喜欢。但要是处处注意,反而忘了交谈的主题,看上去就傻掉了。另外有种处处完美的人,让人感觉不好接近,但是他的魅力是无法否认的。
     说话可以反应他的交流能力,他是不是够聪明、自信,够体贴,是不是容易相处。在现实中,总有些人虽然彼此欣赏,但总是会闹误会,这样就少了心有灵犀的默契。当然,人的言谈是方方面面的,不可能每一方面都不需要争论,争论没有结果也可以很愉快,因为整个过程都是些新奇的思维的流露。但是适可而止是必须有的,善于把话题引向快乐的层次,避免不必要的误会,同时又让对方发现你这个善意的动机,足够显出你的有趣。
      男人不好把自己装扮得太美,但又不能不装扮。男人身上的饰品要少而精,放在合适的部位,就会显得很有味道。但是有味道只是一方面,可以让很多女士对你产生好感,能不能打动她,单靠装扮是绝对傻掉的。
      讲了这样多,纯粹是个人意见。女士和男士的性感,都是需要修炼的,但女性很大程度上是天生的,男人则多半是修成的。感觉他们很累,但相信他们会自得其乐---男士们,加油啊~~
    开心

连续签到: 1 天

楼主专业术语比较精通,麻烦给普及一下这些QJ、XJ都是啥玩意。

开心

经鉴定,俺楼上的很是性感..................

感觉对了,一切都好~~

吟风听月 发表于 2012-8-4 09:14
    楼主专业术语比较精通,麻烦给普及一下这些QJ、XJ都是啥玩意。

这些词出来,可能会被屏蔽吧?所以就这么写了,见谅~

没把装傻和真傻当一回事,就是真聪明。  发表于 2012-10-3 07:29

月河共影 发表于 2012-8-4 09:38
    小随随咋跑这啦,我说咋不见你呢。
    你这关于性感的论述可做一论文。

谢谢捧场,非专业水准,月河兄是看得出来的,呵呵

开心

那些些优点都是我滴!

我觉得猪八戒的肚子很性感啊

眼光独特,不凡啊~我家猫咪胡须也很性感,每天我至少要撸一把,哈哈~  发表于 2012-8-6 20:24

慵懒

楼主是男的还是女的啊?

开心

泪水晶 发表于 2012-8-5 19:20
    楼主是男的还是女的啊?

两者之间。。。。。

慵懒

落之云烟 发表于 2012-8-5 20:57
    两者之间。。。。。

那些优点你有啊?你是主动的人吗,性感的人从不说自己性感,切

小米粒儿 发表于 2012-8-4 17:39
    借用楼主的话:“男士们,加油啊!”

谢谢帮忙,小米粒儿喝茶,喝茶{:soso_e160:}~

落之云烟 发表于 2012-8-5 10:19
    那些些优点都是我滴!

云烟确是很会哄女孩子开心,夸赞一下{:soso_e179:},加油~{:soso_e120:}

泪水晶 发表于 2012-8-5 11:20
    楼主是男的还是女的啊?

水晶妹妹,我的性别我忘了,记不起来了{:soso_e150:}

紫霞仙子 发表于 2012-8-6 03:15
    阴阳人

阴阳人是既阴且阳,俺是既不阴且又不阳,因恰恰与之相反,所以这个词对我而言极其不妥{:soso_e129:}需要斟酌

慵懒

随人 发表于 2012-8-6 20:25
    水晶妹妹,我的性别我忘了,记不起来了

那你也忘了叫偶妹妹吧,忘了就忘了吧,头像是女的,我就当你是女的了,阿门

泪你说一下,我算不算性感的男人,哈哈~~~

好吧,听你的{:soso_e120:},阿弥陀佛{:soso_e120:}

泪水晶 发表于 2012-8-6 12:39
    那你也忘了叫偶妹妹吧,忘了就忘了吧,头像是女的,我就当你是女的了,阿门

言之有理,,,你当俺是女的,俺愿意,就这么定了~!
    紫霞仙子不论当俺是女的还是男的或者半男不女的,俺都反对~!{:soso_e120:}

应该是情至深处,自然就性感了吧。
    不然就成媚或色了。

窃以为表情与眼神是重中之重。啊哦。