QQ登录

只需一步,快速开始

[原创水域] 水晶传说之云烟篇(原文未变)(本文将于末尾章节中披露云烟冒充革命烈士的始末!)

(一)
      云烟在这片草地上散步,忽然觉得以前来过这个地方。他沿着左边的石径曲曲折折的走去,在一片草坪上,一块青石赫然可见,他忽然明白过来,昨天夜里他梦到过这个地方,当时看到石头下面一道七彩光芒倏地飞出,是被惊醒了的。
      云烟不迷信。他径直过去,使足劲推开那石头,“不枉我练过少林武术!”,石头下面有一丛枯萎的草儿,云烟翻了一通,发现里面躺着一块拇指大的晶莹剔透的水晶石。
      “考,水晶石啊,我以为是藏宝图呢~!估计不值钱吧。”云烟说着,把石头对着太阳看看想看出什么特异之处,它折射着彩虹一样的光芒,中央,朦朦胧胧的,似有一个古装的美女,穿着七彩的衣服,十分心事的样子,仔细看又隐去了。
      “嘿,特殊石块,没准卖的上价钱!”云烟乐滋滋的把它拿去给珠宝店做鉴定。
      “这只是一块普通的水晶啊,不会值很多钱。”老板淡定的说。
      “嘿你看好了,里面有图形的,特殊石块呢,加上收藏价值应该不菲了吧?”
      “图形?木有啊”
      “什么木有,奸商!”云烟拿着水晶石,气愤地回家。
(二)
      “老婆,咱要发财了,你看这块石头,里面有个美女~!”
      “美你个头啊,P也没有看见!”云烟老婆抠着脚丫子说,抠完了就拿碗给他盛上晚饭。云烟装作开心的接过碗“老婆好贴心啦~!”这顿饭没吃多少。
      夜里,灯光下,云烟失落的拿着那块石头,分明有个美女,穿着七彩的服装,云鬓雪腮,低首凝眉的样子,似乎比白天更清晰了。怎么会没人看的见呢?妻子是个糙娘们,估计也没什么审美能力。总得叫人认得出来,好出个好价钱啦。
      他仔细端详那石头,里面的女子竟是一副苦相,像是憔悴了很久似的。他不禁对那个女子道:“开心点啦,会有人发现你的。”不知道是安慰女子,还是安慰自己。那女子好像头垂得更低了,竟好像有几分羞色。“嘿你变漂亮了,哈哈!”“漂亮了好,爷们睡去,明天再陪你啊!”
      第二天,云烟心里还系着那块石头。门外,朝阳,鸟鸣。门内,一个壮男手里捉着一块石头忙乎乎地端详。那石头里的女子好像气色好了不少。“嘿,真的越来越美了哦,美女!”
      老婆在外面喊:“云烟,吃饭啦!”
      云烟看得起劲,说:“等等啊!”
      “等你个头,喂狗!”听得外面哗的一声,那条板凳狗快乐地哼哼着,,,云烟估计,早餐得去外面买了。
      云烟苦笑着说:“糙娘们啊!要是有你这样漂亮,多好喂~
      再去看那石头,美女脸微有红光,好像害羞了一样。自此云烟总结,该水晶美女,不但漂亮,还不禁夸。有趣,有趣,不如自己收藏,何必卖出去?
      “老公,好久没上缴工资了啊?”
      “哦,就缴,就缴~
      “缴你个头啊!赚那么少,偏偏吃得多,狗食也抢!”老婆骂道。“那块石头呢,卖了没?”
      “还没!”
      “赶紧托朋友啊,猪都是笨死的!”
      云烟饿着肚子出了门。
(三)
      云烟四处找人,总是没有音讯。有下文的,往往会找到一个打自己主意的,说石头里根本啥也没有,遑论美女,收购吗不值多少钱。托的人竟也像是托儿,都说石头里根本什么都看不见。
      云烟极是郁闷,郁闷时看那美女,她竟流露出关怀的神色。“连石头都知道疼我,什么世道哦”。云烟自此成了个石痴,每天对那石头,哭哭笑笑,和其中的美女互动,出门带着,睡觉压枕头底下。云烟老婆看在眼里,烦在心里,决定给这个MAN一个最后通牒。
      “某年某月的某一天,你必须卖掉这块石头,卖不掉我就和狗睡了,你从此住狗窝!”
      “缓两天行吗?
      “缓你个头啊,猪都是慢死的!”
      “喔,谢谢老婆婆,监督,一定完成,一定完成~
      云烟开始给各路朋友打电话,约在当天吃中饭。那些朋友这个有事,那个不舒服,等凑齐了,坐在咸亨菜馆,已经近黄昏了。
      这时,外面突然开始下暴雨,电闪雷鸣之中,好像到了夜里一般。西方突然一道闪电,云被扯开了一角,阳光一瞬间照进菜馆。云烟习惯性地往东边看,一道艳丽的彩虹跨在天边。
      “rainbowrainbow!”云烟大声喊。
      “靠,发神经啊,搞什么名堂!”一众朋友窃窃私语。
      云烟见没人回应,只好噤声,想提起那块石头,又不知从何说起。有个叫伤白朋友单刀直入:“听说你最近寻了块石头,在找买家?”
      “是啊,兄弟你认识人多,能帮上忙吗?”云烟一边说,一边拿出那块石头,那石头在阳光下突然射出一道彩虹样的光芒,云烟觉得眼睛被灼了一下,再去看那块石头,里面那个美女越发清晰了,竟似睫毛也看得清楚,正含情默默地看着他!那双美丽的瞳孔,那眼神,像是一把温柔的刀,在云烟心里划了一记。云烟呆住了。
      正在发愣,伤白一把抢过石头。“不是我说你,云烟兄弟,听很多人说,你疯了说这块石头里有个女人,不就是这样,我们谁也看不见,你醒醒吧!”
      伤白把石头递给甲乙丙丁,十几个高矮胖瘦的,都同情地看着云烟直摇头。伤白最后一把抢过石头,放在嘴里。“你要干什么!!”云烟怒了。再看伤白,一伸脖把那石头吞进了肚子。
      “伤白我操你妈!”云烟一把把伤白推倒,周围椅子被伤白扯翻了好几个,云烟大踏步上去揪起伤白的衣领,拉起伤白,狠狠一拳打在他胃上,伤白痛苦地哼了一声又坐倒了几把椅子。“伤白我操你妈,操你妈比!”云烟再次拉起伤白,一脚踹在他肚子上,伤白一声惨叫,血和刚吃下的饭食,和那块水晶石,一起呕了出来,再次重重地摔在地上,又呕出几口血。
      周围的人从没见过云烟骂人,更没见过他打人,都愣住了。有个装硬的过来说:“云烟,你想干嘛?”
      云烟抓起一瓶酒,砸在自己头上,瓶底破了,云烟举起带着玻璃茬子的瓶颈在空中挥着,大吼了一声,“滚!”
      那群人灰溜溜的馋着伤白离开了。
      血从云烟头上流下来。他好像听见伤白临走时极微弱哼着“云烟兄弟,里面真的没有女人,你醒醒啊~!”
(四)
      云烟老婆从隔壁月河嫂家打完麻将回来,已经是凌晨一点了。一推门闻到好大的烟酒味。因为这种味道从未在家中出现,云烟老婆心里有些战战兢兢。
      推开卧室门,屋里只有一盏台灯亮着,呛人的烟味使得她捏住了自己的酒渣鼻头。她慢慢探进脑袋,只见云烟很淡定的坐在烟雾中,额头上贴着一块纱布,右手很酷的拿着烟,左手在灯下把玩那颗水晶石。听见门开了,并不回头,淡淡的问道:
     “这石头里,你真的什么也看不到吗?”
      他老婆突然有点自惭形秽似的,缩着脖子道:“我真看不出来,听你说有,大概就有吧?”
     “呸,你没脑子,猪啊?”
      他老婆一声不吭。
      云烟急了,大声道:“你说话呀?”
      云烟老婆突然不可思议地哭了,呜呜的上气不接下气。
      云烟十分不解,问道:“奇怪,你哭什么你?”
      “我怕!我觉得你不是你了!”他老婆嚎道,“求你别给头上包纱布好吗?别吸烟、喝酒好吗?不要说话那么大声好吗?你吓死我啦,5555555555555。。。”
      “我这样又怎么了,天塌了么?”
      “就是塌了,就是塌了,55555555555。。。”
      云烟无奈,喝了声“滚!”掐了烟头,拉被子睡去了,给他老婆一个脊背。他老婆又抽抽搭搭了一会儿,见得不到响应,自觉无趣,小声道:
      “我去隔壁月河嫂家里睡去了啊。”
      见他不理,又小声重复了一遍,嗫嗫喏喏的拉上门出去了。

正在浓睡的时候,云烟听到有个温柔的声音在呼唤他。
      “云烟哥哥,快醒来~!”
      云烟觉得这声音好熟,惊醒了。睁开眼睛,天已经大亮了。
      穿衣洗漱后来到院中,看见自家狗窝有些异样,原来他老婆竟然把自己的肥躯塞进狗窝,因为体型肥硕不能完全塞入,还露了条腿在外面。云烟倒拖着腿把她拉出来,吼道:“你做什么呀?”
      “月河嫂可能怕老娘我催赌债,不肯开门,所以,,,”
      “所以你非常创意的睡在狗窝里?”
      “这都是为了你~!”云烟老婆给他了一个前所未有的幽怨眼神,幽幽地道:“我要痛改前非,从负荆请罪开始,因此睡在这里以表诚心~!”
      背过身子,云烟一阵呕吐。
     “我已经了解你的诚意了,以后你不用睡这里了~!”
      “不,不,我还要再睡一个星期,我已经决定好了,不要劝我哦~!”她呲着不怎么白的牙齿,给了云烟一个很妩媚且又诚意的微笑。
      云烟回到屋里,又习惯性地端详起那块石头,吃了一惊,里面的美女居然,不、见、了~
     云烟额头渗出了冷汗,脑中一片空白,怎么回事?怎么回事?云烟想不明白,抓狂,惊慌失措,各种坏情绪纷至沓来。他已经很习惯和这个奇特的小精灵相处了,从未想过还会有,哪怕是一秒钟的离别。别人看不到,正是自己独有,那种沾沾自喜已经根深蒂固地种在他心里。昨天分明还好端端的,还是属于我云烟的美人,今天怎么就失踪了?可怎么办?
      头脑经过一两分钟的空白,突然,耳畔听到一声调皮的轻笑,那个温柔的声音又在叫他的名字:
      “云烟哥哥,快过来,来呀~
      云烟舒了口气,这是做梦吗?他抬起头向窗外张望,只见竹篱外立着一个红裙少女,挽着古式的发髻,背对着他,正在抚着一棵红色的海棠花树。云烟揉揉眼睛,再去看时,那少女低头回眸,瞥了他一眼,眼中满是笑意,又扭回身去继续立着,好像在等他。
(五)水晶石的故事
      云烟跟着这位少女,曲曲折折的向山中走去,他认出这个少女不是水晶中的女子,但肯定和这个女子有关,肯定知道水晶石的谜底。
      走到山顶的一片空地,这个女孩子停住了,很开心的回首对云烟笑笑,对着一丛山杜鹃,喊道:“紫霞姐姐,快出来吧!”
      树丛后面传来一阵叽叽咯咯的笑声,一群花样美少女,个个长发垂髫,貌美如花,穿着各色的衣裙,将一位姑娘从花树后簇拥了出来。
     “紫霞,人都帮你带到了,还害羞啊?”红衣女子笑道,一把把那个女子推到云烟面前,拉着一众女孩笑着跑开了,一边跑还议论着“紫霞姐姐的那位,果然,好帅!怪不得。。。”
      这个女子穿着七彩衣裙,低眉垂首,正是云烟日夜相伴的水晶美人。
     那美人抬起头来,开口道,“云烟,你一定很奇怪,我为什么会来找你,因为我们分别太久了,我怕你会忘了我,我是一千年前的紫霞,你的紫霞妹妹啊。”水晶石里出来的紫霞,拉着云烟的手,坐在一块山石上。云烟脑子像是生锈了,拼命地想记起以前在哪里见过她,真的是一千年以前吗?
      “一千年前,我们相爱了,但因此流了数不清的眼泪,你说,我是你前世的泪水晶。”紫霞低下头,睫毛上已经有一丝湿润。“我们的故事很简单,一千年前,和你现在的年代是不一样的,女孩子的错爱,会受到比男子更严厉的惩罚,所以我一直被神关押在那块石头里,一千年后才可以转世做人,才有机会和你相见。终于一千年过去了,我快要真的见到你了。”
      紫霞转过身子,续续地说道:“我经常祈祷你平安,幸福,希望你不管在哪一世,都可以有梦到我的机会,不会在我见到你的时候,记不得我了。神被感动了,答应说,只要在彩虹出来的时候,一束阳光照在这块水晶石上,就会给我一个走入你梦中的机会,因此你现在是在做梦。但是他故意把我压在大青石下面,我其实没有机会见到彩虹和阳光,也就基本上没什么机会和你见面的。我想这也许是神的刻意安排吧,让你翻开那块青石,拿到了这块泪水晶。”
      云烟越看,觉得紫霞面熟了,他好像记起她来了,但是又一层雾始终穿不透。
      紫霞握着云烟的手,又说:“云烟,跟你说完这些,我就要转世去做人了,我还是我,你看着我,一定记住我的模样,千万不要忘了我!”
      紫霞见云烟没什么反应,急了,开始低头垂泪。
      “我只是觉得你很美,不知道我们以前还有这样的故事。”云烟叹道。
      “这些姐妹是我认识的花仙,她们知道我的故事,”紫霞顿了顿,“咱们的时间不多了,我要去我的来生了。你能记得住我吗?只要记住我此刻的模样!等会黑将军阴风来了,我就要走了。”
      云烟从怀里取出那块水晶石,吞了下去,说,“我要带着它重新转世,应该不会忘了你了!”
      两人正在那里海誓山盟,红衣女子突然跑了回来,说到,“不好了,黑将军来了!”
      平地里一阵黑风,天阴了,电闪雷鸣之中,一头大黑猪从天而降,紫霞跳上猪背,挥泪对云烟说,“一定记得我啊!”转眼消失在山路尽头。
      云烟看呆了,“靠,阴风这头大黑猪,居然这么胖~!”
     红衣女子对云烟说,“你傻啊,现在是你的前世,还不快点回到你的今生去,梦该醒了!”迎面推了云烟一把,云烟向后倒下,身后竟是万丈悬崖,他大喊着“紫霞仙子!紫霞仙子!”向身后的无底洞一般悬崖落了下去。
(六)尾声
        云烟狠狠地出了一身冷汗,这时,一只柔软的手搭在了他额头上,云烟睁开眼,朦胧中竟看到紫霞仙子在俯身看着他。他一把握住紫霞的手,呼道:“紫霞仙子,紫霞仙子!”
      “紫霞”嗔了他一眼,“你在说什么啊?快起来吧,上班要迟到了!”
      云烟脑中一片混乱。
      又听她道:“紫霞仙子是谁啊?”
      云烟从床垫上坐起来,四下张望,电脑,家具,阳台,,,再看看自己手腕上戴着的精致的欧米茄手表,天,原来刚才做了好长的一个梦。把自己的老婆,,,,靠,梦成了紫霞仙子,居然非常创意的住在一块石头里。正在暗自好笑,一旁儿子用胖乎乎的小手拍着他说“懒爸爸快起来,还不如我早!”
      云烟狠狠的甩了甩头,再看看旁边的“紫霞仙子”,发型时髦,穿着薄薄的睡衣,笑道:“紫霞仙子,就是你啊!来让老公抱一抱。呵呵。没什么,刚才做了个怪梦,梦见你是我的前世情人‘紫霞仙子’,被一块水晶石锁住了,说是今生要和我见面。”
      云烟老婆此时也暗暗吃惊,“紫霞仙子”是自己一个网名,一直没跟云烟讲过,他怎么会知道?但是她几年来一直用这个网名和伤白在网聊,伤白这个情种,对自己像是有十分情意,自己对他是什么感情,一时也弄不清楚,这个事情是万万不可提的。因此她故作好笑的说,“呸,才不要当什么仙子。”
      又听云烟在那里念叨,“不对啊,这梦做得太真了,一点也不像是一个梦。或许我梦见的是我的前生,你是我前世的一滴眼泪,所以今生嫁给我了,也未可知~!”云烟老婆吃了一惊,又听云烟道:“你说你等了我一千年呢,还梦见老同学伤白,吞了水晶石,被我踹到吐血,呵呵,我全都记得,真是个奇怪的梦,好久没和伤白联系了!”
      过了几天,是个周末,云烟一家三口去新开发的城郊公园散步,他们沿着左边的石径曲曲折折的走去,在一片草坪上,一块青石赫然可见,云烟还没有从那个前世的梦中完全解脱出来,看着这块石头觉得十分眼熟。他好奇心突起,叫儿子和自己一起去搬那块石头,尚未搬动,突然听见耳畔一声大吼:
      “搬你个头啊!!这是公园还是你家啊?”
      云烟一惊,仿佛听到“前世老婆”的声音。抬眼打量发话的人,是个五、六十岁的老妇。尚未看清楚,又被那老妇骂道:
      “猪都是笨死的,还不快滚啦!”
      云烟越发仔细端详,那个老妇竟似十分眼熟,脑子一时蒙住了。这时听见有人在路边喊:
      “云烟,云烟~!”
      云烟转过头来,看到他的同班好友伤白,正和自己的妻子站在一起,朝自己挥手。真奇怪,梦见谁就见到谁。云烟、云烟老婆和伤白三个人不但同岁,还是同一天出生的,以前念中学和大学时又都是同班同学、好朋友,可以说十分有缘分。毕业后伤白去了广东,因为云烟是长子,云烟和老婆来到狼牙山故居结了婚。
      两人握手之后,伤白指着那个老妇,问云烟,“你知道那个骂你的老妇是谁吗?那是我邻居家大妈,是个孤寡老人,和我母亲关系很好,这个老人家从小看我长大,她们家有条狗叫板凳,和小时候的我关系很好。老人把我当亲孩子一样看待,就是嘴巴比较凶,人很好的。”
     云烟更加懵了。。。板凳,我前世养的狗?
      云烟问,“你母亲是哪位?”
      “哦,我母亲,大家都叫他月河嫂。”伤白接着说,“听母亲说,她生我的那天夜里出了很多事。本来我有个叫伤白的舅舅,因为这位大妈的老公疯了,有一天傍晚一脚踹在他肚子上,踹得他吐了血,后半夜还去医院抢救了,没捱到天亮就去时了。本来我母亲应该去看望他的病情,因为自己正是怀孕期间,加上当晚打麻将晚了,动了胎气,刚刚送走牌友就去医院的产房里生我去了,所以没有去看望我可怜的伤白舅舅,,,她因此感到十分愧疚,为了安慰我舅舅的妹妹,也就是我小姨,她就给我取了伤白这个名字,这就是我名字的来由。想想和这位大妈好有缘。”
      伤白说到这里,一拍脑门,说,“哎呀,扯远了,好久没回乡看看了呢!”
      云烟老婆一直没说话,她知道伤白从广东,千里迢迢回到家乡狼牙来的真正原因是什么。伤白从小对她爱护有加,但是她却嫁给了云烟;对于伤白的坚持,她又难免有一些心动,她分不清那种心动是什么?
      云烟笑笑说,“没关系,接着讲吧,真是个有趣的故事!”
      伤白指着“邻居大妈”说,“这个大妈真是有情义,她丈夫死后,她一直没有再嫁,起初还有那个板凳狗跟着她,狗死了以后,她把狗埋在这个石块,喏,就是你想搬开的这块青石下,所以她才会跟你急。听说公园一开发,她就自告奋勇在这里当了保洁员,虽然没多少收入,但是可以给她的板凳狗做个伴。”
      云烟问:“她给狗看坟哪,真是敬佩!她老公埋在哪里了?一定更经心吧!”
      伤白叹了口气,说:“她老公疯了,我伤白舅舅去世的第二天,他一个早上了山,再也没回来。村里有四个版本议论他失踪的事情。有的说因为咱们狼牙山很陡峭,估计他在山顶上脚一滑掉悬崖下了;有的说没准是离家出走,现在很多神经病都会走丢,让家人到处找。但是更多的人相信他是因为踢死了我伤白舅舅,畏罪潜逃。甚至还有人说是谋杀,前面那些疯癫是装出来的,好逃避法律责任,还翻出了以前他和我伤白舅舅的好多恩恩怨怨加以佐证。唉,我想他是畏罪潜逃,枉为人啊~!总之这位邻居大吗想祭奠她老公都没有地方去,大概拿这条狗尽尽心了,可怜人呐!”
      “他得的是什么疯病?”
      “听说他从石头里看见个女的,就把这个可怜的大妈抛弃了!”
      云烟听到这里,再无疑议,原来他确实梦到了自己的前生。眼前这个老太婆,就是因为前生的自己为了赴紫霞仙子的约定而跌落悬崖,导致她一直守寡至今的、自己前世的妻子。今天竟无意中从伤白口中听到了自己离开前世后的一些身后之事,知道了自己前世的老婆在哪里,前世的狗埋在那里,还知道了月河嫂当初不是为了躲赌债没给自己的傻老婆开门,原来去生自己的好朋友伤白去了,,,,真是狗血!他不敢把这话告诉自己的妻子,怕吓着她,但他已经知道,今生一定会全心全意地爱护她,紫霞仙子,他今世的妻子。
      云烟万万没有料到,伤白紧接着告诉他的话,才真正算得上狗血的话。
      “云烟兄,还有一件稀奇事,我从报纸上看到的”,伤白话兴不减,“说以前咱们家乡狼牙山五壮士投崖自尽后,只找到了四具尸首,另外一具据说最近被一群有攀岩爱好的驴友给从山崖下背上来了!”
      “啊,有这等事?”云烟心不在焉地说。
      “是的,大家都很怀疑这个尸骨的来历,只是这些驴友很爱国,他们下去的目的之一就是去找到这个烈士的尸骸,看见这个遗骸呢就当然要背回来做鉴定,一鉴定呢,县旅游局长就拍案大惊,说这就是当年没找到尸首的某某某。”伤白眉飞色舞地说,“因为这尸体有个特征,就是肚子里有块水晶石。。。。。。”
      云烟脑子里嗡的一声,险些栽倒,他摇摇欲坠的强自站好,听伤白继续神侃。。。。
      “听说烈士家属都鉴定过尸骨了,多个证据,铁证如山地表明,那块水晶石千真万确,是他们家祖传的独一无二的宝物,因此可以肯定这是烈士遗骸。烈士家属已经已经拿走了这块水晶石,据说拍卖会上卖了2百多万,捐了20万给狼牙山小学呢!”
      “一块水晶有那么贵吗?”
      “烈士遗物,炒作呗,全国都震惊了!”
      “那具尸骨,现在在哪里?”云烟颤抖着问道,眼前一阵阵发黑。
      “哦,五位烈士合葬了,就在昨天,我刚刚好去看了个热闹,呵呵,省长剪彩啊~~!不能不说云烟你真的很少看新闻啊~!”
      云烟无论如何也没有料到这么快他就知道了自己前世的尸骨和那块水晶石的下落:前者被一群别有用心、脸皮超级厚的人以政府的名义充作烈士,埋在烈士陵园了;后者被拍卖到了一大堆钞票,TNND,这些钞票理应是前生的自己的所得啊,可自己偏偏没本事把它变成钱!人和人怎么如此不同呢?他不愿意再听下去了,生怕还会什么有不可预料的狗血之事钻入耳中,况且心灵倍受打击,已经实在撑不下去了。他跟伤白寒暄了几句,心不在焉地约了同学聚会时间,就匆匆作别了。
     当天晚上,网友“紫霞仙子”给她的蓝颜知己伤白发了条QQ信息如下:
      “伤白,你经常说,我是你今生的一滴眼泪,可是我明白了,我是云烟前生的一滴眼泪!你说你愿意吞下这颗泪水晶,哪怕云烟踹得你吐血,但是你错了,我不会让你去吞下不属于你的东西。谢谢你的情意,可能有来世,但是不会有今生~!”
      这个晚上,云烟辗转反侧不能入睡,叫醒刚刚睡去的小孩,说,“儿子,爱国是中华民族的优良品质,现在你已经开始懂事了,以后每年清明节,你都得去给狼牙山五壮士前辈扫墓,这是一个很好的爱国课堂哦。”见儿子迷迷糊糊地点头,他又说:“城郊公园有个鬼老太婆,会变成鬼捉小孩的,今后要少去啊!”见儿子又迷迷糊糊地点了点头,他这才安心的睡去了。
      同样是这个晚上,伤白做了个梦,梦见自己吞了泪水晶,云烟大怒,骂道,“伤白我操你妈!”一把把自己推倒,周围的椅子扯翻了好几个,云烟又一把拉起自己,一脚踹在自己肚子上,伤白一声惨叫,血和那块水晶石,一起呕了出来,重重地摔在地上,呕出几口鲜血。
(完)

评分

新竹 + 10 + 100 赞一个!
小米粒儿 + 10 + 100 继续灌,O(∩_∩)O哈哈~
吟风听月 + 28 + 88 + 8 奖励一个,打死伤白。

慵懒

连续签到: 1 天

哈哈,笑死了。

云烟被灌得好惨啊,还有伤白。云烟老婆没那么磕碜吧,吃饭挖脚,汗。

云烟会说脏话啊,还打人了,伤白干吗要吞水晶石呢,怪啊????

泪水晶 发表于 2012-8-7 17:02
    哈哈,笑死了。

云烟被灌得好惨啊,还有伤白。云烟老婆没那么磕碜吧,吃饭挖脚,汗。

伤白想把这块导致云烟疯癫的石头夺走,是为了朋友着想,,,下文我写明白点儿{:soso_e125:},云烟老婆完全是虚构的,哈哈,灌他~
    俺休息啦哥们~安{:soso_e175:}

慵懒

好,晚安,伤白好伟大,这么有奉献精神啊

随人灌水有天赋啊

无聊

揍伤白那段,真的很精彩啊,,,哈哈哈

开心

奖励一个,打死伤白。

无聊

云烟有点痴情酱紫。。。嘿嘿

开心

小白和小烟被灌得这么惨 俺代表全国人民表示一下深切的慰问~~~~~~~哈哈~~~

开心

仓央嘉措对我说=====你要不悲不喜。

开心

小米粒儿 发表于 2012-8-8 20:45
    你不准备反击吗?

我滴心如明月一般清朗,我滴身子又如清风一样透澈,怎么会反击呢,俺只会坐在这里手里转着经筒嘴里咕囔几句不悲不喜 罢了! 罢了

开心

小米粒儿 发表于 2012-8-8 20:51
    你在啊?是不是在吃黄瓜?

斗地主啊 ,后院好多美眉!

落之云烟 发表于 2012-8-8 12:53
    斗地主啊 ,后院好多美眉!

云烟我不会亏待你的,我一定灌死你那个虚拟老婆,与你报仇~{:soso_e189:}

慵懒

落之云烟 发表于 2012-8-8 20:50
    我滴心如明月一般清朗,我滴身子又如清风一样透澈,怎么会反击呢,俺只会坐在这里手里转着经筒嘴里咕囔几 ...

你都这么超脱了还转个啥轮子啊,你就不思不想坐化了,阿门

慵懒

随人 发表于 2012-8-8 22:21
    云烟我不会亏待你的,我一定灌死你那个虚拟老婆,与你报仇~

他有虚拟老婆吗??你们怎么都跟伤白有仇啊,莫非他的虚拟老婆是伤白啊??

哇塞···
    云烟骂脏话好萌啊

泪水晶 发表于 2012-8-8 14:25
    他有虚拟老婆吗??你们怎么都跟伤白有仇啊,莫非他的虚拟老婆是伤白啊??

说来话长!虚拟老婆是指这个抠脚丫的我安排给云烟的,把她写到够狗血,就该伸张正义,让她蒸发了,,,
    楼上莫急,容某慢慢道来~

无聊

{:soso_e120:}云烟老婆要去跟月河~~嫂睡。。这个是雷点

开心

云烟艳福不浅滴说 围观中~~~~~

好看   快点更新哦

开心

小米粒儿 发表于 2012-8-9 07:19
    云烟如此飘逸俊雅之人,你怎么能给他安排那样一个老婆呢?

浮华稍纵去 留俺一人痴