QQ登录

只需一步,快速开始

[七夕联欢] 非诚勿扰----------“最自豪的一件事是什么”

慵懒

连续签到: 1 天

正在看非诚勿扰的加拿大专场。其中一个来自加拿大的帅哥上来,身材颀长,面带羞涩,清秀俊朗。他家境贫寒,由母亲一人含辛茹苦带大,吃过很多苦,做过很多份工作。所以一直没有时间和机会去谈恋爱。因为对他来说“如果连饭都吃不饱,谈恋爱是件很奢侈的事情”。

他的上场让24位女嘉宾眼前一亮,一度24盏灯一直亮着。有个女的问他是否介意找离婚带着孩子的女人,他很诚实的说是介意的。对他的诚实我很赞赏。

最让人意外的巧合发生了,台上站着另一个加拿大来的女生,是他的学妹,在他读大学的时候,她就一直喜欢他,而他当时也知道,在自我简介中曾说到过的喜欢他的女生就是她。他也没想到她此刻也在台上。

这个学妹就一直笑得无法闭上嘴的痴痴地看着他,脸上带着红晕(这是我透视到的)。
    我很希望他们能走到一起。

最后一段朋友介绍结束后,灯PIA PIA地灭到只剩2盏,其中一盏就是学妹。

走到男生权利了,中间站着他之前选的心动女生,左边是学妹,右边是另一位。

他最后提了一个问题:“到现在为止,你觉得你最自豪的一件事情是什么”。

看到这里,我就有强烈的预感,学妹要回答什么。没想到乐嘉跟我的预感应该是完全一样,他在学妹回答前抢先问他:你能不能猜到她会回答什么?他说:不知道,很长时间都没有联络过了。

这时候,学妹带着笑容和羞涩说:我最骄傲和自豪的一件事情是站在这里,有机会面对你。
    与我想到的完全一样!

他已经羞涩得无法正视她,扭过头去。
    这时,她鼓起勇气继续说:10年前,我第一次见到你就一见钟情,我一直喜欢你,每次见到你都有心动的感觉,刚才见到你的时候,我的心脏差点跳出来了。我真没想到能在这里遇到你。请相信经过10年我们还能在这个舞台上遇见,是上天安排的缘分!

乐嘉惟恐男孩子犹豫,又赶着问了一句:你再大声说一遍,我没听清楚:你活到现在最自豪的事情是什么!

她:我这辈子最自豪的事情是今天我能站在这里面对他。(女孩子今年26岁)

全场掌声雷动,我也叫起来,牵手,牵手。

他腼腆的笑着:我直接上去了。

看着幸福的一对,真是开心。不论今后的结果是否是大团圆结局。他们有缘分能够在错开后再次无意中遇见,而且是在姻缘的舞台,而且女孩子能大胆地表达心中的爱慕,让腼腆的男生、一直心仪的学长,终于牵起她的手。这是多么大的一件幸运和幸福。爱情,需要一点点缘分,更需要的是勇气。为有缘牵手的人喝彩,也为有勇气表达自己爱恋的人喝彩。

爱站在勇者的肩头。当你以为爱已经远走的时候,也许它正在下一个转身含笑等待。不要放弃梦想。爱本身是个奇迹。

想起天龙八部中,梦姑公主为了寻找梦郎而发出征婚的广告,只问三个问题:第一问,最快乐逍遥之处;第二问,最爱之人是谁;第三问,心仪之人的容貌。

学妹最快乐的地方一定是非诚的舞台,成就了她的梦想。我深深理解段誉和虚竹等的痴情,有她的地方就是天堂,不见容貌的爱仍是爱。只羡鸳鸯不羡仙的感情,羡煞旁人,并喝彩。

七夕也好,情人节也罢。希望世上多几对爱侣,多几分缘份,多有些勇气,多一些直白,少蹉跎些光阴。

祝,你们幸福!在还能爱的时候尽情的相爱!

:)

慵懒

自己坐沙发。。。。。问问下面的朋友:你有没有最自豪的事情?

Within you'll remain  Tokyo Square

Facing the world with the empty heart
    I could disappear into the dark
    And you were the one
     who could make my dreams come true
    My dear, it's you

When you're not around
    My heart stood still
    Within you'll remain and always will
    Illusion says there is another man
     who would interfere into my plans

Wo Ai Ni, I love you
    Wo Ai Ni, I need you
    More than I ever did anyone
    I've never felt like this before

Wo Ai Ni, I want you
    Wo Ai Ni, I need you
    We could be two lovers birth from the past
    And the future is our chance

When you're not around
    My heart stood still
    Within you'll remain and always will

水晶真聪明,这篇小文不错,谢谢你让我们分享{:soso_e160:}

在还能爱的时候尽情的相爱,很好的祝福。也祝福你。

开心

俺好像没有这样自豪滴事~~~

慵懒

贴了张图片,我很喜欢,尤其是其中的文字:

也许在下一扇门之后就能拥抱你。。。。。。。。。

慵懒

仙有缘,天上人间终聚首
    剑有情,传世经典启新章

开心

歌也贴上听听~~~
    水晶说歌氛围不适合~~~~·

俺衷心   忠心中心   地拉上中信银行    祝福    竹府煮妇    你们-------七七   萋萋妻妻的   情人    请人亲人们都有自己的自豪!!!

慵懒

新竹 发表于 2012-8-19 23:35
    歌也贴上听听~~
    辛苦了,谢谢啊

开心

泪水晶 发表于 2012-8-19 23:55
    我只是借图,其实这歌唱得跟我要的氛围不是很贴切,谢谢啊

我没听过 顺便贴上来听听  不适合俺就编辑一下 去掉~~~

慵懒

情缠

原曲: 曾志豪 (大宇)
    改编: 丢子 (墨明棋妙)
    作词: 胡桃夹子 (墨明棋妙)
    演唱: 喵喵,仲天 (墨明棋妙)
    古筝: 猛虎蔷薇 (墨明棋妙)
    二胡: 河图 (墨明棋妙)
    电吉他: 河图 (墨明棋妙)
    海报: 荀夜羽 (墨明棋妙)

烛火跳动着思绪
    雨带着寂寞淅淅沥沥
    是否在今夜 你能够听见我站在窗前
    呢喃着过去

风中的百合凋落了片片晶莹
    一如你离开时流下的泪滴
    总是怕岁月在我的脑海模糊你的容颜
    最后来不及

天涯海角都留下我的足迹
    没有什么能让我放弃
    也许在下一扇门之后就能拥抱你
    纵然那只是梦境

年少的轻狂打乱了谁的轨迹
    我能看到开始 猜不到结局
    渡口的飘雪悄悄染白了你撑的纸伞
    染白了回忆

天涯海角寻觅着你的气息
    蓦然回首却不见踪影
    心间的情丝纠缠总令我难以呼吸
    纵然我试图逃避

如果某天能重逢请别哭泣
    因为重逢代表着甜蜜
    如果说今生今世只能拥有回忆
    请相信 我会好好珍惜

慵懒

新竹 发表于 2012-8-19 23:35
    歌也贴上听听~~~
    水晶说歌氛围不适合~~~~·

辛苦你了,好不容易帮我找到的,汗。我都删了我那句话了,又被你看到了。

歌词是不错的,只是那个女的唱得太苦情,跟我要宣扬的积极因素不大符合啊。

抱抱,内疚啊

慵懒

新竹 发表于 2012-8-20 00:00
    我没听过 顺便贴上来听听  不适合俺就编辑一下 去掉~~~

惭愧,。。。。。。。。。

开心

泪水晶 发表于 2012-8-20 00:03
    辛苦你了,好不容易帮我找到的,汗。我都删了我那句话了,又被你看到了。

歌词是不错的,只是那个女的 ...

都是举手滴事 不费事{:soso_e120:}

心中有爱,就是自豪

最自豪滴。。。俺想想。。。。貌似没有哎。。。。。。。{:soso_e149:}

开心

签个到{:soso_e176:}

杨慎 发表于 2012-8-19 23:37
    俺衷心   忠心中心   地拉上中信银行    祝福    竹府煮妇    你们-------七七   萋萋妻妻的   情人    请人 ...

歇斯底里?

最自豪的,就是参加七夕派对,然后一个也没牵走。。。