QQ登录

只需一步,快速开始

[七夕联欢] 【不诉离殇】石桥&流泉

亲爱滴桥:

当你看到这封信的时候,我已经不在凡间了。本来答应过你,晚上陪你看星星的,可是我要食言了,你不要生气好吗?

昨晚,菩萨来找我了。她说,自从我们来到凡间之后,虽然金童又找回了很多的瓶子,折回了很多的柳枝,却都不如我们配合得如此默契,让她感到心安。所以她来找我,希望我们能重回天界,重回她手下做事。事实上,此前,她也曾叫玉女下来找过我好几回,意思都是让我回去,而我却都拒绝了,因为那时候我还没有找到你。从菩萨的嘴里,我也知道了金童来找你的事情。因为你的绝然,金童也只得空手而归。所以这次,菩萨才会亲自下凡,来劝我们回去。她说,我们跟着她修行了好几千年,原本也是可以修炼成仙的。虽然我们曾经离开了,但只要不超过两千年,我们就可以回去继续修炼。而我们离开的时间是一千五百多年,还在这个时限之内……亲爱的,你别误会,不要认为我只是为了要修炼成仙才跟菩萨回去的。更重要的是,菩萨还跟我说了,她说她在天上都看到了我们这一千五百多年来的点点滴滴,虽然让人感动,却也浪费了很多的时间与精力,一千五百多的等待与寻觅,只换来了几日的相逢与相守。还弄得两个人疲惫不堪,浑身是伤。如果我们回去了,便又可以天天在一起了。当然,这是有条件的,她说从此我们再不可能成为夫妻,而只能以兄妹相称。虽然这个条件曾一度让我觉得痛苦成分,但冷静下来仔细地想了想之后,我还是决定跟着菩萨回去了。因为,可以天天看到你,比什么都要来得强。亲爱的,你会支持我的这个决定的,对吗?

现在,我应该已经回到了天宫了,回到了我们曾经居住过的地方。那熟悉的人,熟悉的景,总能让我想起之前共度的快乐时光。如果这时你能在我身边,那该有多好……

菩萨说,金童正在去接你的路上,如果你也愿意回来,那就跟他一起回来吧。亲爱滴,我会在天宫等着你的,直到你回来。

亲爱滴  泉

评分

新竹 + 10 + 99 很给力!

为啥俺觉得在自己的身上看到了唐僧还有八戒滴影子{:soso_e143:}

你滴石桥一定会回去的!!可怜俺滴风,注定漂泊,而俺,注定原地守候~~~~

这么快回去干嘛啊,下来下来。

【七夕】落梅花 发表于 2012-8-21 15:50
你滴石桥一定会回去的!!可怜俺滴风,注定漂泊,而俺,注定原地守候~~~~

不管桥回不回去,俺都会在那儿等着他{:soso_e106:}

【七夕】唐婉 发表于 2012-8-21 16:13
这么快回去干嘛啊,下来下来。

再不回去~~~竹子要骂人了哈

话说回去了就成天桥了,那时间再一不小心掉下来还值钱了,嗯,回去吧~

【七夕】白骨精 发表于 2012-8-21 16:32
话说回去了就成天桥了,那时间再一不小心掉下来还值钱了,嗯,回去吧~

哈哈,精精说的真有道理{:soso_e178:}

谢谢夸奖,俺都不好意思了~{:soso_e106:}

【七夕】白骨精 发表于 2012-8-21 16:37
谢谢夸奖,俺都不好意思了~

最是那一低头的温柔,象一朵水莲花不胜凉风的娇羞~~~俺都看呆了哈{:soso_e163:}{:soso_e178:}

开心

连续签到: 1 天

泉泉真是好丫头 已经返回竹府 小石头 快跟上~~~~~~~{:soso_e113:}

新竹 发表于 2012-8-21 17:07
    泉泉真是好丫头 已经返回竹府 小石头 快跟上~~~~~~~

那就多奖励俺些银子吧{:soso_e120:}

神仙伴侣,更好啊,有想法,赞。

只是这个竹子搞得啥环节,让那么多人分手分得这么开心,尽想奖励了。唉

【七夕】流星雨 发表于 2012-8-21 21:52
    神仙伴侣,更好啊,有想法,赞。

只是这个竹子搞得啥环节,让那么多人分手分得这么开心,尽想奖励了。唉

嘻嘻~~~天马行空滴说{:soso_e121:}

【七夕】流泉 发表于 2012-8-21 21:56
    嘻嘻~~~天马行空滴说

我也搞不懂,为何王母和玉帝可以是神仙夫妻,却不准其他神仙结婚?

【七夕】流星雨 发表于 2012-8-21 22:03
    我也搞不懂,为何王母和玉帝可以是神仙夫妻,却不准其他神仙结婚?

介个是神话,是传说~~~统统都是假滴{:soso_e120:}

一株嫩柳一枝花,一只金瓶即安家。
    盈盈红尘长漫漫,红袖添香碧窗纱。

【七夕】流泉 发表于 2012-8-21 21:43
    那就多奖励俺些银子吧

娘子,咱不要竹子的破银子不行啊,俺养你{:soso_e120:}

【七夕】石桥 发表于 2012-8-21 22:26
    一株嫩柳一枝花,一只金瓶即安家。
    盈盈红尘长漫漫,红袖添香碧窗纱。

相公出口成章哈~~~真棒真棒{:soso_e163:}

【七夕】石桥 发表于 2012-8-21 22:27
    娘子,咱不要竹子的破银子不行啊,俺养你

为啥不要银子哈~~~你不也得用银子养俺么{:soso_e120:}