QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫荆棘鸟

[灌水闲聊] 水晶或者谁来看看,奥运会期间俺说环法自行车冠军阿母斯特朗会不会身败名裂

清虚道德真君 发表于 2012-8-29 11:30
------我是一名建筑工人,但我教会了外国人做饺子,这就是一种东西方交流,并且在做实质性促进,这跟职业有 ...

哦,没拷贝,自己打的字,道歉。
您理解成造谣,随您。

您如果思维局限在这里,以抓这样的旁枝末节为乐,那好,我问你,你开始为啥口口声声问我“是否有你说的那句话”?

辩论不是这么来的。我如果像您,我完全可以用您不懂引用去噎您。我完全可以说,您老应该改成问我,从人民日报的扫描图片,为啥会理解成那样。

好,依您的更正,改成

------我是一名建筑工人,但我教会了外国人做饺子,这就是一种东西方交流,并且在做实质性促进,这跟职业有什么关系?理解问题不要这么狭隘。------
哦,这也叫东西方交流?这么个大词汇您突然抛出,倒唬了我一跳。
照这个标准,在小学教授自然常识的,是不是都是自然科学家?

有意思。

东西方交流这个词汇比较冷僻,如果顾名思义,它的外延更大。

郁闷

连续签到: 1 天

道士,荆棘鸟这孩子被洗脑洗得太深了,说再多也没用的。

再说人家现在享受着西方自由世界的阳光雨露,我们的“水深火热”她是避之惟恐不及呀。

有一句说得好:屁股坐的位置决定脑袋!{:soso_e113:}

okman007 发表于 2012-8-29 19:29
    道士,荆棘鸟这孩子被洗脑洗得太深了,说再多也没用的。

再说人家现在享受着西方自由世界的阳光雨露,我 ...

周总理兼外交部部长也数次谴责美国试图抢夺日本领土琉球&尖阁。
    希望楼上几位正视历史,不要试图假设过去不存在。
    要收回钓鱼岛甚至琉球,就不能阿Q。

郁闷

我说傻孩子,你怎么就不开窍呢{:soso_e120:}

okman007 发表于 2012-8-30 07:01
    我说傻孩子,你怎么就不开窍呢

事实在这里呢,别阿Q成不?先别说反思,至少不能明着当睁眼瞎吧。
    努力!

郁闷

孩子,你想说的事实是什么?TG卖国是吧?

我已经再三跟你说了,生活中的东西,很多不能只看表面现象,让你看到的都是处理过的,那些幕后人士希望你看到的,他们想引导你走到他们的思维方式里去,东西方世界,从来没你想的那么和谐。你不会天真以为到日本法西斯、八国联军这些侵略者打进来是为了解救中国老百姓吧?再比如国外,还有香港街头有很多zang独,Fa lun gong的宣传人士,他们想达到什么样的目的?他们背后是什么人在支持?包括保钓的那几个香港人,你有没有见过他们烧国旗的照片?你知道不知道这个保钓组织背后的资金来源??{:soso_e120:}网络上的东西,你就更要用心去分辨了,不是看到的就一定是事实。

okman007 发表于 2012-8-30 19:35
    孩子,你想说的事实是什么?TG卖国是吧?

我已经再三跟你说了,生活中的东西,很多不能只看表面现象,让 ...

侬扯远了。不顾事实而言它,是为逃避。

江东还有个海参威,那片领土价值比钓鱼岛大很多,是不是一并收回?

郁闷

紫荆棘鸟 发表于 2012-8-31 01:36
    侬扯远了。不顾事实而言它,是为逃避。

明明是你在狡辩么,哈哈哈,这些政治问题必须放在一定的时代背景下,否则就是断章取意,偷换概念,象外国明镜、CNN这些媒体惯用的手法{:soso_e120:}

okman007 发表于 2012-8-30 21:16
    明明是你在狡辩么,哈哈哈,这些政治问题必须放在一定的时代背景下,否则就是断章取意,偷换概念,象外国 ...

我狡辩什么了?我至今连那时ZF承认钓鱼岛琉球群岛是日本领土是不是对都没评论呢,只是在劝说几位承认这个事实而已。怎么理解就随诸位了:)

就像海参威一样,现在的地图是显示在俄罗斯版图内。说不定过个 30 年,等中国经济更厉害了,就将海参威划入自己的版图,有热血青年吆喝着要去收回一样,谁知道呢。

收回海参威当然是好事,问题是前 N 年咱们都承认是他人的领土,那是不是意味着自己给自己添堵呢?钓鱼岛何尝不是这样?只是承认是他人的领土时间短些而已。

日本也打不过俄罗斯,但是日本啥时承认过北四岛是俄罗斯的领土。