QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 请管理员将以下攻击本人的旧帖转至回收站,或屏蔽主帖内容

慵懒

连续签到: 1 天

按道理旧事不必再提。不过最近看看站务的一些回帖,心有感触。

现诚挚地象站务的管理员请求:

以下攻击本人的主帖存在以久。该ID曾经被破红尘降低威望,但攻击内容一直未被管理员删除、转移或屏蔽。

由于数次论坛大赦,ID们也都恢复自由。我只希望不再能在论坛随便谁都能看到这些内容和字眼。对很多人来说,谁也不会去翻起,但对我来说,我是受攻击方,我不想继续看到。该侮辱性的语言已经挂满5年9个月,请管理员们谁能处理一下吗?

非常感谢!如果不能,也请给个说法让我理解一下,再次感谢!

http://bbs.shiandci.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2550&extra=page%3D25

http://bbs.shiandci.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2548&extra=page%3D25

开心

已经删除了。当年会员封掉了,帖子内容也看不见了,可能管理员就没有删除。

慵懒

非常感谢。拔了刺一样舒服。可见我的修为有待加深。

在这里必须感谢当初的该次站务事件,以及当时参与回复的所有的坛员的声音,不论是支持还是指责的。因为:正是有的朋友在08年向初来论坛的道士谈起我时、提供该事件的争论帖子链接给他看,才让他关注到我,并产生由衷的同情和保护心,且一直想把我灌出来,虽然我在两年的时间里没搭理他却积极不辍。这才有了我们的认识。那一帖我会一直保留在那,多年后偶尔看看,仍百感交集。历史的见证及众口直书臆胸,各抒己见,每个人畅所欲言却发人深思。(不是主贴中提到的两帖)。

多么戏剧化。一个辱骂事件,曾带给我愤怒、屈辱、无助的感觉,却又能在若干年之后带给我一个生活的转折。很多人都好奇道士为何会关注当初已经罕至的我,原因就在这里。

塞翁失马,焉知非福。感谢一切的机缘巧合,感谢当初唾骂过、批判过、支持过、鼓励过我的人。人生是一
    场修炼,大浪淘沙剩下的是金子。明暗兼听才让世界更丰富有生机,最终是积极向上的。

万事有坏的一面也必有好的一面,没有单面的纸。

从我这个极端的例子中,演绎得很精彩。

:)

开心

泪水晶 发表于 2012-10-10 06:54
    非常感谢。拔了刺一样舒服。可见我的修为有待加深。

在这里必须感谢当初的该次站务事件,以及当时参与回 ...

水晶 看到你这一段话 真是让人由衷的欣喜 你真的被时间淬炼成了一颗真正的水晶 莹润剔透 散发着柔和而宁静的光芒~~祝你们永远幸福~~{:soso_e163:}

不是,再挂个千八年不也是古懂吗?说不得还很值钱呢。

晶晶啊,那阿刚就是个孩子,顽皮淘气,被她骂过的没有一万也有上千,而且她的功法直冲下三路而去,招数毒辣怪异,我头次被她骂的时候,一愣一愣的,差点没反过气来。
    但我一句美眉,再来一句小美眉,最后又加了句可爱滴小美眉,这孩子立刻就滚我怀里撒起娇来了,多可爱,哈哈哈