QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 深喉

[建议] 唐宋吵吵闹闹,终于可以安静了

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

深喉 发表于 2012-10-14 16:06
    谁在拿这个说事谁就是。以前是灌水机构,现在要变成恐怖机构了,问我是谁是不是你也要学你们的郡主准备找 ...

我不是大鸿帝国的人,从来不是更别说现在。随你怎么说,跟我无关。

马甲对话也有对等原则,今后不跟你对话了,以己之心慢慢度吧,:)

楼主兄有些话俺不是很赞同,也有点疑问,这个唐诗宋词论坛最初创建于hii,它的元气成于起先两三年,当时唐宋人才济济,卧虎藏龙,引来无数爱好诗词文学的朋友,当时唐宋于网络上也算小有名气,从创建初到现在,有过无数爱唐宋的人已经为之付出过各种贡献,包括精神上的、物质上、时间上的各方面,因为他们都已经把唐宋当成他们的精神家园,我相信,如果hii当年敢说这唐宋是他个人的家,唐宋论坛早就树倒猢狲散,形如躯壳,没有人会甘心不计报酬地去打理别人的家园。吟风买下网站后,这几年兢兢业业打理论坛,为维护唐宋论坛付出了各种贡献,这些我们都十分肯定,也非常感激他,是他保住了我们的家园,如果这些都说成是他只是在打理自己个人的家,那性质就完全不一样了,没人会感谢他,对这个论坛大家也是爱来不来,有些东西,是钱买不来的,也是无法用钱来计量的~~~
    还有,小语私下有没骂阴风,我们都没看到,在论坛上,我也没看到,所以,我们不能妄下结论,私下的事,阴风自己应该私下处理,而且有些事我们不该想得太复杂,不该牵连太多,或许,只是单纯的个人情绪而已,其实这次事件并未对论坛造成实质性的伤害,而我们一味地指责妄猜是小语有预谋而为,而擅加罪名于她,对她来说,才是更大的伤害……

报上名来 发表于 2012-10-14 08:39
    楼主兄有些话俺不是很赞同,也有点疑问,这个唐诗宋词论坛最初创建于hii,它的元气成于起先两三年,当时唐宋 ...

报兄,好久不见,可好?报兄有个根本性的问题你没有搞清楚,这个论坛当年是hii和一些朋友一起建的,所有维护的费用也是大家一起出的,包括我也出过一分力,所有权也应该是大家的。现在的论坛是阴风买下来的,维护的费用也是他一个人在出。我们以前所有的这些付出,包括精力和金钱都给hii卖了,这点你怎么就不明白?阴风现在是提供了一个场所成为我们大家的心灵家园,可是这个地方确实是他们几个人的,只是让我们在这里免费玩,你把这里当成家了,这里自然就是你的家了,不知道阴风是否同意我这个说法。我想他说的家应该是大家而不是有些人理解的小家。你我都想维护这个家的安宁。就算是他说这里是他自己的家,我也依然会感谢他,现在这个名利社会还有几个人愿意愿意把自己的家里拿出来给大家玩?
    小语有没有对阴风骂娘我也没有看见,但是对阴风喋喋不休的指责我看见多次了,报兄,看来你来得比我少哈。你要怎么样的实质性伤害,你没看见阴风说小语都要找人去张家港教训他了,还不实质?万一真的把阴风打伤了,他的家人朋友还会支持他开这个论坛?想想这事真恐怖,阴风你还是先去报警吧。

发完这贴,还想来鄙视一下hii,这论坛是你的吗?你卖了拿了钱就走,想过我们曾经付出的这些兄弟们吗?你一声不吭,把这里当你自己的卖了就走,人家还在这里感谢你,阴风贴钱在这里做,只是这么说了一句,人家就抓住不放。我是实在看不过去了。

深喉 发表于 2012-10-14 17:17
    报兄,好久不见,可好?报兄有个根本性的问题你没有搞清楚,这个论坛当年是hii和一些朋友一起建的,所有维 ...

至于谁的家,就放过一边了,俺现在也不是非要把这里当家不成,闲的时候来逛逛而已,至于小语说威胁的话还是小语的朋友说威胁的话还是有本质区别的,女人在气愤之下说的话也不能当真,所以嘛,没必要这么介意,笑笑就算了……

慵懒

连续签到: 1 天

看起来都是很老的事儿了。我不算很老,只是觉得,唐宋至少还能算是一个落脚处,至少到目前如此。大鸿帝国还知道一点,我甚至还为这个帝国的君主——似乎得加引号——作了一份pdf文档。如果说楼主说的属实,那我已经没什么说的了,硬要说的话,俩字:失望。

我总觉得,如果一个男人恨一个女人,那个女人一定刻在这个男人内心的最深处,那刻痕有多深,恨就有多深

爱有几分能说得清楚,恨有几分是糊里又糊涂啊

等到有一天,那个女人回眸一笑,男人一定立刻融化在春风里

荒原 发表于 2012-10-16 12:00
    等到有一天,那个女人回眸一笑,男人一定立刻融化在春风里

哈哈,精辟!

郁闷

连续签到: 3 天

看着名字咱喜欢,高难度动作,需要技巧滴!